MileMoa
Search

10/28:

New York과 Iowa에서 잿팟 당첨자가 한명씩 나왔다고 합니다.

마모에 당첨자 계신가요??? 자수하여 광명찾자! ㅋㅋ

지난 열흘동안 즐거웠던 복권 열풍, 여기서 마무리합니다~

10/27 잿팟 위닝 넘버 입니다. 왠지 누군가 당첨 되었을거 같은 넘버들이네요, 굳럭!

오늘 파워볼 750밀리언 D-day입니다! 사실분들 잊지 마세요~~ 굳럭입니다!

10/25:

간밤에 $620m 잿팟 당첨자는 나오지않아 토요일 파워볼 잿팟은 $750 밀리언으로 올랐습니다!

꿈은 이어 이루어진다!!!!

10/24일 파워볼 위닝 넘버입니다.

10/24: 

사우스 캐롤라이나에서 한명이 잿팟 당첨 되었습니다! 대박,,,, 저기는 이름을 안밝혀도 된다는데... 맞나요???

혹시 마모님들중에 당첨자가????

A single ticket sold in South Carolina claimed the $1.537 billion jackpot, the largest jackpot ever won by a single ticket. The winner can claim the prize as an annuity or take a lump sum cash prize of $877.8 million cash.

자... 이제 오늘밤 파워볼 $620 밀리언이 남았습니다~~~~ 굳럭이요!

10/23:

드디어 메가밀리언 D-Day가 또 돌아왔습니다~!

요즘 마모에서도 가장 핫 이슈인데요

과연 1 in 302.5 million 의 확률을 뚫고 1.6 빌리언 잿팟의 주인공이 나올지! 아니면 금요일로 또 넘어갈지...?

다들 ㄸ꿈, 금꿈, 용꿈 꾸시고 럭키 넘버 고르셨나요? 당첨되면 뭐할지도 계획하셨는지요? ㅎㅎ 굳럭입니다~~~~ !!

10/21:

으오우으~~!! 지금 무슨일이 일어나는건가요 ㅋㅋ 파워볼과 메가밀리언이 손잡고 덩치 불리기를 하고 있습니다!

어제 파워볼도 잿팟 당첨자가 나오지 않았습니다, 그래서 수요일 잿팟은 현재 $620 밀리언으로 올라간 상태네요 ㅎㅎ

메가와 파워볼 잿팟을 합치면 $2.22 빌리언! 이번 주 복권 열기 후끈 후끈~~

https://www.powerball.com/games/home

10/20:

불금 잿팟금요일이 지났지만 잿팟은 나오지 않았습니다 ,, 좋아해야하는거죠??우흐흫~

다들 다시 화요일까지 메가빌리언 1.6빌리언의 설레임을 간직 하세요 ㅋㅋ

당첨되면 뭐 하실지 생각하면서! 움하하핳하

아 그리고 오늘은 파워볼 $470밀리언 발표입니다!!굳럭!!!

10/19:

드디어 D-DAY! 게다가 잿팟 당첨액수는 무려무려 1빌리언을 찍었어요!! 오호옿오~~~

다들 굳럭이예요~~~

10/18:

메가밀리언 오늘 보니 970 밀리언이네요! 내일 되면 빌리언대로 진입하겠습니다~ 후끈후끈~

이번 주말 - 메가밀련 900m, 파워볼 $430m : 불타는 주말이 되겠군요! 

10/17에 파워볼 당첨자가 나오지않아 10/20 토요일 잿팟 당첨금은 $430m 입니다.

-------------------------------------

역대 두번째로 큰 당첨금인 $900밀리언, 이번주 금요일 19일 추첨이네요

지금까지 최고는 2016년 1월에 파워볼 $1.59 billion 이었죠~

마모에서 1등 당첨자가 나오면 마모 전용기 하나 뽑아주시나요?

각종 뻘댓글, 드립 그리고 진지한 공약! 환영입니다 ㅎㅎㅎ

아! 그리고 굿럭입니다~~~

*복권 역시 사행산업으로 중독될 가능성이 있으니 주의!!, 그리고 복권 당첨되는 각종 꿈들 속아서 파시지도 사시지도 마시고요 ㅎㅎ

http://www.megamillions.com/

219 댓글

Comment Page Navigation

poooh

죄송 하지만, 저는 발가락이 없답니다. 

24시간

역시 밀리어네어에 걸맞는 뱃살을 지니셨군요!

physi

발가락 말고 딴것도 안보이.....

poooh

이분이 음란 마귀가  씌우셨나!!!!!!!!!

https://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=39031

physi

하의 얘기한건데, 뭘 상상하신거에요???? (정색)

ㅋㅋㅋㅋ

shilph

일단 저는 배꼽을 상상했...

24시간

헉!!!!!!!!! 푸우가 암컷이었다니........................... 충격이네

Elmosworld

24시간 님 덕분에 끊었던 로또에 다시 손을 대야 쓰겠네요.... 역대 두번째 라는데 빠져주면 섭하지용

24시간

앗,,,, 제가 죄책감을 덜 느끼게 뭐라도 당첨이 꼭 되시길 바라봅니다!!

기다림

오늘 같이 일하시는분들에게 복권한징씩 사드렸더니 좋아들 하시네요. 열심히 일해달라는 이야기죠.

다들 돼면 집한채씩 사주신다네요. ㅎㅎ

다들 사라지실거면서....저도 막상돼면 이라는 상상을 해봅니다. 

24시간

으흐흐 만일 내가 당첨되면 뭐하지 어떻할까~ 라는 상상하는 재미와 설레임에 하는거 같아요 ^^ 행운을 빕니다!

불어나라포인트

당첨되면 돈으로 해결할수 있는 24시간님 소원 무조건 들어드리겠습니다. ㅋㅋ(나는 전생에 지니였을듯)

24시간

우옷! 불어나라포인트 님은 앞으로 저의 소녀시대 입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ehdtkqorl123

지인들이랑 계 드신분들 얼마씩 내셨나요

전 전 회사동료들 10명이랑 20불씩 했네요

24시간

오 저도 궁금하네요 ,, 회사에서 안하면 다들 얼마씩들 하시는지도 궁금하고

dkfma9

10불씩 5명

카모마일

빌리언 안나와요. 제가 내일 잭팟 딸꺼라서요.

24시간

카모마일님 이미 댓글 다신분들은 다들 잿팟 딸거라고 생각하시는 분들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 밤 11시 개봉박두!!!

최선

당첨 번호같아서 가렸습니다 ^.^

하양까망

주마다 용지가 틀리네요.ㅎㅎ

24시간

오~ 첫번째 메가볼 넘버는 11 ! ㅋㅋ

굳럭입니다!

최선

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ~~

GHi_

(일단 줄서서) 잘 부탁드려요 호홋! 

최선

ㅎㅎㅎ 네엡 !!!

tobpeople

정말 어마어마한 액수입니다.  이 돈이 정말 지혜로운 사람 손에 들어가서, 잘 쓰여지기를.... 이거 한장 사야 하나요?ㅋ

24시간

2불투자로 빌리어네어가!!! 될지 아무도 모릅니다 ㅎㅎ

오후되면 줄서서 사야할지도~~

굳럭입니다~

두리뭉실

역시나 특정금액 넘어가면 광고효과로 여기저기서 말하는 덕에 매일매일 금액이 바뀌어가네요;;;

24시간

메가 빌리언이 되어버렸습니다!

SSTAL

저는 캘리인데 틈새 시장 슈퍼로또 노려봅니다.

당첨되도 아무도 관심 안 가질거 같고.. ㅎㅎ

24시간

슈퍼로또 당첨금 얼마예요?

SSTAL

15M 이요. 다른거에 비하면 머 관심도 못 받죠

poooh

비나이다...  비나이다....  천지 신명께 비나이다....

24시간

우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘밤 마적단들 poooh님의 집을 찾아 갈 일이 생기길 바래봅니다 ㅋㅋㅋ!

라르크

일단 줄서봅니다

SSTAL

줄서봅니다. 뉴저지로 가면 되는 거죠?

대박마

$2 두개 되셨네요. 추카를 해야 할지 말아야 할지 고민 스럽습니다. 전 꽝입니다.

poooh

흠.... 문제는 회사 사람이 몇명이나 참여 했는지도 모르겠어요. 1인당 4불 씩이였는데.

라르크

직원이 메가 샀다길래 되서 우리회사좀 사달라고 부탁했습니다.

되길 빕니다. 직원. 곧 사장 

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마일모아

미국인들 1년 복권 구매 금액이 생각보다 상당하네요. 

"The average American spends about $223 per year on lottery tickets, according to a survey from LENDedu. Massachusetts residents have the biggest taste for playing the odds, spending almost $763 per year on lottery tickets, the study found. North Dakotans are on the opposite end of the spectrum, spending about $44 per year on the lottery, or the lowest average figure among residents of all 50 states." 

https://www.cbsnews.com/news/mega-millions-jackpot-1-billion-jackpot-today-2018-10-19/

24시간

보스턴 주민분들이 큰손이 많으신가봐요 ㅎㅎ

일주일에 두번씩 4불로 일년사면 대략 average 200불대 나오네요 

마모님도 복권 사셨나요~? 

마에스트로

적게 버는사람일수록 더 많이산다는 기사를봤는데 인컴의 9프로인가를 복권사는데 쓴다고하더라구요...

하양까망

전 대체 몇년치를 한달에 쓰는지 ㅎㅎ

24시간

가늘고 길게~~~

Monica

메가 빌리언이네요...ㅎㄷㄷ

Skyteam

결국 오늘 오후에 10불어치 했습니다.

더 할까 했는데, 될 사람은 2불어치(1게임)만 해도 되고 안 될 사람은 수만불(수만게임) 써도 안될거라 생각하면서 참았네요@@ 

큰꿈

그냥 지나가기 심심해서 2불 어치 1장 샀네요 확률이 0%는 넘겠죠 ㅎㅎ

대박마

혹시나 역사나 입니다.

초보여행

숫자 순서가 틀려도 한 숫자라도 들어 있으면 맞춘게 되는 건가요?

대박마

처음 5개 숫자는 1에서 70 사이중에 다섯 숫자 입니다. 순서와 상관없습니다. 마지막 노란색 숫자는 파워볼이라고 하구요. 1애서 25중에 하나 입니다.

초보여행

오 그렇군요, .또 하나 배우네요 (꾸벅)

이번주에 하니 사볼까해요...ㅎㅎ

회사사람들이랑 계 든거는 숫자3 + 보너스 1개 맞췄네요. 얼마 나올런지.. 

대박마

$200 짜리 인데요. 추카요. 줄도요.

계원이 109명이라.. 근데 전 14불 투자.. 흙흙 

ThankU

이야 그것도 진짜 힘든건데ㅎㅎ

하양까망

오..아깝네요..두개만더 맞았으면..

Coffee

$4 된거 어디서 바꿔먹나요?...ㅠㅠ 

shilph

구입하신 매점에 가서 현금화 하신 뒤, 커피 드시면 됩...

Coffee

내일 바꿔서 다시 파워볼 사야......ㅋ

shilph

그전에 어여 주무세요 ㅎㅎㅎ

백만송이

Odds of winning jackpot are 1:302,575,350 라고 합니다.. 화이팅..!

edta450

오 이제 그러면 기대값이...

CaptainCook

이게 전에 듣기론 지금부터 번호 뽑아도 모든 가능한 조합을 다 프린트 못한다는 얘기가 있구요(물론 여러대 돌리는 것도 방법이지만) 무엇보다 당첨자가 둘 이상이면...폭망...

기대값에 세금도 반영해야 하고...다만 계속 안터지고 2B, 3B가면 누군가 시도할지도 모르겠네요.

대박마

쓸때 없이 진지해 보면 1:70*69*68*67*66*25/(5*4*3*2) = 1:302,575,350. Jackpot.

1;70*69*68*67*66/(5*4*3*2) = 1:12,103,014 는 1 millions.

24시간

헐...... 이거보니 내가 당첨될 확률은 ........

대박마

대략 600 밀리언 ( $2*302,575,350) 투자하시면 100% 확률로 됩니다. 여기에 1 밀리언 24개 당첨이 덤이죠.

돈이 돈을 버는 세상... 삐뚤어 질테다....

24시간

대박마 교수님의 강의 잘 들었구요, 종자돈 600밀리언은 어떻게 모아야할지.... 2교시 수업 기다리겠습니다 

대박마

그건 401k를 인덱스에... 라고 @히든고수 님께 배웠습니다.

히든고수

600밀리언은 힘들고 

한 10밀리언은 가능 

대박마

전 1 밀리언이면 감지덕지.... 

근데 max로 몇년 부어야 10 밀리언이 가능한가요?

한 30년?

히든고수

전 1 밀리언이면 감지덕지.... 

거짓말 

대박마

지금은요.... 밀리언 가지면 더....

연애 할때도 마찬가지죠.

첨엔 좋아해 주기만 해도...

손만 잡아봐도...

뽀뽀만 해 봐도...

라이트닝

1M 생기면 2M이 있으면 얼마나 좋을까?
2M 생기면 5M, 10M 점점 올라가겠죠? ㅎㅎ

개인적으로는 배당금으로 1M 정도 나올 정도 되면 죽을때까지 놀러만 다닐 것 같아요.
그래서, 50M 정도면 될 것 같네요.

히든고수

1-2-5-10 으로 안 가고 

1-10-100 으로 가요 

사람 손가락이 10개인게 인간의 크디 큰 비극

손가락이 한손에 두개씩 네개였으면 

훨씬 행복했을 텐데 

하양까망

마킹하다.때려칠듯.ㅋㅋ  혹시 실수라도  해서 하나 건너뛰었는데 그게 된다면..

대박마

컴퓨터로 뽑아야죠. 근데 프린트 되는 속도를 일초라고 가정하면 303미리언초.... 303 밀리언/(60초*60분*24시간)=420,243.54일이 걸립니다. 그러니 대략 4일 남았으니.... 100,000 기계로 동시에뽑아야.... 이게 슈퍼 컴퓨터가 해야할 일.... 지메일 보는데 아니고... @히든고수 @얼마예요 @shilph @bn @CaptainCook

히든고수

다 부질없는 짓 

그냥 베조스 꼬셔서 결혼했다 이혼하는게 더 빠르다 

대박마

역시 새로운 길을 제시해 주시는 군요. 

하양까망

컴퓨터로 못뽑지 않나요? 온라인없는걸로 아는데

shilph

슈퍼컴퓨터로 못 뽑아요. 프린터 속도는 일정하니까요. 거기에 이거 뽑는건 전용 기계로 뽑고요

뽑는다고 해도 당첨자가 많으면 그야말로 손해. 

대박마

계산을 잘못 했네요. 3,502일 밖에 안걸립니다. 876대만 있으면 가능합니다. @shilp

CaptainCook

이번에도 안 터졌네요.

한 주 더 삥 뜯겨야 겠네요ㅜㅜ

바이올렛

이젠 $1.6B !!

가즈아~ 가보즈아~

백만마일러

저는 그만큼 큰 돈이 필요없다는데도 자꾸 이렇게 또 저를 기다립니다. 하아.. 다른분들 더이상 희망고문하지 않기 위해 이렇게 또 제가 희생을 해야 하나요? 

바이올렛

전.. 제가 당첨되거나 당첨자가 나올때까지 사려구요! 백만마일러님이 당첨되셔서 희망고문을 멈춰주세요!!

백만마일러

ㅎㅎㅎ 행운을 빕니다 바이올렛님 ^^

24시간

가즈아~~~!!!!

Onemore

이러다 2 빌리언 까지 올라가는 거 아닌지. 

기다림

7번 메가넘버 맞았네요.

똑같은 번호로 한번 더 해보려구요

SSTAL

안 될걸 알지만 안 사서 안 되면 왠지 억울할거 같아서 또 사게 되네여 ㅎㅎ

Skyteam

많은 분들이 저를 위해 적립금을 이리도 많이 쌓아둔다니.. 감동이예요. (응?)

히든고수

추첨 결과 보고 표 만든다 

내부자 공모하면 가능하지 않을까요 

복권 역사에 이런게 없던 것도 아니도 

이슬꿈

1등 당첨되면 하와이안항공 살 수 있다는 농담 나오네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (pre-tax 기준)

라이트닝

갑자기 드는 생각입니다.
이름은 메가 밀리언인데, 당첨금은 애걔 1600 밀리언?
이름에 맞게 1 트릴리언은 줘야죠.

히든고수

말 된다 ㅋㅋ 

하양까망

그럼 세계부호 1위에 등극하는건가요? ㅎㅎ

라이트닝

일시불로 반띵, 세금으로 반띵하고 나도 250 빌리언이군요.
베조스 개산이 145.9 빌리언이라는데, 인생 한 방에 역전이네요. ㅎㅎ

24시간

매렷: 메가 보너스 - 뭐가 보너스?

메가 밀리언: 뭐가 밀리언?

그래도 수요일까진 빌리언 유지할테니 그때까진 메가 밀리언 인정!

라이트닝

아니죠.

킬로 밀리언 인정이죠.

24시간

크하하핫 킬로 밀리언 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정!

219 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114680

주식 수익률 계산 어떤게 맞는건가요?

| 질문-기타 9
  • file
new 114679

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담 5
new 114678

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 22
  • file
updated 114677

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 99
  • file
new 114676

Chase IHG Business Credit Card가 거절 됬는데 리컨 해도 될까요?

| 질문-카드 1
new 114675

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 10
updated 114674

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 6
updated 114673

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 15
new 114672

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 2
new 114671

한국에 우버요금 이게 맞나요?(통행료 불포함. 환율적용 1255원?)

| 질문-기타 4
new 114670

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 8
new 114669

결혼영주권 신청 시점 도움 부탁드려요

| 질문-기타 21
new 114668

Infimobile 후기

| 정보-기타 2
updated 114667

대문니 임플란트가 살짝 깨졌네요;;

| 질문-기타 4
updated 114666

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 42
new 114665

체이스 비지니스 프리퍼드 카드 해지후 갱신 문의드려요.

| 질문-카드 6
updated 114664

topcashback referral

| 질문-기타 920
updated 114663

넷플릭스 한국 vpn 어떻게 보시나요..?

| 질문-기타 26
updated 114662

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 67
updated 114661

갤럭시북을 사면 65인치 티비를 공짜로 주네요?! (feat. 스냅드래곤 X)

| 정보-기타 9
  • file
updated 114660

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 13
updated 114659

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114658

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 25
updated 114657

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 7
updated 114656

코로나 시대 건강을 위한 인도어 싸이클링, 실내 자전거 입문 가이드 (펠로톤 vs 인도어 바이크 vs 스마트 트레이너 비교)

| 정보-기타 250
  • file
updated 114655

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 10
updated 114654

Costco Next 코스코 온라인 몰. Anker Q45 노캔 헤드폰 할인.

| 정보-기타 4
updated 114653

Ikea gift card로 주문 후 주문 취소 시 환불 형식이 어떻게 되나요?

| 질문-기타 2
updated 114652

깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

| 정보-기타 362
  • file
new 114651

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 8
  • file