대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex purchase protection or extended warranty (ipad)

Larry | 2012.11.12 07:56:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

질문을 카드로 해야하는지 기타로 해야될지 모르겠는데요. 암튼 아멕스 워런티 이니까 카드로 올립니다.

아멕스의 워런티 관련해서는 마모님 대문글과 여러 글들을 서치해 보았는데요. 제경우는 산지 한 2달 정도 된것 같구요. 소리와 액정 모두에 문제가 있습니다. 근데 가격이 399 였었구요. (택스포함 약 430불 지불한것 같아요)

purchase protection 을 신청하면 최대 300불 이고 extended warranty 는 상한이 없이 구매가격을 돌려주나요? 지금 purchase protection을 신청해서 300불만 받을지 아니면 애플이 워런티(1년 이지요?) 가 끝나는 시점에 청구해서 풀 프리아드 돌려받는게 나을까요? 뭐 아멕스에 클레임을 걸어본 경험이 없서서요.. 미리 감사드려요.

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,276] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색