대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
기존 Costco membership 있지만 Gap 카드 $60 크레딧 받기

미소우하하 | 2018.10.06 10:38:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Costco executive 회원이지만 2사람 까지만 받기때문에 혼자서는 코스코를 가지 못하는 가족 구성원이 있었어요. 타이어를 급하게 갈아야하는데 카드있는 가족이랑 같이 가야하는 불편함도 있었구요.

이번 Gap 카드 프로모션을 보고 생각을 좀 해봤습니다.

기본회원 $60을 돌려주는데 Gap 카드 홀더여야하고 Costco 회원은 가입기록이 없어야 하는게 조건이었죠. 

Gap 카드에 Costco 회원 아닌 가족의 이름으로 authorized user card 를 신청하고 프로모션 링크에서 회원가입을 했습니다. $60 결재하구요.

이렇게 크레딧 받았습니다. 안될수도 있겠다 하는 마음으로 신청했는데 됐네요. 물론 일년짜리죠 ㅎㅎ 돈내면서까지 한 가족이 membership 을 두 개 가질 필요는 없으니까요.

저와 비슷한 상황인 분들은 이런방법도 있으니 해보세요.

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색