MileMoa
Search

미시간 벙개 두썰

크레오메, 2018-10-14 18:26:41

조회 수
추천 수

안녕하세요 오늘도 날라온 크레오메입니다.

보스토니안님께서 이렇게 결투를 신청해 주셨으니 제가 한썰 드리기 위해 타이핑을 칩니다.

(워이워이..너 왜 또 하라는 일은 안하고ㅠㅠㅠ)

어언 열심히 정모때린지 3월 이후 그러나 6월부터 불타기 시작한 5개월째......

이제 정모의 성격이 조금씩 생기게 되어 즐겁게 공유아닌 공유를 해보려 합니다.

점심 벙개: 노바이라는 곳에 미시간 레알 최고 일식집인 아지신에 점심 급벙개. 제한시간 45분. 많이모일땐 6명까지 ㅋㅋ 다들 좋아하셔서 자주열림.

공항근처 벙개: 공항 근처서 급하게 스탑오버 하시는 분들을 위한 벙개. 일단 연락치고 봄. 비행기 딜레이는 엄지척. 오후나 저녁.

저녁 벙개: 주말은 가족과 하시는 분들이 많아 보통 주중 한번 모이나 드립치면 10명까지 ㄱㄱ

주말 브런치 벙개: 깨끗한 정신으로 마구닥 커피흡입

당일치기 생일파티 벙개: 네 저희는 생일파티도 해줍니다 뿅뿅

페타 벙개: 아쉬운 분은 제가 페타를 칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

지역 벙개: 디트로이트 / 앤아버 / 노바이 / 트로이 쪽으로 나뉘는데 한번씩 찍었으나 아직 트로이 성립 안됨.

소모임 벙개: 주식모아 (매달) 드립모아 (상시)

오고 싶으시죠? 궁금하시죠? 그냥은 안됩니다 ㅋㅋ 일단 오시고 얼굴을 좀 보여주셔야죠~~

다들 재미있는 분들이시니 한번 미시간 일단 들러주세요 뿅?

P.S.

@삐약이 님 제가 답변을 보내려 했으나 친구 설정이 이상하게 되어서 보내지지가 않아요ㅜㅜ 쪽지 설정하시고 연락 함 주세요~

38 댓글

항상고점매수

디트로이트에서 레이오버 한 10시간 하면 번개 삐삐쳐도 됩니까?

크레오메

14시간 레이오버하신분 삐삐치신 분 있습다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하이오

지금것 미시간 모임 글 중에서 가장 간결한 것 같은데 내용은 가장 빵빵하네요. 이래서 결투는 안될 것 같은데요. 정말 유쾌한 분들이 많은 것 같습니다. 복 받으셨어요^^ 그 우정 오래오래 간직하시길 (부러워하면서) 기원합니다. 

크레오메

원래 길게 쓰는거 좋아하는데 보스토니안 님 덕에 급글쓰느라 내용이 짧네요 ㅋㅋ 빵빵하다 추천해주시니 완전 감사한데요!!!

TheBostonian

ㅎㅎㅎ 급하게 쓰셔도 내용이 정말 빵빵하고 재밌네요.

역시 레벨이 다르심을 느낍니다. 아직 GG 친건 아님ㅋ

크레오메

아유 저는 숨어있는 미시갠더분들 다 찾지도 못했습니다 이제 제가 빵빵 대니 어 궁금하다 정도인듯??? 역시 보스토니안님 승!

kaidou

NC 사람은 그냥 어리둥절 하며 봅니다. ㅋㅋ

크레오메

어리둥절 하실때 디트 레이오버 하시면서 한번 빼꼼 해주세요.. 우리의 소원은 RTW...!!!

kaidou

왜 이러세요, RTW가 얼마나 쉬운데요. MR만 많으면 언제든 가능합니다.

크레오메

저 많아요 (41만) 근데 pto가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kaidou

저한테 파세요. 아멕스보다 잘 쳐줄께요 ㅜㅜ. 전 MR이 느무느무 가지고 싶답니다. 

크레오메

그런 이유로 연회비 4천불 가까이 찍고있단건 안비밀입니다ㅠㅠ

24시간

미시간쪽 갈일 있음 드립모아에 꼭 한번 참석하고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

크레오메

드립모아가 오프때도 재미있지라요~ ㅋㅋㅋ 궁금하죠 궁금하죠? 궁금하면 500원

24시간

오메님이 드립모아 사이트 개설하면 저를 꼭 원년멤버로 초대해주시길! ㅋㅋ

크레오메

24시간님 그냥 킹스파서 정모하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

킹스파 가려면 비행기를 타야.... 그럴바엔 미시간을 가죠 ㅋㅋㅋ

크레오메

푸히히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명인

드립모아는 사랑입니다~!!!

24시간

드립모아를 위해 치얼스~!!

크레오메

+1 아 이러다 소모임 또생겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

얼마전 트로이 갔었는데

24시간

알라바마 트로이 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오메님의 유명한 19금 글에 드립치려고 사진찍어 놨다가 때를 놓침;;

유명인

칭구는 랜싱에 있습니다... ㅎㅎ

크레오메

안타깝다 묻힌 트로이었네요ㅠㅠㅠㅠ 나 19금 레벨보다 건전함을 쫗아하는 오메입니다ㅜㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋ

shilph

어리둥절?ㅇㅅㅇ???

크레오메

둥절!!+_+!!!!

24시간

물음표물음표물음표물음표물음표물음표?

크레오메

느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표느낌표!!

유명인

레알? 

크레오메

찡긋 왜이러심 ㅋㅋ

모든걸다가진사람

저기 알아요.

엄청난 상시골길을 한참 가다보면 나오는 곳이죠.

24시간

저 깡시골을 알고 계시다니,, 역시 모든걸다가진사람이시군요! ㅎㅎ

모든걸다가진사람

예전에 알라바마 살 때 저 길로 플로리다도 가고 했었더랬죠

추억이 방울방울 ㅎㅎ

빨탄

아, 미시간이 이번 주 내전으로 정신없는 틈을 타서

보스톤이 도전장을 내미는군요.

크레오메

역시 빨탄님 비유 한번 멋져부러집니다 +_+

sojirovs

요래 지부마다 추진력있는 분들이 있어야 벙개도 자주 이루어질텐데말예요.

크레오메

추진력=잉여력=덕후력=뻘짓력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 3820
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114582

몰디브 비행을 위한 AA마일이 모자를 때 어떤 방법/카드가 좋을까요 (Citi AA Platinum 리젝됨)

| 질문-카드 5
new 114581

체이스 사파이어 리퍼럴+브랜치 사인업이 둘 다 가능한가요?

| 질문-카드 5
new 114580

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천

| 질문-기타
updated 114579

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 30
updated 114578

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 73
updated 114577

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 9
new 114576

[5/17/24] 발느린 늬우스 - 이번 주는 뭔가 괜찮은 소식이 많은 그런 늬우스 'ㅁ')/

| 정보 9
new 114575

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 12
updated 114574

한국에서 쓰면 좋은 카드들...

| 질문-카드 2
updated 114573

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 13
updated 114572

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔 13
  • file
new 114571

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타
updated 114570

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 22
  • file
updated 114569

테슬라 초중급용 팁

| 정보-기타 45
  • file
new 114568

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 1
updated 114567

미국/한국여권 소지자 독일 자동출입국(Easypass) 등록가능

| 정보-여행 16
updated 114566

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 39
  • file
updated 114565

[종료] IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 37
updated 114564

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 57
  • file
updated 114563

교토편 : 로쿠 교토, 가든 온센룸 후기(Roku Kyoto, LXR Hotels & Resorts)

| 여행기 21
  • file
updated 114562

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 41
updated 114561

(01/04/2024 Update) Federal Tax Credit card payment fee 변화 (PayUSAtax 1.82%)

| 정보-기타 104
  • file
updated 114560

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 17
updated 114559

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 905
updated 114558

IHG Premier 스팬딩 채우고 싸인업 보너스 받는 시기

| 질문-카드 4
updated 114557

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114556

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 4
updated 114555

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 10
updated 114554

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 196
  • file
new 114553

컨택렌즈 관련해서 조언 받을수 잇는 안과 선생님 계실까요 ?

| 질문-기타 7