MileMoa
Search

[나눔완료] Amazon Fire HD 10 with Alexa

universal, 2018-09-21 15:19:30

조회 수
추천 수

본문에 언급했듯 제 글에 답 달아주셨던 분이나 정보 나눔글 많이 올리셨던 분을 추렸고, 그 중에서 다른 분들의 추천 하나씩 받은 24시간 님과 shilph님은 두 번 넣고 룰렛을 돌렸습니다. @24시간 님 축하드립니다!! 쪽지로 주소 여쭤볼게요. 많은 분들이 댓글 달아주셨는데 추첨자 목록에 넣지 못해드린 점 죄송합니다ㅠㅠ

--

첫 크레딧 카드를 만든지 딱 2년이 된 기념으로 그동안 도움을 많이 받았던 마모에 나눔 하고자 합니다.

Amazon Fire HD 10 with Alexa 32GB 포장 안 뜯은 새 제품 나눔합니다. 광고는 제 기억으로 없앴던 것 같은데 있을수도 있어요.

https://www.amazon.com/All-New-Amazon-Fire-HD-10-Inch-Tablet-32GB-Black/dp/B01J6RPGKG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1537560391&sr=8-1&keywords=fire+hd+10

동부 시간으로 자정까지 댓글 받고 한 분 추첨해서 쪽지 드리겠습니다. 다만 제 질문에 답변 주셨던 분이나 정성스런 정보글을 통해 직간접적으로 도움을 주셨던 분들에게 가장 큰 우선권을 드리겠습니다. 필요하신 분 알려주세요 :)

60 댓글

24시간

오오오~ 우리 애 생선으로 딱이네요~ 저 일단 줄서봅니다,

당첨여부를 떠나 나눔 감사드립니다!!

모밀국수

애기가 생선 잘 먹나봐요! 

24시간

젊어보이고 싶어 말 줄이다보니 무리수를.....;; ㅋㅋㅋ

유명인

어떻게 하면 생선을 잘 먹일 수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋ

24시간

아빠의 마음으로 가시를 발라주고 탱들탱글 속살은 아이에게 껍질은 아빠입으로 쏙~

음... 이거 내가 무슨 말을 하고있... 나눔글이 갑자기 육아글로 변질되고 있는....느낌이... ? 

얼마예요

#아재개그

항상고점매수

나눔의 흥행을 위해서 줄서봅니다!^^

thejay

저도 신청해봅니다~ 

하양까망

추천 드리며 저도 줄서봅니다.

CaptainCook

흥행이 확실해 보이지만 저도 줄서볼께요:)

후이잉

나눔 감사드리며,

다른 분들에게 긴장감?+흥행을 위해서 줄 서 봅니다!! 

(물론 저는 안될꺼에요!!)

쿵해쪄!

저도 제 아이의 테크놀로지 맛보기를 위한 핑계로 줄 서봅니다. (사실 제가 좀 편하고자.....ㅠㅠ미안하다....)

레볼

ㅎㅎ MR 없어서 못사고 있는데.... 저도 흥행만을 줄 서려다가, universal님 댓글에 글쓴 적이 없는거 같아서 스킵! ㅋㅋ

히든고수

ㅋㅋ 이런 일 생길 경우 대비해서 

두루두루 댓글요 

잔잔하게

문어발 전략인가요? ㅎㅎ 그나저나 원글님 나눔 멋지네요.

레볼

그러게요, 골라서 글 읽으면 안되겠어요 ㅎㅎ

grayzone

전 줄은 안 서고... 나눔 멋지십니다 ^^

늘벗

오 이런 선행에 빠지면 섭섭하죠. 줄서봅니다.

베뮤

저도 줄서봅니다- 나눔 감사합니다-^^

제이유

오 이런 통큰 나눔을! 줄서 봅니다~

Onemore

저도 줄 서볼께요. 나눔 감사합니다 

lexi

저도 줄 서 봅니다!!  책 많이 읽는 둘쨰를 위해 이 제품을 지켜보고 있었거든요. 

해바라기

줄 섭니다!! 나눔은 사랑입니다.

GS분당

오! 줄서봅니다. 감사합니다 ^.~

ddari3

저도 줄서봅니다^^

universal

본문에도 적었지만 제가 기억하지 못하는 아이디는 추첨에서 제외입니다ㅠㅠㅠ 댓글이 이리 많을 줄 몰랐는데 최소 한 분 이상 댓글을 달아주셔서... 죄송합니다.

shilph

다들 줄 서시니까 저도 줄 'ㅁ')/

FlowerGarden

저도 줄서봅니다^^

빨간구름

어 .. 여기 괜찮은 식당인가 보네요. 저도 줄섭니다. 

HJ012

다들 줄서시니깐, 저는 추천을... shilph...추천 한표~

백만송이

못먹어도 고죠. 줄섭니다

얼마예요

저도 줄서는건 아닌데요. 이런 나눔 좋네요. 아멕스 오퍼 아마존 오퍼 스태킹 될때마다, 이런거 쌓아놔서 뭐하나 하는데, 이런 나눔으로 참 좋네요. 

저도 추천으로 요즘 24시간 열일하시는 24시간님 추천!

스타뤼

줄섭니다 ㅎㅎ

그르르릉

와 멋지십니다 :)  저도 줄 서볼게요!

부대찌개

다들 줄서시니깐, 저는 줄 앉습니다. 계속 서 있기 힘들어서 ..

최랑

줄섭니다. 감사합니다.

불루문

응모해여

하늘바다

저는 그냥 응원차 들렀습니다. 나눔감사요!!!! 

돌돌

저도 줄서는건 아닌데 나눔 감사합니다. :)

더높이

응원도 하고 감사도 하고 줄도 섭니다 하하

theroo

제가 언제 도움을 드린 적이 없어 줄은 서지 않지만, 이런 나눔 해 주시는게 너무 보기 좋아서 응원 글 남깁니다! 저도 언젠가 이렇게 나눔 할 수 있는 날이 오면 좋겠네요! :) 즐거운 주말 보내세요!

롱텅

2년만에 파이어 HD니까, 저는 3년차에 미리 줄을 섭니다. ㅋ

Dreamer7

딸아이를 위해 한번 줄서보겠습니다. 귀한 나눔이네요.

한결

나눔 멋지시네요.

전 줄 선것 아닙니다. 그저 댓글 응원만 하겠습니다.

꽃길이요

저도 줄 선 것은 아니고 통 큰 나눔 멋있다고 말하고 싶어서 글 남깁니다. 저도 언젠가 이런 나눔 하고 싶네요. 

anoldman

저도 줄서봅니다. 이 제품이 가격대비 매우 훌륭하다는데 아직 오래된 테블릿이 작동을 해서 못사고 있었네요. 결과에 상관없이 감사드립니다!

주매상20만불

이거 8인치 샀는데 별로더라고요 10인치가 좋다고 하던데 줄서봅니다!! 나눔감사해요

미스터리

대단하십니다. 저도 줄 선것은 아니고... 감사하다고 말하고 싶어서 글 남깁니다. 

스마일리

저도 줄서봅니다~ 당첨여부를 떠나 감사합니다!

딸바보아빠

저도 이 흥행에 동참해보겠습니다!!!

딸바보아빠

저도 이 흥행에 동참해보겠습니다!!!

shilph

오호, @24시간 님 축하드립니다 :)

24시간

감사합니다! 감격의 눈물이 쥬르륵 

24시간

으잉? 이게 뭔일이랴요?? 꽝의 남자인 저에게도 이런 행운이!! 

유니버셜님 감사합니다~ !!

항상고점매수

축하드립니다 제가 된것같이 기쁘네요 !^^

24시간

감사합니다!!

애한테서 뺏어 쓰게될 와이프가 더 기뻐할거 같아요 ㅋㅋ

얼마예요

엌... 다 제 추천 덕분입니다. ㅋ

24시간

엌! 감사합니다!! 술이 확깨네요 ㅋㅋㅋ

얼마예요님이 추천을 해주셨군요. 지금 알았어요!

레볼

ㅎㅎㅎ 축하드려요! 열일하신만큼 행운이 따르나보네요. 실프님은 울고계시려나요...ㅎㅎ

유명인

생선 성공하셨숨디!! 축하드려욧!!! ^^

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114318

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1070
  • file
new 114317

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 4
new 114316

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 7
new 114315

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 2
  • file
updated 114314

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 21
updated 114313

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 23
updated 114312

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
new 114311

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114310

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114309

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
new 114308

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
new 114307

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
new 114306

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 22
updated 114305

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114304

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 114303

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 18
  • file
new 114302

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114301

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114300

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114299

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114298

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114297

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114296

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114295

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114294

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114293

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
new 114292

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114291

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73
new 114290

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 114289

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16