MileMoa
Search

12/11:

오늘 날짜로 저도 받았습니다. Activity 에 들어가보시면 아래와 같이 뜹니다

12/8:

종료된지 한달이 되니 보너스 포인트가 포스팅되고 있다는 소식이 들려오네요

다들 계정 한번씩 확인해보시고 알려주세요~~

"Marriott 29 Ways points posted today for SO's account (1300pts) but not for mine. Hopefully it's a day-long rollout?"

-----------

*매일 나오는 답 먼저 아시게 되는분은 댓글로 공유 해주세요~~

가능한한 매일 답을 업데이트 하겠습니다.

11/9:

종료 되었네요 ㅎㅎ 29일 동안 수고 많으셨습니다. !

GAME OVER.

Sorry, the 29 Ways to Stay game has ended.

11/8:

드디어 마지막 날 입니다! 굿럭~~~!

Day 29 of 29: Sheraton

각 질문에 해당되는 답을 고르세요

답: True

10/18:

매리엇 official rules 에 문구가 바뀌었습니다. 레딧에도 첫날받고 오늘 또 포인트 받았다는 dp들도 많네요!

Limit one (1) Instant Win Prize per person, per day

I've seen people say you can only wins points a single time in the 29 ways Marriott thing. It's not true.

Day one I won 25 points and Player 2 won 50 points. Today Player 2 won 1,000 points and I won 2,000 points.

포기하셨던 분들 이제 매일매일 챌린지 하세요!!!

In the T&C "The total maximum ARV of all prizes is $3,731,553.40USD. Limit one (1) Instant Win Prize per person."

인스턴트 윈은 29일동안 단 한번이란 뜻인거 같은데요 @사라사 님께서 댓글로 알려주셨습니다.

Day1에서 포인트를 받으신 분들은 오늘은 entry만 받으시는 분이 대부분이신거 같습니다.

혹시 이틀 연속 포인트 받으신분 계시면 알려주세요

10/11: Now Live 입니다. 기간은 10/11-11/8 까지

링크 : https://29ways.marriott.com/

플레이 방법:

위에 링크 들어가서 로그인 하시고, 호텔 브랜드 카드 6장 중에 두장을 매치 시키면 됩니다. 그리고 나서 6장 카드가 다 매치될때까지 계속 됩니다.

총 질문 2개.

매일 최소 50 - 20,000 포인트 까지 받습니다~

play 29 Ways to Stay every day:

• Find matches in the cards for your chance to win instant prizes. A new brand is featured every day, giving you more chances to win!
  • And, for every day you play, you’ll be given an entry for a chance to win our grand prize: a two-night stay at each of our 29 brands.

Explore 29 Ways to Stay for 29 days.

다 맞추니 아래 처럼 나오네요 ㅎㅎㅎ

CONGRATS! YOU WON 500 BONUS POINTS.*

9/27:

Marriott 에서 지난번 NFL 퀴즈 게임보단 떨어지지만 쉽게 깨알 포인트와 스테이를 받을 수 있는 트리비아 게임을 시작합니다,

하루에 한번씩 게임을 하면 매일 Prize를 받을 확률이 있다하고

추가로 1위가 받는 29개 브랜드의 2박 숙박권 추첨에 entry를 넣을 수 있다고 합니다.

기간은 10/4 - 11/1 까지 진행됩니다. 

Prize:

• 1명에게 29개의 매리엇 브랜드 호텔에서 2박 숙박권. (29 × 2박 = 58박 숙박권) (lol 확률)
  • 87명에게 4박 숙박권(1/52,000 확률)
  • 2,421,500 매리엇 포인트(1/2확률)

대망의 1위는 마모에서 나오기를!!!

Coming Soon: 29 Ways to Stay.

Starting October 4, play the 29 Ways to Stay game for 29 days. Every day you play, you'll have a chance to win a prize, including points and stays*. Plus, you'll get an entry for our grand prize: a two-night stay at each of our 29 brands

• NO PURCHASE NECESSARY. Void where prohibited. Open to legal residents of the 50 US/DC/PR, AR (excluding MZ, NQ, RN, SA, & TF), CA, CL, CN, CR, DE, DO, FR, IN, JP, KR, MX, NL, PE, UK, ZA who are Marriott Rewards, Starwood Preferred Guest or The Ritz-Carlton Rewards members with a completed member profile and at least 18 years old or age of majority, as of date of entry.
  • Void in all countries/regions not listed.
  • Begins 10:00 a.m. ET on 10/4/18; ends 11:59 p.m. ET on 11/1/18.
  • Odds of winning a Grand Prize are dependent on number of eligible entries received.
  • One (1) Grand Prize of twenty-nine (29) 2-night stays at each of the 29 brands of $30,596.80USD maximum value (odds 1: 4,500,000);
  • Eighty-seven (87) 4-night stays of $3,060USD maximum value each (odds 1:52,000);
  • Two million, four hundred and twenty-one thousand and five hundred (2,421,500) Point Wins of $180USD maximum value each (odds 1:2).
  • For complete Official Rules, prize values and eligibility, visit 29ways.marriott.com/rules. Sponsor: Marriott International, Inc

출처: https://www.doctorofcredit.com/marriott-to-launch-new-trivia-game-on-october-4th-29-ways-to-stay-points-stays-prizes/

481 댓글

Comment Page Navigation

24시간

오예~ 축하해요 벌써 내일이 마지막이네요,

크레오메

매리엇이 미쳤군요..... 어제 그리고 오늘 이렇게 천포인트라닛!!

24시간

"그럴리가..................... 별 관심이 없으요 나의 최고는 천포인트=_= "라고

바로 댓글 6개윗층에 보이는데 최고를 찍었네요? 내일은 얼마 받을라구요??

크레오메

저는 50에 만족해요 행님>.<

24시간

에이~ 지부장님이 꿈을 크게 가지셔야죠, 내일은 만 포인트 가즈아~!

크레오메

히히히 괜찮아요 내일은 우리 벙개가 있는날 뾰뾰뿅 굳이 기대하지 않아도 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(놀리자 달리자 이기자 @24시간 !!)

크롱

그러면 950 기부하라~ 기부하라~

크레오메

만약 내일 더 크게 나오면 ... 별 기대 안함다 ㅋㅋㅋ

Bosamo

저에게도 이런 행운이 오네요^^ 50 깨알 모으다 한방에 4000! 감사합니다 ^^

24시간

오 4000 포인트! 예전에 fiva님 만포인트 이후 최고인거 같네요.

축하합니다!

스파클

오늘은 sheraton, 정답은 true 1개 입니다.

24시간

감사합니다~

티메

마지막날은 50점! ㅋㅋ

24시간

혹시 모르니 내일 한번 더 로그인 해보세요 ㅎㅎ

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

24시간

그러게요.. 허술한 매리엇의 IT를 한번 믿어볼까요? ㅎㅎ

Resolution

24시간님 수고하셨습니다. 그냥 지나칠뻔 했던 프로모였는데, 덕분에 부부 각각 2100+5650, 총 7750 얻었습니다. 감사합니다.  

24시간

와우~ 열심히 모으셨네요! 막상 마지막 날이라니깐 시원섭섭하네요 ^^ 수고 많으셨어요

공짜로가즈아

24시간님과, 답을 올려주신 모든 분들 감사합니다~

마지막 날은 꽝으로 장식하지만, 소소하게 포인트 줍줍 하면서 두근두근 참 즐거웠어요^^

24시간

네, 저도 매일 답 업데이트 해주신 분들, 얼마 받았는지 공유 해주신 분들께 모두 감사드려요~

덕분에 저도 매일 일일 복권? 긁는 느낌이었네요 ^^

플래티넘

마지막날까지 꽝으로 마감하네요......총 200받았어요 꽝의 인생.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이런 프로모를 알려주신 24시간님 감사합니다~

24시간

헉...2000 아니구요?? 200은 좀 심한데요..... ㅠㅠ

우찌모을겨

며찰 연속 꽝을 주더니 마지막 잘까지 50밖에 안주네요..

50과 꽝만을 반복했다는...

크레오메

저는 어제그제 1000 받아서신났더니 다꽝..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레오메

다꽝이여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24시간

웰컴 백 투 단무지 클럽 ㅠㅠ

민데레

정말 2계정 50과 꽝만 끝까지 반복....ㅠㅠ

다 합쳐서 각각 1000씩은 될런지....

24시간

50과 꽝 사이... ㅠㅠ 수고하셨어요

모밀국수

저도 계정 두개 합쳐서 1000 포인트 정도 받은거 같네요 24시간님 늘항감! 

24시간

늘항감! 충성!

달타냥

휴.. 드뎌 29회차까지 끝났네요.. 딱 1번 500받고, 거의 50포인트만 받았었네요.. 그 동안 답 올려주시느라 수고하셨습니다.ㅎㅎㅎ  한 달동안 소소한 재미가 있었네요.. 감사합니다....

24시간

네 저도 매일 아침 쫄깃한 재미가 있었네요 ㅎㅎ 수고하셨어요~

GoSKCK

50과 꽝만 반복하다가 마지막 날에 2,000 포인트 받았네요.

그동안 답 올려주셔서 감사합니다.

24시간

유종의 미! 축하해요~~

요기조기

오늘은 50, 꽝이에요. 매일 답 올려쥬시고 리마인드 해주셔서 감사합니다. 

24시간

매일 답 올려주신 마모님들께 감사드립니다~

커피토끼

매일 업데이트 해주시고 감사합니다. :) 오늘도 50으로 마무리 - 했네요 

24시간

오늘도 꽝이 아니다! ^^

걸어가기

가족들 어카운트까지 다 해서 4000정도는 땡긴것 같습니다 매일 답변 업데이트 해주신 분들 감사합니다 ㅎㅎ 

24시간

몇분인지 모르겠지만 4000이면 많이 모으셨네요 수고하셨습니다 ~

이안_

마지막날 3000으로 마무리 했습니다. 매일 답 올려주셔서 감사합니다... 대략 5000포인트 벌었습니다.... 휴우 감사해요~꾸벅!

24시간

와우~ 29일동안 알차게 모으셨네요!

그대가그대를

헛 벌써 끝났네요;;

그래도 그동안 소소하게 모았네요. 매일 하는 재미도 있고. 감사합니다!

24시간

네,~ 막상 종료되니 아쉽긴하네요 ㅎㅎ

늘푸르게

그동안 답 올려주신 분들과 24시간님 감사드려요.

24시간

감사합니다. 늘푸르게님도 수고 많으셨어요 ~~

jay77

감사합니다 :)

몇일 계속 50만 나오다 보니 너무 띄엄띄엄 들어가다 보니 그닥 많은 포인트를 모으지는 못했지만

꽁 포인트가 어디에요 ㅎㅎ :)

24시간

꽁 포인트는 언제나 고맙죠 ㅎㅎ 수고하셨습니다~

백만송이

50*18+0*10=900...  애썼네요... ㅠㅠ

그래도 알려주셔서 한달 잼나게 놀았네요- 감사해요-

24시간

대박이 한번 터졌음 좋았을텐데요 아쉽지만 즐기셨다니 다행입니다!

보스턴처너

24시간

네, 매리엇이니 안받아도 그만 하고 플레이하긴 했어요 저도 ㅋㅋ

그래도 상황 알려주셔서 감사합니다~ :)

보스턴처너

24시간

와~ 이제 곧 들어올거 같네요. 감사합니다!!

shilph

늦게 들어와도 좋으니 발전산으로 3만만 들어와라 ㅜㅜ

24시간

#미투!!

미키미키

저도 오늘 다 들어왔어요. 대략 5000점 조금 넘게 들어왔네요. 

작년 이벤트라 그립습니다. 그땐 대인배였는데... ㅠㅠㅠ

24시간

저도 NFL 그립습니다 ㅎㅎ 

dp감사해요~

피스타치오

맨날 50씩만 받았는데, 전 안들어왔습니다...지난주 스테이한 2건도 안들어오고 ㅠㅠ 

발전산 한번 해주더니, 아예 전산에서 절 배제시켰는지...왜 이러는거냥 매리엇 ㅠㅠ 생일날도 암것도 안주고!! 

24시간

조금 더 기다려보세요. 곧 들어올거 같습니다~

Hoosiers

저도 오늘 보니

포인트가 들어 왔는데,

아주 지저분 하게 포스팅 했네요. 그냥 토탈 포인트를 주지 50 포인트씩 주주주룩 포스팅 ㅡㅡ

24시간

저도 받고 똑같은 생각을 ㅋㅋㅋ 매리엇 정말 매리엇답구나 라고 ㅎㅎ

티메

저는 아직 안들어왔으요으

24시간

맴버쉽 넘버순인지 라스트네임순인지 모르겠지만 엄청 느리네요.. 매리엇 시스템 정말 .. 

곧 들어올거에유

jeje

전 한 일주일전에 들어왔어요 50씩~~~~~1천포인트. ㅋㅋ

24시간

그거라도 생유~~~ 잘 받으셨으니 다행입니다

후니오니

오늘 확인해보니 2,150포인트 주르륵~~ 24시간님 덕분에 알뜰히 모았네요 ㅎㅎ 감사합니다 좋은 하루되세요~

24시간

수고하셨습니다~~ 후니님도 좋은하루 보내세요 

대박마

아니 전 왜 안들어 오는 거죠?

24시간

음... 대박발전산 나려는가요?? 역시 닉을 잘지어야해...

대박마

비나이다. 비나이다. AI님께 발전산 나기를 비나이다.....

대박마

마침내 들어 왔습니다. 그러나 대박 발전산은 없어요.

24시간

닉이 '마' 로 끝나서 그래요.. 대박줘 대박응 대박예스 대박내놔 대박네 등등으로..... !!

마모신입

제 계정은 12월 12일부로 일일이 하나씩 보너스 들어와 있고 배우자 계정은 아직 무소식 입니다. 

24시간

지금 다들 받고 계시는걸로 보아 곧 받게 되실거같네요:)

요기조기

저도 들어와있네요. 자그마치 191 포인트 ㅎㅎㅎㅎ

그동안 매일 올려주셔서 감사했습니다.

24시간

어랏, 많이 플레이를 안하신걸까요? ㅠ

아리엘

24시간님 포함 정답 올려주신 여러 회원님들 덕분에 저도 3600 point 잘 받았습니다. 감사드려요! :)

24시간

알뚤하게 챙기셨군요 3600점! 수고하셨습니다 

physi

12월 19일자로 들어왔네요 ㅋㅋ

마모신입

드디어 배우자 계좌에도 12/19일 부로 들어와 있습니다. 50 포인트 * 10번.. 

481 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114314

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 11
new 114313

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 3
updated 114312

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 42
updated 114311

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
updated 114310

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 23
updated 114309

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 12
updated 114308

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 44
new 114307

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기
  • file
new 114306

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
new 114305

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 3
updated 114304

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 28
updated 114303

topcashback referral

| 질문-기타 917
new 114302

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 1
  • file
updated 114301

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890
updated 114300

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3419
updated 114299

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 120
new 114298

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 2
new 114297

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 114296

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6
new 114295

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 4
updated 114294

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1374
updated 114293

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 22
updated 114292

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 152
new 114291

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 7
new 114290

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 14
  • file
updated 114289

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 51
new 114288

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 1
new 114287

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 3
updated 114286

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
updated 114285

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20