MileMoa
Search

10/28:

New York과 Iowa에서 잿팟 당첨자가 한명씩 나왔다고 합니다.

마모에 당첨자 계신가요??? 자수하여 광명찾자! ㅋㅋ

지난 열흘동안 즐거웠던 복권 열풍, 여기서 마무리합니다~

10/27 잿팟 위닝 넘버 입니다. 왠지 누군가 당첨 되었을거 같은 넘버들이네요, 굳럭!

오늘 파워볼 750밀리언 D-day입니다! 사실분들 잊지 마세요~~ 굳럭입니다!

10/25:

간밤에 $620m 잿팟 당첨자는 나오지않아 토요일 파워볼 잿팟은 $750 밀리언으로 올랐습니다!

꿈은 이어 이루어진다!!!!

10/24일 파워볼 위닝 넘버입니다.

10/24: 

사우스 캐롤라이나에서 한명이 잿팟 당첨 되었습니다! 대박,,,, 저기는 이름을 안밝혀도 된다는데... 맞나요???

혹시 마모님들중에 당첨자가????

A single ticket sold in South Carolina claimed the $1.537 billion jackpot, the largest jackpot ever won by a single ticket. The winner can claim the prize as an annuity or take a lump sum cash prize of $877.8 million cash.

자... 이제 오늘밤 파워볼 $620 밀리언이 남았습니다~~~~ 굳럭이요!

10/23:

드디어 메가밀리언 D-Day가 또 돌아왔습니다~!

요즘 마모에서도 가장 핫 이슈인데요

과연 1 in 302.5 million 의 확률을 뚫고 1.6 빌리언 잿팟의 주인공이 나올지! 아니면 금요일로 또 넘어갈지...?

다들 ㄸ꿈, 금꿈, 용꿈 꾸시고 럭키 넘버 고르셨나요? 당첨되면 뭐할지도 계획하셨는지요? ㅎㅎ 굳럭입니다~~~~ !!

10/21:

으오우으~~!! 지금 무슨일이 일어나는건가요 ㅋㅋ 파워볼과 메가밀리언이 손잡고 덩치 불리기를 하고 있습니다!

어제 파워볼도 잿팟 당첨자가 나오지 않았습니다, 그래서 수요일 잿팟은 현재 $620 밀리언으로 올라간 상태네요 ㅎㅎ

메가와 파워볼 잿팟을 합치면 $2.22 빌리언! 이번 주 복권 열기 후끈 후끈~~

https://www.powerball.com/games/home

10/20:

불금 잿팟금요일이 지났지만 잿팟은 나오지 않았습니다 ,, 좋아해야하는거죠??우흐흫~

다들 다시 화요일까지 메가빌리언 1.6빌리언의 설레임을 간직 하세요 ㅋㅋ

당첨되면 뭐 하실지 생각하면서! 움하하핳하

아 그리고 오늘은 파워볼 $470밀리언 발표입니다!!굳럭!!!

10/19:

드디어 D-DAY! 게다가 잿팟 당첨액수는 무려무려 1빌리언을 찍었어요!! 오호옿오~~~

다들 굳럭이예요~~~

10/18:

메가밀리언 오늘 보니 970 밀리언이네요! 내일 되면 빌리언대로 진입하겠습니다~ 후끈후끈~

이번 주말 - 메가밀련 900m, 파워볼 $430m : 불타는 주말이 되겠군요! 

10/17에 파워볼 당첨자가 나오지않아 10/20 토요일 잿팟 당첨금은 $430m 입니다.

-------------------------------------

역대 두번째로 큰 당첨금인 $900밀리언, 이번주 금요일 19일 추첨이네요

지금까지 최고는 2016년 1월에 파워볼 $1.59 billion 이었죠~

마모에서 1등 당첨자가 나오면 마모 전용기 하나 뽑아주시나요?

각종 뻘댓글, 드립 그리고 진지한 공약! 환영입니다 ㅎㅎㅎ

아! 그리고 굿럭입니다~~~

*복권 역시 사행산업으로 중독될 가능성이 있으니 주의!!, 그리고 복권 당첨되는 각종 꿈들 속아서 파시지도 사시지도 마시고요 ㅎㅎ

http://www.megamillions.com/

219 댓글

Comment Page Navigation

shilph

이거 되면 @마일모아 님 전용기를 해드릴거라고요?ㅇㅁㅇ???

24시간

헛? 그게 또 그렇게 해석 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈쓰는선비

개인 제트기는 4-80M 까지 하네요 (https://www.advisoryhq.com/articles/private-jet-prices/ ) 중고는 좀더 싸긴한데... 제 친구가 Gulfstream에서 일하는데 거긴 emplyee discount가 될까요?

앤써니

아직 미국에서 복권 한 번도 안 사봤는데 한번 사보려구요^^;;;

24시간

행운을 빕니다~~ 초행자가 원래 운이 좋아요!

초보여행

저는 지난번 파워볼 어마어마 할때 처음으로 사봤는데 역시나 꽝...

꽝손임을 바로 인증...

Monica

히고님 말 빌려 그러거나 말거나.

24시간

ㅋㅋㅋㅋ 히고님 유행어가 점점 퍼지는군요!!

Jung

저 태어나서 처음으로 어제 한장 샀는데 9번만 맞았더라고요

한장더 가야 하는지 그냥 돈 2불 건져야 할지 지금도 생각중입니다ㅋㅋ

24시간

beginner's luck을 믿고 한번 더 도전 ~?

Jung

다녀왔습니다

당첨되면 샤넬가방하나 24시간님께 사 드릴께요..

Onemore

저도 줄 서 봅니다. 

Jung

one more 추가 됩니다(아재개그..ㅋㅋㅋ) 

Onemore

ㅋㅋㅋ. 당첨되시기를. 그럼 와이프한테 내가 주는 척 주면 반찬이 달라지겠죠? 

24시간

당첨 되셔야 제 아내가 행복할텐데요 ㅋㅋㅋ  미리 감사합니다!

Jung

여자분이신줄 알았는데...

아내분에게는 샤넬을 24시간님에게는 루비똥으로 선물해 드리죠..

24시간

ㅋㅋㅋㅋ 백 하나에 홀딱 넘어가는 이런 남자입니다

모밀국수

24시간님 온가족세계여행 보내드릴께요! 

24시간

헉! 그냥 유쾌한 글로 올린건데 모국님 댓글에 급 진지해지는 저를 발견하는중.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀만이라도 진심으로 감사합니다~ ^^

모밀국수

일등석으로 보내드릴테니 어디 가실지 정해두셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 의미없다 

24시간

제가 원하는 뻘댓글 마구마구 더 던져주세요~~~~~~~~~~~~~~

CaptainCook

회사서 하면...반강제로 해야 합니다ㅜㅜ

행여나 나만 남아 모든 일을 떠맏는 인생최대의 불행이 생길지 모르니...

24시간

회사 몰래 따로 하면 안되는 겁니꽈~~~~~??

CaptainCook

따로 해서 당첨만 되면 되는데요...

24시간

ㅋㅋㅋ 회사랑 같이 하든 따로 하시든 일단 당첨만 한번 되보자구요!

돈쓰는선비

그럼 사장님이 되시겠군요. 다른 분들 다 퇴사하고 혼자 남으면... 저희는 사장님도 같이 합니다. ㅋㅋㅋ

kaidou

되면 마일모아에 일등석 나눔 하겠습니다.

24시간

이럴때 써보지 언제 써보나요 미리 감사합니다!

Skyteam

되면 제가 다 먹을겁니다 =3==3

24시간

오오 ~~~ 먹튀의 정석입니꽈~~~???

Skyteam

제가 갑자기 마모에 안보이면 잭팟 당첨된줄으로 아시면 됩니다..ㅋㅋ 

24시간

다른곳에서 사라지시고 마모에는 남으셔서 세계일주 여행 후기 올려주셔야죠 ! ㅎㅎ

Skyteam

잭팟인데 세계일주가 뭔말이랍니까?!

우주로 가야죠. =3==3 거기선 데이터가 안되니............

(아, 요즘은 데이터 가능한가요? 그럼 낭패인데...)

24시간

우주는 위험해요 잿팟되서 우주 갔다가 우주미아가 되어버..... 지구 안에서 해결하세요 ㅎㅎㅎ

hogong

누구든 되면 저 점심 한끼 사주십쇼!

24시간

호공님이 될 수도 있어요~~~

항상고점매수

제가 찾아가서 사드리지요.... ㅎ

kaidou

네 점심으로 일등석 식사 사드리겠습니다! 

belle

24시간

이미지가 깨졌네요~?

belle

감사합니다. 수정했어요. 카피&페이스트로는 잘 안되나보네요.

그나저나 저도 달려야겠어요.ㅋㅋ

24시간

이제 보이네요 ㅎㅎ 그나저나 저기서 당첨된 복권을 팔기라도 했나봐요? 줄이 엄청나네요

World

명당로또 노원역과 마들역 사이로 보이네요 @.@

초보여행

확률적으로 거의 0 인데 이걸 사야하나 고민하는 것도....

인간은 최소한의 가능성에 도전하는 정신이...

될 수 있으면 마모회원님 중 한분이 당첨되길...

저는 꽝손이라 포기...

GHi_

Buying 1 lottery ticket actually makes very sound finanical sense (to make non-zero probabilty of winning such a big prize).  HOWEVER, buying more than 1 ticket makes horrible financial sense as increase in wining probability, while linear, is still too low and not distinguishable from zero.

24시간

속는셈 치고 2불투자 해보세요~ 금요일까지 설레임은 덤으로~ 당첨되면 대박~ 꽝되면 그냥 그려러니~ ^^

초보여행

스타벅스 부루마블도 꽝이 었어요 

한바뀌 다 돌았는데 남들 다되는 10 스타도 한번도 안되고 쓸때없는 기념품 아이콘만 잔뜩 모이던데요...

요즘 행운이 깃드는 실프님이 한번 도전하심 어떨지...

커피토끼

어제 안 사길 잘?했군요! 

24시간님이 이미 샤넬백도 받으셨고! 일등석도 받으셨고! 해서 .. 저는 뭘.. 해드려야할지 모르곘네요 -

집 한채 쏴야하나요? 

ㅋㅋㅋㅋ 

24시간

오호~? 마모님들 덕분에 마음만은 이미 부자가 된거 같아요! ㅋㅋㅋ 감사합니다! 넙죽 받습니다~

shilph

저는 그러면 여기에 줄 서 봅니다 'ㅁ')/

레고하우스, 8인용 텐트, 이런거 안됩니다?ㅇㅁㅇ???

커피토끼

실프님용으로 도쿄에 한 채 마련해야하나요? ㅍㅎㅎㅎㅎ 

(저는 부루마블도 아니고 무슨 .. 집만.. 계속 사는군요 ㅋㅋㅋㅋ) 

shilph

맨하탄이나 베이에 한 채 부탁드립....

커피토끼

아니 포틀랜드는 어쩌고!!!! 맨하탄과 베이를 찾으이시오니까 ㅠㅠ 

(절대 비싸서 그런거 아니라는.. 도쿄도 무지 비싸다는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

주급만불

아...그럼 제가 지난주에 산건 꽝였군요...ㅜㅜ 사놓고 확인도 안하네요. ㅋ

캐러비안에 작은 섬을 하나 사서 그 이름을 Mamo라 하고, 그곳에 작은 카페를 열고

커피를 주문하시는 모든 마모님들께 뱅기표를 냅킨대신...

히든고수

돈 생기면 일을 안해야 하는데 

어째 더하나요 

주급만불

전 노동의 신성함을 존중합니다. ^^

24시간

닉 만으로도 이미 로또 당첨 되신분이라서 그런지 아이디어가 쌈빡하네요~ ㅋㅋㅋ

주급만불

ㅎㅎ

늘수고해주시는 24시간님껜 특별히 아이스아메리카임돠!

24시간

오호~ 아이스 아메리카 대륙 땅을 저에게 사주시는겁니꽈~~~~?

추운데 말고 따뜻한 아메리카 땅이 더 좋은데... 이와중에 불평할건 하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

hogong

전 더도 말고 산타모니카에 10,000 sqft 사주시면 은혜는 잊지 않겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

24시간

주급만불님이 주시는 땅이 얼마나 큰지 보고 떼어드리겠습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

shilph

커피 두 잔 사면 왕복표가 되나요?ㅇㅁㅇ???

주급만불

^^ 실프님은 bogo!

shilph

비행기표를 사면 커피가 공짜인건가요? ㄷㄷㄷ

싸펑피펑

우스갯 말로

"난 왜 로또 당첨이 안되는거야?!?!" 하는데 복권을 사지도 않고 불평하는게 함정....

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘을 봐야 별을 따지! (백날 봐바라 별이 따지나...) 이런거 인가요?

shilph

+1 제가 그 상황이지요 ㅋㅋㅋ

히든고수

10 밀리언이면 이러고 저러고 쓸수 있겠으나 

1 빌리언이면 그냥 vtsax 에 

그럼 있으나 마나잖아! 

24시간

당첨 되고나서 부터가 진짜 고민 시작이네요!

닭다리

금요일 이후로 제가 안보일겁니다. 하지만 월요일부터 다시 보인다는게 함정....

shilph

월요일이 되도 안보이시면 누군가의 뱃살이 되신걸로 여겨야 하나요? ㄷㄷㄷ

24시간

ㅋㅋㅋㅋ 지금 이해했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sojirovs

제가 1등당첨되면 마모님들 내년 연회비는 커버하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 어제 거의 1년만에 사봤는데 역시나 꽝.

24시간

sojirovs님 믿고 프리미엄 카드 마구마구 열어야 하는건가요~~

ehdtkqorl123

저거 당첨되면 제가 가진 마일 포인트 전부 미련없이 쏩니다 탈탈탈 

24시간

공수표 보다 더 심하시군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sikal007

ㅋㅋㅋ근데 이거 당첨되면 누구를 대동하고 찾으러 가야하나요? 변호사? 회계사? 김칫국부터 마신다는...ㅋㅋㅋ

싸펑피펑

Bodyguard (빤스 아닙니...)

24시간

빤스는 트라이

라빼라리

저요 ㅋㅋㅋ 

jkwon

복권 판매가 금지된 주에 사는 사람은 타주에 아는 사람 시켜 “앞에 가게 가서 나 복권 하나만 사줘” 하는거 말고는 어떻게 못사나요?

24시간

타주 넘어가 사옵니다~

jkwon

저는 가장 가까운 타주가 육로는 불가하고 비행기로 5시간이 넘게 걸려서..

삥뜯는천사

제가 당첨되면 체이스 지분을 다수 매입하고, 5/24 없애기 및 대한항공과 제휴를 다시 맺겠ㅅ..

24시간

체이스 삥뜯기 먼저 하시는군요! ㅋㅋㅋ

nysky

당첨되면 마모 회원님들 이번달 스테잇먼트 발란스 다 내드려야죠 ㅋ

24시간

미리 감사합니다! 엇,, 근데 스테잇먼트 발란스는 미리미리 갚아야한다고 배워서.... $0 네요;;; 한달의 여유를 주시면 꽉꽉 채우겠습니다

내가이구역의짱이다

아메리칸 익스프레스 블랙카드(센츄리온)를 만들어보이도록 하겠습니다.

24시간

아멕스에서 블랙카드를 뛰어넘는 카드를 내주지 않을까요? ㅎㅎㅎ

기다림

이런것 않사는데 하나 사야 하나요? 기다림에 종지부를 찍을때가 온건가요? ㅎㅎ

한장 사봐야겠네요. 당첨에는 두장도 필요없어요. ㅎㅎ

24시간

기다림에 마침표를 찍고 ~

두장도 필요없다! ㅋㅋㅋ 굿럭입니다!!

말하는대로

에헴. 이쯤하여 제가 나서야 겠군요. 이번주 당첨자는 저입니다. 제가 당첨되면 추첨하여 오십분에게 십만 불씩 나눠드리겠습니다. 저는 제 닉 값을 꼭 하고 싶습니다 ㅋㅋ

24시간

십만불씩 50명! 마모역대급의 나눔이 되겠는데요?? 말하는대로님은 닉값 하실거라 믿쑵니다~~!

부악동진

외국인도 복권살 수 있나요?

24시간

외국인도 살 수 있죠, 당첨되면 택스는 내야되고요.

부악동진

감사합니다!! ^^

그루터기

예전 성당 신부님 강론중,

그냥 부자되게 해달라고 무작정 빌지말고,

복권이라도 한장 사고나서 하느님께 빌어라고...ㅋㅋㅋ

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부님께서 현실적이시네요 !! 하느님께서 복권을 대신 사줄수도 없고 말이죠 ㅎㅎ

poooh

일단  어디고 줄 섭니다.... "나른 잊지 말아요!"

24시간

저는 또 푸우님 발가락 잡고 줄섭니다 ~

219 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114683

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 98
  • file
new 114682

카드 세개를 한꺼번에 만드려는데 괜찮을까요? 조언 부탁드립니다

| 질문-카드 2
new 114681

축구보러 가기 - 버스로 런던 구경 하기 

| 여행기
  • file
new 114680

한국에 우버요금 이게 맞나요?(통행료 불포함. 환율적용 1255원?)

| 질문-기타 8
updated 114679

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 27
new 114678

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 10
updated 114677

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 30
new 114676

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담 9
updated 114675

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다. -> 고민해결! 오아후 6일로요 ^^ 감사합니다!

| 질문-여행 27
new 114674

7월 말에 aa 에 이런표가 있네요 .. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공
  • file
new 114673

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 13
new 114672

Infimobile 후기

| 정보-기타 4
new 114671

Chase IHG Business Credit Card가 거절 됬는데 리컨 해도 될까요?

| 질문-카드 2
updated 114670

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 20
  • file
updated 114669

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 14
updated 114668

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 22
updated 114667

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 7
new 114666

주식 수익률 계산 어떤게 맞는건가요?

| 질문-기타 8
  • file
updated 114665

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 99
  • file
updated 114664

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 15
new 114663

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 2
new 114662

결혼영주권 신청 시점 도움 부탁드려요

| 질문-기타 21
updated 114661

대문니 임플란트가 살짝 깨졌네요;;

| 질문-기타 4
updated 114660

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 42
new 114659

체이스 비지니스 프리퍼드 카드 해지후 갱신 문의드려요.

| 질문-카드 6
updated 114658

topcashback referral

| 질문-기타 920
updated 114657

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 26
updated 114656

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 67
updated 114655

갤럭시북을 사면 65인치 티비를 공짜로 주네요?! (feat. 스냅드래곤 X)

| 정보-기타 9
  • file
updated 114654

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file