MileMoa
Search

할로윈 스페셜로 스벅에서 새 한정판 드링크를 오늘 부터 판매합니다.

이름하야 ' Witch's Brew Frappuccino '

마시면 마녀가 된다나 뭐라나....

맛이 궁금한데... 엄청 살찌고 건강에 안좋겠죠?? 할로윈인데 뭐 어때 하고 드셔보신분 계세요~???

https://www.starbucks.com/menu/drinks/frappuccino-blended-beverages

Nutrition Facts Per Serving (16 fl oz)
Calories 390 Calories from Fat 140
  % Daily Value*
Total Fat 16g 25%
Saturated Fat 10g 50%
Trans Fat 0.5g  
Cholesterol 50mg 17%
Sodium 240mg 10%
Total Carbohydrate 58g 19%
Dietary Fiber 0g 0%
Sugars 53g  
Protein 6g  
Caffeine 0mg**
*Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.
**Each caffeine value is an approximate value.

Photo credit: Starbucks
View photos

Photo credit: Starbucks

48 댓글

파즈

음료수따위가 트랜스지방도 있는데 설탕은 53g이네요.. 

사시더라도 맛만 보셔요 ㅎㅎ

24시간

위에 윕 크림만 먹어도 슈가하이 되겠어요

미스죵

무슨 맛일지 궁금한 1인....

24시간

어서어서 인증샷을~~~ 올리올리~~~주세요

미스죵

궁금한 건 못 참는 제가 마셔 봤습니다... 도통 무슨맛인지 모르게쒀요..... (엄마가 먹는거로 장난치면 안된댔는데.......)

어렸을때 먹었던 불량식품중에 오렌지모양 통에 들어있는 아이스크림 샤베트 맛 같기도 하고.... 이름이 뭐였지.....

저 개구리 알 같은건 미끄덩한데 포도씨맛같아요... 보라색맛은 아니에요. 이상 후기였습니다. 

24시간

역시 저희를 위해 몸소 실천하시는 미스죵님 짱! ㅎㅎ

맛이가 없었나봐요? ㅠ

설명해주신것만 읽으면 맛있게 들려요 ㅋㅋ

미스죵

맛이가.. 맛이갔어요!!!

밍밍한데 미세한 오렌지크림맛? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명인

이크! 이 마녀!!(미녀)

히든고수

그러거나 말거나 

24시간

마녀가 된다나 뭐라나 - 이거 저작권 침해인가요? ㅋㅋㅋㅋ

맥주는블루문

어우 안땡겨요. ㅎㅎ 

24시간

샤를 분이 솔선수범 하셔야죠! ㅋㅋ

모밀국수

무섭게 생겼네요~ 

24시간

다 마시고 혀를 보면 더 무서울거 같네요.. 야광이라나 뭐라나...

poooh

오.....

24시간

푸우우님 오늘도 취향저격!!

직원백만명

팔거나 말거나

24시간

헉....... 이게 다 @히든고수 님 탓! ㅋㅋㅋ

그나저나 직원백만명 두신 사장님 어디 회사 사장님이신지!?

shilph

그래도 신제품인데 다들 시도하셔야 하는거 아닌가요? 무려 보라색입니다 'ㅁ'!!!!

저도 일단 사용기(?) 기대해보겠습니다

24시간

실프님 좋아하는 단단 달달 스위트스윗 입니다!

모밀국수

후기 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

행복가득

제가 보라색을 좋아라 하지만 이건 좀 아닌 것 같습니다... 그래서 저도 시음기를 기대해보기로...

24시간

전혀 생각 없었는데 등 떠밀려 스벅 가고 있는 #실프님

shilph

간다고 한 적 음서요 'ㅁ';;;; 요즘 여기 추워요 'ㅁ'!!!!

마에스트로

작년꺼는맛있어서 자주 사마셨는데요 이번건어떨지

Monica

스타벅스 안간지 20년은 넘은듯요.

모밀국수

뉴욕에는 스타벅스 생긴지 20년 넘었나봐요 ㅎㅎ 

Monica

https://slate.com/human-interest/2012/07/how-new-yorks-love-affair-with-starbucks-turned-sour.html

1994년도 열었으니 꽤 됬네요.

24시간

혹시 오랜만에 스벅 가셔도 이거 드시진 마시고요 ㅋㅋ

마시다 달아서 놀라고 밤에 이 닦다 혀보고 한번 더 놀라요

1stwizard

오늘 시도해봤는데 생각보다 별로네요 ㅜ

제 취향은 아닌가봅니다.

모밀국수

어떤 맛인지 조금만 더 설명을 ㅎㅎ 

24시간

오 역시 마법사님 답게 할로윈 드링크 첫 시음을! ㅋㅋ 맛이 궁금합니다~~

어메이징레이스

안그래도 궁금해서 무료 쿠폰으로 먹어볼까 말까 고민 중이었어요~ 

아침에 궁금해서 구글링해보니 맛이 오렌지크림이랑 비슷하다고 하다고 해서 좀 실망스럽네요. 

보라색인데, 실제 맛은 오렌지 크림이라니.. ㅎㅎ

(https://www.usatoday.com/story/money/nation-now/2018/10/25/starbucks-has-new-witchs-brew-frappuccino-halloween/1727128002/)

24시간

오렌지...크림이라니...... ! 

상콤하고 맛있겠는데요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하려나?

롱텅

딱 봐도 맛없게 생겨ㅆ...

24시간

중간에 낀 박쥐의 사마귀는 차마 못 먹을듯... 비위가 약해요 ㅋㅋ

hohoajussi

오 신기하네요. 전엔 그린티프라푸치노 변형시켜서 프랑켄슈타인프라푸치노? 이렇게 팔았던거 같은데.. 한번 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ

24시간

프랑켄슈타인 프랍!! 재밌네요 ㅋㅋㅋ

이거 드신후에 후기 기대하겠습니다~!!

눈팅맨

아.. 오늘 카드가 뜻대로 안되어서 열받는데 이거나 사서 마실까 봐요 ㅎㅎ

모밀국수

후기 부탁드려요 ㅎㅎ 

눈팅맨

지금 사 갖고 왔는데요, 저는 별로네요.. ㅠㅜ

24시간

아이고 저런....

이것만 드시면 입이 심심하시니 켄터키 주 산삼이랑 같이 씹어 드시고 힘내세요!!

마에스트로

스벅 앱에서는 그란데 280 칼로리에 트랜스 fat도 없는데요?

24시간

스벅앱 믿고 마시면 살이 덜 찌겠군요!! 

dkfma9

작년에 몬스터 프라프치노 먹었었는데 정말 맛있었거든요 할로윈때 맞춰서 나온건데 사과맛나고요 이번년에는 안나오나보네여

24시간

해마다 바꿔가면서 나오나봐요 ㅎㅎ 이것도 한번 드셔보세요 

뽀요뽀요

으어 ㅠㅠㅠㅠ 색상이... 무료 쿠폰으로 한번 해 봐야 겠습니다!

24시간

무료라서 더 맛있을지도요? ㅎㅎ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114304

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8
new 114303

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 4
new 114302

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 7
  • file
new 114301

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
new 114300

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 2
  • file
new 114299

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 7
  • file
updated 114298

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
updated 114297

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
new 114296

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 10
updated 114295

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
updated 114294

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
updated 114293

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
updated 114292

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 9
updated 114291

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114290

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114289

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114288

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 114287

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴
new 114286

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 114285

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 13
updated 114284

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file
updated 114283

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1372
new 114282

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 19
updated 114281

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114280

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 9
updated 114279

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
updated 114278

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21
updated 114277

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 10
new 114276

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114275

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 25