MileMoa
Search

힐튼 2000불 스펜딩시 20,000포인트 오퍼

치사빤스, 2018-10-25 20:51:57

조회 수
추천 수

혹시 이런 오퍼 받으셨나요?

제가 힐튼 업글을 해서 어차피 4,000불을 채워야하는 상황인데,

이런 멜을 받앗습니다.

이게 동시에 가능할까요?

그럼 190,000 포인트입니다.

81 댓글

lovelyyour

저도 이거 받았어요!! ㅎㅎ

치사빤스

아맥스에서 오퍼를 여러가지 보내네요. 감사하게도!!!

24시간

타겟 스펜딩 오퍼 받으셨네요, aspire, ascend, 일반힐튼 다 스펜딩 오퍼 보내고 있답니다.

지금 카드 스펜딩중이시라면 일석이조네요. 등록 하시고 채팅으로 사인업오퍼 와 스펜딩오퍼 둘 다 되는건지 확인 다시 한번 해보세요.

치사빤스

살다보니 이런 일도 있네요?? 네. 4000불 열심히 채워야겠습니다.

돈쓰는선비

아 치사빤스입니다! 전 역시나 꽝입니다. ㅠㅠ

치사빤스

아멕스가 잘못했네요. 

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

치사빤스

저도 꽝손이요!! 주식땜에 심란하네요.

한바퀴

저도 처음으로 타겟 오퍼 받았어요. 에스파이어요

다음달에 세방치기 플러스 남편거 최소 두방 치기 할려고 기다리고 있는데.... 스팬딩이 너무 커지네요.ㅠㅠ

치사빤스

세방치기에 두방치기? 대단하십니다. 살살 하세요^^

한바퀴

집 세금 낼때가 다가 오잖아요.

스팬딩 안하고 그냥 카드 쓸때 왜 그렇게 아까운지 모르겠어요.  ㅋㅋ

치사빤스

그러게 말이에요. 수수료 더 주면서라도 뭔가 껀수가 있어야 안아깝더라구요. 가끔 잘하고 있는 건지 궁금할때가...

라이트닝

또 꽝이군요.

치사빤스

다음 기회에 더 좋은게 오기를 바랍니다. 다꽝은 아니겠죠^^

라이트닝

다 꽝인 줄 알았는데, 늦게 하나 도착했네요.

어메이징레이스

저는 안오고 남편만 왔네요. 기준이 뭘지 궁금해요.. 

치사빤스

팝 업 열심히 날려줘서 아멕스는 포기했는데, 저도 이게 웬일인가 모르겠어요. 밀고 당기기의 고수처럼...

죠이풀

저도 어센드에 오퍼 이메일이 왔더라구요. 근데 찾아보니까 카드가 없어서 replacement 카드 주문했어요ㅋㅋㅋ 스펜딩이후 장롱에서도 사라졌나봐요.

치사빤스

전 어디다 잘 숨긴다는게... 제가 못찾고 있습니다. 

Elmosworld

오우 저도 처음으로 꽝이 아니네요! 신기신기! 그나저나 지금 스펜딩 하고 있는 카드 있는데 ㅜㅠ_- 카드 포인트를 위해서 굳이 쓸데없는거 사지 않도록 조심해야겠네요. (근데 할리데이 시즌이라 과연...... ) 

치사빤스

그런데 저도 모르게 돈 쓰는 일에 주저를 안하게 되는게 문제네요. 연말이라 특히 더요. 

Joanne

혹시나해서 장롱 힐튼 결제한번 했더니 승인이메일과 동시에 오퍼이메일이 오네요. 감사합니다. 

치사빤스

역시 카드를 좀 써줘야하는군요. 아멕스가 약어지네요.

에스프레소

저는 $1000 / 10000포인트 (x2) 오퍼 들어왔네요. 

초코봉봉

저도 같은 오퍼가 어센드에 들어왔네요

대박찬스

저도요!

슈퍼마일

저는 1000불에 10000포인트 x 2번 버전으로 이메일 오퍼 왔습니다. 참고로 일반 힐튼카드 입니다.

치사빤스

네. 저도 일반으로 같은 오퍼가 들어왔어요. 여기저기 난리네요. 돈 쓰라고...

호텔은포인트로

저한테도 들어왔네요. 요즘 너무 많이 퍼주는 듯 한 느낌인데 포인트 가치가 여기서 더 떨어지는건 아닐지 모르겠네요. 

치사빤스

자도 일반 힐튼에 천불 스펜딩 들어왔네요. 힐튼이 둘다 오퍼를 주고... 너무 퍼주긴 하네요.

shilph

저도 슈퍼마일님처럼 천불에 1만 포인트 두 번을 주네요

치사빤스

네. 오늘 저도 같은 오퍼 받았습니다.

비행기야사랑해

저도 어센드카드 천불에 만포인트네요. 

치사빤스

어센드 카드면 좀 약하네요. 돈 써달라는 카드는 참 많네요. 뒷감당이 문제라..

노마드

저도 어센드카드에 1000불에 10,000포인트 x2로 들어왔어요.

이거 설마 1000불을 한 transection으로 써야하는건 아니겠죠?

치사빤스

설마.... 가 사람 잡는다지만 아니겠죠?

노마드

채팅으로 확인해봤는데 total로 계산 한답니다 ㅎㅎ 

치사빤스

확인 사살 감사합니다.

백만사마

저는 어센드도 2만 (2000스펜딩) x up to 2, 그리고 일반 힐튼은 1만 (1000스펜딩) x up to 2 둘 다 받았어요. 6민 뽑아낼 수 있겠어요 !!

jeje

22222 저두요.

치사빤스

저도요.

롱텅

연말 다가오는게 두렵네요... ;;;;

치사빤스

ㅋㅋ 그냥 정신 줄 놓으세요.

레볼

이거 오퍼 등록하고 업글해도 적용되나 모르겠네요 흠...

치사빤스

이건 애매하네요. 전문가님이 답변 주시길...

레볼

리셋될 것 같은 느낌도 드네요;;; 하루이틀 보고 dp도전할지 몰라요ㅎㅎ

치사빤스

역시 용자십니다. 전 새가슴이라....

레볼

용자가 아니라 미리 포기하고 신청하는 회의주의자이죠 ㅡ.ㅡ;;; 

오성호텔

저도 같은 오퍼 받았습니다. 근데 다른 카드 스펜딩 채우는중이라 ㅜㅜ

치사빤스

연말이라 돈 쓸데도 많은데 카드도 많네요. 전 올해는 이걸로 마감하려구요. 스펜딩 채우는것도 스트레스네요.

unigog

저도 일반카드 2개 있는데, 하나에 $1000 / 10000포인트 (x2) 오퍼가 이메일로 와서 등록했네요 ㅋ 

얼른 사용해야겠네요 ㅎ 

upgrade offer나 왔으면 좋을텐데 아쉽습니다 ㅠㅠ 

치사빤스

아멕스 어카운트에 안나왔나요? 아깝네요. 

geol

어센트카드로 (2x) $1000/10000포인트 upto 2만 오퍼왔는데,,, 한방에 $1000 이상 결재해야 하는거 맞죠? 누적이 아니고,,,

You are now enrolled to earn 10,000 Hilton Honors Bonus Points after you spend $1,000 on eligible purchases with your Card through December 25, 2018. You can enjoy this offer up to 2 times for a total of 20,000 Hilton Honors Bonus Points. 

루이스

누적이어요

ThankU

딴카드 스팬딩 채우는 중이면 꼭 이런 오퍼 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ

치사빤스

ㅋㅋ 인생이 다 그렇죠!!! 

sacramento

하나에 $1,000 / 10,000포인트 (x2) 오퍼의 경우

한 번에 $2,000을 쓰든 누적해서 $2,000을 쓰든 2만 포인트 받는다는 것이겠지요?

제가 한 번에 $2,000 이상을 쓸 일이 있어서...ㅎ

크레오메

자도 꽝꽈꽝 입니다 ㅋㅋ

치사빤스

돈 쓰라 안하니 세이브 많이 하셔요.  크게~~ 오래~~쭈욱~~

크레오메

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 크게~~~~~~~~~ 오래~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 웃고 행복하겠습니다 (찡긋)

좋은 소식 기대하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

치사빤스

기대 만땅할게요!! 행복하세요!

오렌지맛나

혹시 이 오퍼 받으시고 스팬딩 하신 분들 중에서 포인트 바로 받으신 분들 계신가요? 일단 If you reach the Purchase Requirement, the Hilton Honors Bonus Points will be credited to your Hilton Honors account in the 8 week period following December 1st, 2018  8주이내에 들어온다고 하는 데 제가 호텔 5박 예약하는 데 딱 2만포인트가 모자란 상황이라 채팅이나 전화로 "이러이러한 오퍼를 받아 이만큼 스팬딩을 했는 데 2만 포인트를 미리 받을 수 없겠느냐"고 문의 해보려고 해요. 경험을 나눠주실 수 있는 분이 계신가요?

렝렝

포인트 혹시 받으셨나요? 
아니면 12월 1일 이후에 들어오는건가요?

오렌지맛나

그냥 기다리라고 하더라구요. 그래도 8주까지 걸리진 않을거고 이번이나 다음 스테잇먼트를 기대하라고 그래서 알겠다고 했어요 ㅠ

치사빤스

제가 2000불 채우니깐 몇일내로 20,000포인트 들어왔어요. 말론 8주인데 거의 바로 들어오는것같습니다.

항상고점매수

저는 스펜딩 채우고 한 일주일만에 들어온거 같습니다 

미스죵

전 1000불 쓰고 statement 나오자 마자 만포인트 들어왔습니다. 아마존에서 쓴건 바로바로 들어왔고요. 

jeje

전 11월 30일날 마져 채웠는데 오늘 보니 들어와 있내요.

인어킹

$2,000 / 20,000포인트 (x2) 오퍼 받았는데요.. 한번에 5천불정도 결제할 일이 있는데 결제하면 40,000 포인트 받는건가요?

치사빤스

기프트 카드나 뭐 그런거 아니면 받지 않을까요? 전 이천불 스펜딩하고 몇일내로 들어왔습니다. 

으리으리

이 오퍼를 activate 한 뒤에 업그레이드할까 고민하다가, 업그레이드 한 다음에 오퍼를 activate 했는데, 오퍼 activate는 잘 되네요.

저는 일반힐튼을 Ascend으로 업그레이드했는데, 오퍼 activate할 때에 Ascend 으로 표시되었었습니다.

추가로, 일반 힐튼에 (이메일로 온) pre-qualified offer 2명 리퍼럴 날릴 수 있는 링크는  Ascend 업그레이드 하자마자 disabled 되었습니다~

라이트닝

저도 확인해보니 들어왔는데요. Statement에 동기해서 들어온 것보다는 12월이 되면서 들어온 것 같아요.
전 statement date는 한참 지났거든요.

마티니에서몰디브한잔

전 스팬딩 끝났는데도 안들어 오네요.  Amazon x13, Aspire $200/10k, hilton $2000/20k,

다 안들어와서 chat했는데 약관상 프로모션 기간 끝나고 4주인가 있다 들어온다고, 그때 다시 연락 하라고 하는데 들어 오겠죠 ?..

다른 분들 들어왔다는데 전 안들어 오니 불안하긴 하네요.

치사빤스

혹시 기프트 카드 구입하시거나 그런건 아니죠? 약관에 기프트 카드는 포함이 안된다고 나와있어서요. 전 베스트바이 딜 쓰느라 300불 기프트 카드를 베스트 바이에서 구입했는데, 처음엔 안들어오고 나머지 300불 다른데 쓰고 나서 들어왔어요. 시간차가 있어서 그런건지 기프트 카드 구입해서 그런건지는 잘 모르겠습니다. 기프트 카드 구입 아니시면 좀 기다려보세요. 아멕스 딜을 써도 어떤땐 금방 들어오고, 어떤땐 오래 걸리고 하더라구요. 아무쪼록 포인트 잘 받으시기 바랍니다.

Eligible purchases do NOT include fees or interest charges, balance transfers, cash advances, purchases of traveler's checks, purchases or reloading of prepaid cards, purchases of gift cards, person-to-person payments, or purchases of any cash equivalents. 

마티니에서몰디브한잔

기프트 카드산건 아닌데 안들어 오네요. CHAT상으론 스팬딩 끝났다고 하고요. 

치사빤스

그럼 마음 편하게 기다리시는 일만 남았네요. 스트레스가 만병의 근원이라니 일단 우리 모두 건강해요~

Emma

2000불 바로 채웠더니 바로 2틀뒤 2만포인트 들어왔습니다.

치사빤스

다시 2000불 도전 하셔야 겠네요. 저도 한번 더 2만 포인트 도전 중입니다. 

Emma

앗.오퍼가 다른가요?전 1000불 두번이라는 오퍼만 받아서 2000불 채운거에요 ㅎㅎ

치사빤스

앗! 다른 오퍼인가보네요? 전 이천불 쓰면 이만 주고 한번 더 가능한거였어요. 죄송!! 전 같은 건줄 알고..

rosie

저는 11/25쯤 $4K 채운 것 같은데 12/3 4만 포인트 한꺼번에 들어왔네요. Spend $2K 20K points 두 번까지 가능한 오퍼였어요.

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114454

Gas line damage를 home insurance 및 가스공급업체 둘다 자기 책임 아니라고 합니다

| 질문-기타 13
  • file
new 114453

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 13
updated 114452

캐피탈원에서 premier collection 호텔예약하면 $200 할인해주네요 (12/31 or until supplies last)

| 정보-호텔 58
  • file
updated 114451

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 66
new 114450

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기 2
  • file
updated 114449

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 37
new 114448

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 11
  • file
updated 114447

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 23
  • file
new 114446

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 11
updated 114445

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 12
updated 114444

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 25
  • file
new 114443

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 10
updated 114442

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 20
updated 114441

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 178
new 114440

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114439

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 66
  • file
updated 114438

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1381
updated 114437

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 5
updated 114436

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 11
  • file
new 114435

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 11
new 114434

유나이티드 Status 리셋 날짜

| 질문-항공 2
updated 114433

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 13
updated 114432

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 26
updated 114431

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 902
updated 114430

본인인증 가능한 한국유심 구입처?

| 질문-기타 5
updated 114429

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 28
updated 114428

내년 아시아나 비즈니스 좌석 풀렸어요 (LAX, SEA, 3/26일 좌석부터)

| 정보-항공 105
new 114427

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 4
updated 114426

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 11
updated 114425

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 24