MileMoa
Search

안녕하세요

레딧발 정보입니다

오늘부터 알라스카 항공에서 공홈으로 개인 4만 오퍼를 타겟 오퍼로 올린다고 합니다

더미 오퍼로 뜨는지 어떤 방식으로 뜨는지는 모르겟습니다만 ..

저도 오늘 열심히 공홈을 체크해보겟습니다!

https://old.reddit.com/r/churning/comments/9kpnk2/daily_discussion_thread_october_02_2018/e70sqcd/

80 댓글

캠핑

저는 모바일로 접속 했습니다만, 첫 페이지에서는 안뜨고 제일 아래에 있는 full site 클릭한 다음에 아래에 스크롤 해보니 4만 오퍼 뜨네요. 로그인은 안한 상태였습니다. 연회비 75불은 첫해부터 있네요. ㅠ 원래 3만 오퍼는 연회비 면제 아니었나요?

모밀국수

저는 안뜨네요 혹시 지역이 어디신가요? 

캠핑

아 저는 시애틀 입니다. 첫 페이지에서는 3만으로 떴는데, 이상하게 full site클릭 후에는 바뀌더라구요. 근데 지역 타겟 일수도 있겠네요,, vpn 사용하시면 될수 있지 않을까요? 추가:저도 페이지 리프레시후 다시 3만으로 돌아가있어서 벌써 끝났나 싶었는데 인코그니토 모드로 들어가니 다시 뜨네요. 

Maxwell

제가 알기로 연회비 면제 오퍼는 없었구요, 대신 $100 statement credit offer는 종종 있었던 것 같습니다.

모밀국수

오오오오오오오오오! 

레딧처닝

저도 안 뜹니다 ㅠㅠ 안떠요

모밀국수

vpn 시애틀 하니까 나오네요 신청했습니다;;

보스턴처너

.

레딧처닝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달려야죠 . 알라스카 마일 개악 되기전에 크게 쓰셔야죠.

보아가 근데 최근 많이 까다로워서 말입니다..

저도 4만이 보이면 방아쇠를 당길텐데 안보여요 @.@

grayzone

인코그니토 몇 번 했는데 안 뜨네요. ㅠㅠ

레딧처닝

ㅠㅠ 집에가서 랩탑에 vpn으로 여기 저기 해봐야겟어요 

OP맨

인코그니토 도 모바일에서 full site도 꽝이네요..이놈의 꽝손 ㅜ.ㅜ

레딧처닝

여기 똥손 하나 더 추가요 ㅠㅠ 아침부터 여러번 체크 햇는데 안뜨네요 

차도남

오오오오오오. 저도 꽝이네요 ㅋㅋ

레딧처닝

저두요 ㅠㅠ vpn을 시애틀로 한번 맞춰봐야겟어요 

오성호텔

당연한 질문이겠만 기존 알래스카 카드 소지자는 타켓 안되겠지요?

레딧처닝

2/3/4 룰만 피하시면 됩니다만 보아가 요즈음 매우 까다로워져서 말이죠 ㅠㅠ

threemonster엄마

채이스 5/24 는 알겠는데요. 2/3/4 는 뭐죠?

레딧처닝

bank of america 개인 카드에만 적용되는 룰인데요.

2달 안에 2개 까지만 승인 가능하고 12개월 안에 3개 그리고 24개월 안에 4개까지만 승인 가능합니다 

threemonster엄마

감사합니다. 기억해놔야겠네요 ^^

오성호텔

감사합니다. 

GodisGood

4만 보이네요

레딧처닝

부..부럽습니다 ㅠㅠ 혹시 지역이 시애틀이신가요??

보스턴처너

.

레딧처닝

넵 아마 두달 전인가 이메일로 돌앗을꺼에요 

끄투리

부럽다는 말밖에요...

저는 요며칠 어멕스오퍼부터 시작해서 뭐가 나오는게 읎어요...

ㅠㅠ

레딧처닝

저두요.. 타겟 오퍼 받아본지 1년 넘은거 같아요 ㅠㅠ

열심히 육아에 집중해라는 뜻인가요..

끄투리

그러게요... 그나저나 레딧님 아이는 잘 크고 있으신지요...

저희 아이도 다행히 잘 크고 있습니다^^ 무럭무럭-!!

육아 보상차원에서도 기막힌 타겟오퍼 한번오길 기대해봐야죠!!

레딧처닝

넵 잠투정이 심해서 몇시간 못자고 잇지만 잘 크고 잇습니다 :)

꼭 타겟 오퍼 받으시길 !! 

OP맨

어...혹시 다시 한 번들 들어가 보실래요? 몇 시간에 전에 들어갔던 페이지 닫을려고 갔더니 4만 보입니다.

limited time offer라고 뜨는 걸 봐서는 퍼블릭이 아닌가 싶은데요? 참고로 전 캘리입니다.

인코그니토 도 아니고..크롬 그냥 이구요...IE도 시험삼아 들어갔는데 4만으로 나오고 있습니다.

레딧처닝

ㅠㅠ 전 계속해서 3만으로만 뜨네요 ... 서부만 되는건가요 ㅠㅠ

좋은사람78

pending으로 나오네요

오늘 신청하려고 했는데 사인업 보너스가 1만 올랐네요.

날고자고 포인트 알라스카로 옮겨져서 올해나 내년에 쓰려고 했는데 잘되었네요 ㅎ

동반자 티켓 FREE가 되던데요.

아이 2명있는 네가족인데요.

와이프 명의로 1개 더해서 아이들 것 할인 받을 수 있나요?

레딧처닝

저도 컴패니언 패스를 아직 안써봐서 확실히 모르겟지만 아마 예약을 2개 따로 하셔야 되지 않을까요??

자체발광

부부가 각각 한장씩 카드를 만드신다면 4인 가족이 두명의 티켓값만 내면 됩니다. 어카운트에 컴패년코드가 나오는 것이기 때문에 각자의 어카운트에서

따로 예약하셔야 합니다. 첫해에는 Free ( Tax 와 Fee 로 $22.00를 내야하고요.. ) 그 다음해 부터는 매년 $99 ( Tax, Fee 를 제외하고)만 내면 되는 컴패년코드가

하나씩 나옵니다.

제이유

동시에 크롬이랑 익스플로러에 띄어보니 30k, 40k 둘다 뜨네요 (달라스)

AS 40K offer.JPG

레딧처닝

부럽습니다... ㅜㅜ

삐약이랑꼬야랑

오오 저도 들어가보니 4만 뜨네요. LA입니다.

근데 꼭 달려야 하는 오퍼인지 잘 가늠이 안되네요. 위에 리플 반응을 보니 왠지 꼭 신청해야되는 분위기 같기는 한데... ㅎㅎ

시카고산호세

+1 이거 어따쓰지싶은데 웅성웅성하니깐 어어 하면서 달려야하나 싶네요

레딧처닝

현재로선 알라스카 마일 가성비가 괜찮아요

특히 파트너사를 이용할 경우에 좋습니다.

하지만 마일을 EARN하는게 힘들어요 ㅠㅠ

알라스카 개인 + 비즈 카드 랑 메리엇 에서 넘기거나 아니면 알라스카 레비뉴로 타지 않으시면 마일 모으시는게 힘들다는게 단점이죠

제이유

UR을 댄공으로 못넘기니

이제 댄공비즈 탈수 있는 방법은

DL 아니면 AS 가 제일 좋겠지요

여기에 stop over도 되니

발권 공부좀 하고 계획 짜시면!

"어머 휴가를 어찌 그리 럭셔리 하게 가세요~"

히든고수

그런 말 들으면 이미 실수하는 거 

내 휴가를 남에게 알리지 마라 

왜 이순신이 내 죽음을 적에게 알리지 마라 고 했다는데 

이게 다 뻥이라고요 

드라마 보면 아부지 돌아가시면서 

니 엄마를 부탁한다 하고 고개 돌리고 손 축 떨구는데 

호스피스 병동에서 30년간 임종을 밥먹듯이 목격한 

간호사에 의하면 

자기 평생 저런 얘기하고 죽는 사람 못 봤다구요 

저런 얘기 하는 사람이 있기는 한데 

다 십년 이상 살 사람이라고 

이유는 사람이 입떼는 것도 그렇고 

특히 소리를 낼 수 있으면 

성대부터 목구멍 혀 입까지 서른 개가 넘는 근육이 

아름답게 조화롭게 작동해야 하는데 

죽기 전에 이런 일이 생길 수 없다고요 

제이유

하지만 저희는 화려한 휴가 얘기가 넘치는 게시판 죽돌/순이 들이지요 ㅎㅎ

캠핑

체크아웃 마지막 페이지에서 3만 + 100불 크레딧 오퍼도 보이네요... 결국은 10000 포인트를 100불 주고, 1000불 스펜딩 더 하고 사는 셈인데,,, 뭐가 더 나은 오퍼 일까요..?

모밀국수

스펜딩에 문제가 없다면 4만이 낫죠 알라스카 마일리지는 항공사 마일중에는 가장 가치가 높습니다. 

레딧처닝

저도 모국님 말씀에 한표더요 !! 

캠핑

전문가 두분이 인정을 해주셨으니 4만으로 가야 하는게 맞는듯 하네요. ^^ 감사합니다. 

Monica

알라스카는 4만이 최고 높은건가요 so far?

레딧처닝

현재로선 3만 + 100불 이랑 4만 오퍼가 제일 높습니다 :)

Monica

오 글쿤요.   :)

유자

오! 어제까지 안 뜨던 4만이 오늘은 뜨네요!! :)

레딧처닝

부럽습니다 ㅠㅠ 전 VPN신공도 안되네요 

awkmaster

DoC 발 소식입니다. "누구에게나" 4만 링크가 보이는 방법이 있네요. 원글 링크입니다:

https://www.doctorofcredit.com/how-anybody-can-get-the-40000-mile-alaska-link/

(1) Google Chrome이나 Firefox를 쓰시면 Referer Control 이라는 extension을 인스톨합니다. 구글 검색하시면 됩니다.

(2) 브라우저 우측상단에 새로 인스톨한 Referer Control 아이콘을 클릭합니다. 설정 페이지가 뜹니다.

(3) 중간에 "site filter" 아래 빈칸에 요 주소를 입력합니다:
https://secure.bankofamerica.com/applynow/initialize-workflow.go?requesttype=ICAO&campaignid=4030715&genericvariables=861~40kHP102018
(주의: 클릭하지 마시고 마우스로 긁어서 CTRL+c 나 command+c 로 카피하세요)

(4) 같은 줄 오른쪽 Custom이라는 회색 버튼을 누르고 나타나는 왼쪽 주소창에 다음 주소를 입력합니다:
http://alaskaair.com

(5) 이렇게 설정했으면 탭을 하나더 열고 이제 (3)번의 링크를 클릭합니다: 여기를 클릭하셔도 됩니다

(6) 4만 링크가 뜹니다! Apply Now를 누르시고 인어를 기다립니다.

따라하니까 4만 링크가 정말로 뜨네요. VPN 방법으로도 안됐는데 이번에는 됩니다!

grayzone

저도 되네요. 안 할 테지만... 대단들 합니다 ;;;

밤뷔

감사합니다~ 방금 인어 받았어요!

awkmaster

축하드려요. 정작 저는 인스턴트 리젝 이네요. 오랜만에 받아보는... ㅋㅋ

월요일 화요일 (월요일은 bank holiday) 전화해야겠네요.

Ace

저는 펜딩으로 뜨는데 어디로 전화해야하는지요? 혹시 체이스처럼 바로 결정할수 있는 customer service 전화번호 아시는게 있나요?

awkmaster

먼저 온라인으로 확인하시고요: 링크

요 번호들 중 하나 쓰시면 된다네요 (DoC에서 가져왔습니다):

1-866-224-8555

1-866-224-7803

1-800-354-0401

1-866-505-7481

awkmaster

리젝트 나서 리컨 전화했는데, 꽝이네요. 정~~말 오랜만에 카드 리젝트로 기록에 오점을 남기게 됩니다. ㅠㅠ

discount

감사합니다. 덕분에 와이프 인어 받았네요. credit limits이 $2,500이란게 함정이지만...^^;;

레딧처닝

어후 이런 고급정보를.. 감사합니다 !!! 

행복한사람

awkmaster 님 설명대로 끝까지 가봤는데 이런게 뜨네요.

hank you for your interest in applying

You have reached this application through an invalid path.

Unfortunately this promotional offer is by invitation only.

If you would like to apply for a credit card please visit www.bankofamerica.com

블락 시켰나봅니다. 어쩃든 님 덕분에 웹 설정 지식 하나 더 늘었네요. 감사합니다.

Sydney

묻어가는 질문 입니다.

이 글을 읽고 보니

지난 4 일, 알라스카에서 한정기간 오퍼라고 4 만 오퍼가 멜로 와 있었더라구요.

그래서 신청하고 방금 인어를 받았습니다. 

카드는   일주일 정도 걸려 카드 보내준다고 하는데

이번주에 비행기 탈 일이 있어 일단 아플로 비행기표 예매를 하려고 합니다.

금요일 비행기를 탈 예정인데 아직 카드는 받지 못한 상태일듯하구요. 이 때, 짐을 하나 부치려고하는데 

25 불 짐 값을 내야하는지 아니면 카드 받기 전이라도 면제 되는 지. 궁금하네요..

그리고 짐 부치는 경우 국내선 국제선 모두 한 개는 무료인가요?

아니면 국내선만  적용이 되는지요.

이 카드 처음 신청해서 승인 받은터라 궁금한게 많네요. 

레딧처닝

알라스카 에어라인은 크레딧 카드가 reward number에 연결만 되어잇으면 짐값 공짜로 받습니다

알라스카 항공에서 운영하는 route에서만 free baggage를 받으실수 잇구요 :)

Sydney

빠른 댓글 감사합니다. 그런데 궁금한 것이 ... 새벽에 인어받고  화면 켑쳐는 해 놨는데 이멜이 오지 않고 있어요.

이거 승인 난 건 어디에서 확인할 수 있을까요? 우편으로 오는거 말고 이멜은 안 오는게ㅡ맞는건지....

새벽에 일어난 일이라 꿈인지 생시인지.... 어리둥절? 하고 있습니다. ㅠㅠ

참고로...아직 boa 계정에도 안나타나고있네요.@@

레딧처닝

https://secure.bankofamerica.com/apply-credit-cards/public/application-status/

요 링크에서 확인 해보세요 !! :)

Sydney

역시....^^.엄지 척!!  감사합니다. 쳌 해보니 오늘 날자로  카드 승인 났다는 메시지 뜨네요. 

원래 이멜은 안오는건지... 카드 한도만 나오고 포인트 얼마 준다는 등 ..자세한 사항은  카드랑 안내 페키지 받받아봐야 확인 가능하겠네요. 

Sydney

오늘 처음 국제선 탑승했는데 묻지도 따지지도 않고 가방 1 개 무료네요.  앞으로 첫 번째 가방 보내는데도 30 불 로 오른다니 연회비 아깝지 않을 듯. ^^ 자주이용해야겠어요.

kaidou

알라스카마일은 부부공유 이런거 되나요?

awkmaster

평소에 1마일당 15센트씩 내면 계정끼리 옮길 수 있다는데요, 너무 비싸죠...

그런데 검색해 보니 작년 12월에 무료로 옮기는 행사가 있었다네요. 아마 가~~끔씩 그런 행사를 하나봐요.

jkwon

이거 티어있는 사람들만 해주고 평민들은 해당 안됐었어요

shilph

간단하게 오레곤으로 놀러오세요 'ㅅ')/ 서부에서는 4만이 잡히던데 말이지요

용복동며느리

3만오퍼로 만들어서 카드 소지중인데 4만이면 또 달려도 받을수 있을까요?

레딧처닝

승인만 받으면 보너스는 받으실수 잇으실텐데 요즈음 보아가 까다로워서요

그리고 2/3/4 룰도 잘 지키셔야 합니다!

노마드인생

집동네서 안나오던 오퍼가 샌프란 놀러왔다가 혹시해서 보니 바로 나오네요~ 오퍼가 지역별로 나오는가보네요... 하여 얼결에 신청 ㅎㅎ

확걍

저는 2년 전에 두방치기해서 지금 알래스카 카드가 2개 있거든요..( 이번달이 진짜 2년 째 되어서 연회비가 조만간 나올거 같아요 )) 

그럼 지금 closed 하고 다음달 정도에 오픈해도 괜찮을까요? 아님 그냥 오픈하고 먼저 있던거 클로즈 하는게 좋을까요? 2/3/4 룰을 보니 

혹시 이렇게 해보신분 있으세요?? 

레딧처닝

만약 닫으실꺼면 카드 크레딧 리밋 낮추시고 닫으세요! 보아는 그렇게 하면 처닝에 도움이 된다는 글을 봣어요!

베스킹

고민하다가... limited time이라는 문구의 압박과...  블프를 앞두고 달렸습니다. 다행히 인어났네요.

40k/2k 스펜딩이네요. 스펜딩 압박이 점점 커지는... 이제 11/24 입니다.. ㅠ.ㅜ

레딧처닝

축하드립니다 ! 저도 이 오퍼 만지작 거리고 잇는데 보아는 절 싫어해서 말이죠 ㅜ ㅜ

블프에서 큰거 하나 지르셔야겟습니다 ?! ㅎㅎ

제이유

다른글에 댓글로 달았던 내용인데요,

알라스카 공홈에서 더미부킹시

40k 오퍼가 뜨길래 저와 배우자 신청해서

인어받고 카드 날라와서 전화해 보았더니

30k 만 보이고, 40k 타켓이나 특정 지역만

된다고 일단 investigation 넘버 받고 끊었습니다.

아래가 제가 신청전에 해논 스샷인데요

Doc등 이미지와 생긴게 조금 다르긴 한데...

혹시 비슷한 경험있으신분 있으시면

공유 부탁 드립니다.

레딧처닝

보아도 한번씩 어이없는짓을 하네요 ㅡㅡ

일단은 이런 보너스 문제는 보아 공식 트위터 계정이나 패북 계정으로 하셔야 빨리 처리 해줘요 

그래도 안되면 CFPB 를 해야죠 ㅠ. 

보너스 잘 받으시길 빕니다 !!

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114290

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 15
updated 114289

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114288

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114287

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114286

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
new 114285

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
new 114284

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 22
updated 114283

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
new 114282

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 12
updated 114281

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114280

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114279

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114278

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114277

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114276

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 34
new 114275

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114274

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114273

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114272

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114271

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
updated 114270

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114269

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114268

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114267

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114266

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114265

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 114264

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114263

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
new 114262

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file
updated 114261

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9