MileMoa
Search

Polo 매장에서 사지않은 영수증이 왔어요(그런데 cash구매)

OP맨, 2018-10-17 15:37:48

조회 수
추천 수

지금막 와이프에게 카톡이 왔는데 이상한 영수증이 왔다면서 재전송을 해줬습니다.

미국 정반대쪽인 NY매장에서 구입한 영수증이 이메일로 왔습니다.

그래서 먼가 도용되었나해서 조치를 취하려 했는데..헐..cash로 구매한 내역이네요...

제가 알기로는 포인트같은것도 없고 가끔 할인 쿠폰이나 쳐다보는 계정입니다.

이런경우도 Polo쪽에 먼가 요청을 해야할까요?

아니면 점원이 실수로 회원을 잘못 입력한 해프닝일까요? 살짝 고민되네요.

18 댓글

열운

그냥 이메일 잘못 입력한 거 아닐까요?

그나저나 할인이 짜네요 팩토리 스토어라서 이미 할인된 금액이어서그런지....

OP맨

저도 그럴 것은 같은데 혹시나해서요...댓글 감사합니다.

헐퀴

요샌 영수증 받을 때 이메일로 받을 수 있는 스토어들 많죠. 거기에 잘못 입력한 거 아닐까 합니다.

전 이메일이 한국 성 + 이름 이니셜이라 그런지 온갖 잡다한 이메일이 많이 와요. 영수증은 기본이구요. 견적서에 교회 청년부 연락처 명단에 보안 메일까지;;;

OP맨

별일 아닐거라 저도 생각됩니다.

감사합니다.

제프

저라면 무시요.

세넓갈많

우드버리 아웃렛이네요. 관광객들이 엄청나게 많은 곳이라 누군가 이메일 정보를 잘못넣은거 아닐까요? 

Jung

이게 바쁘고 한국사람 이름 비슷한 사람이 많아서 그래요..

저 아는 사람도 몇번 왔었어요..

정보와질문

근데 내역이 조금 이상하기는 하네요..

굳이 캐쉬로 $205를 내고 잔돈을 또 캐쉬로 $80.07를 받았네요?

공돌이

ㅎㅎ그래야 잔돈이 줄지않을까요? 20X4장만 받으면 되니..

안그럼 20X3 + 10X1+ 5X1 받아야하잖아요

정보와질문

캐쉬로 내면서 저 정도까지 계산을 하다니 범상치 않은 사람인 것 같네요. 

라이트닝

전, 동전까지 잘 건네주고 지폐만도 받는데요.

간혹 이해 못하는 캐쉬어도 있긴 하더군요.

OP맨

저도 예전에 쿼터가 필요해서 0.50 이나 0.75를 잔돈으로 받으려고 계산을 해서 현금을 내면 캐셔들이 대부분 멘붕 표정으로 짓더군요.

예를 들면 $8.28 가격이면 $20.03을 건네는거죠. 대부분 이게 머지? 표정 짓습니다. ㅋㅋ

라이트닝

이것은 좀 어렵긴 하네요.
이런 경우도 받은 돈 입력하면 자동으로 거스름돈 나오는 구조이면 별로 생각할 이유도 없긴 하죠.
캐쉬어는 지폐만 챙겨주면 되니까요.

voyager

마일을 모으기위해 대부분 카드를 쓰겠지만

어쩔 수 없이 cash 쓸데는 저도 받는 동전을 최소화 하기위해서 저렇게 계산해서 냅니다.

히든고수

관광객인데 

100불짜리 지폐랑 5불짜리 있었다 

10불 짜리는 한장 있거나 

20불 짜리는 없었다 

프로셀

.

라이트닝

+1

케켁켁

이메일이 한국이름 성함이면 그런게 올수도 있겠네요.

전 가끔 삼성에서 급여명세서가 옵니다 ㅋㅋ

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114661

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 11
updated 114660

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 36
  • file
new 114659

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 114658

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 39
updated 114657

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 37
updated 114656

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 23
new 114655

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 1
new 114654

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 7
updated 114653

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 83
new 114652

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 4
  • file
updated 114651

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 27
updated 114650

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 750
  • file
new 114649

뜻밖에 알뜰했던 4인 가족 런던 여행기 (featuring United Basic Economy, no photos)

| 여행기 1
updated 114648

London Hyatt Regency Blackfriars 후기 (feat Tottenham Sonny)

| 여행기 22
  • file
new 114647

Chase UR points->Marriott Bonvoy, 40% Bonus Pints, 미리 옮겨 둘 가치가 있을까요?

| 질문-카드 4
updated 114646

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 12
new 114645

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 6
updated 114644

그리스 여행 후기 2: 크레타 섬 Crete, Greece (Domes Zeen Chania Resort)

| 여행기 29
  • file
new 114643

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 8
new 114642

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 7
updated 114641

렌터카 LDW Primary Coverage 제공 신용카드

| 질문-카드 23
updated 114640

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 33
new 114639

올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 15
new 114638

Costco Next 코스코 온라인 몰. Anker Q45 노캔 헤드폰 할인.

| 정보-기타
new 114637

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 14
  • file
new 114636

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 4
new 114635

ThankYou 포인트에서 터키 항공으로 50% 보너스 진행 중 (5/15-6/15)

| 정보-카드 2
updated 114634

[업데이트 - 냉각수가 문제였던거 같습니다.][베터리 테스트 업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114633

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 21
updated 114632

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 60