대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
macbook air 글자크게 하는 방법 좀 알려 주세요...

vj | 2018.10.26 10:15:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

오년 정도 기회만 보다가..그냥 학생 할인받고..$800 정도에 맥북 하나 장만 했어요...

그런데 문제가 노안이 와서(근시+ ....돋보기 적응이 안되서) 돋보기도 쓸수 없고(어지러워요)...일반 안경쓰면...글씨가 안보이는 현상이...

한글 자판 입력하고...잘 쓰기는 하는데...글씨가 넘 작아요...

마모에 들어와서 보면 글씨가 넘 작아서...밑에 마우스를 이용해서 글씨를 크게 해서 보다가 다음 페이지로 넘어가면 또 작아지고...셋업 자체를 글씨를 크게 하는 방법이 있을까요?

질문하나더...한글로 쓰다가 영문으로 전환해서 쓰는 방법이...커맨드+스페이스 키로 알고 있는데...이걸 동시에 누르기도 해보고..따로따로 눌러봐도...하나는 쉬리로..

하나는 다른거로 뜨는데...언어 전환할때 위로 가서 건전지 옆에서 마우스로 바꾸는게 은근 귀찮은데..제가 무얼 잘 모르는건가요...?

오늘의질문...1. 랩탑에 글자 크게 하는방법..

2. 언어 바꾸는 방법...?

뉴저지 제가 사는곳은 산이 많은데요...요즘..한국에 비해서 살짝 아쉽기는 해도...나무들 색이 예쁘게 변해서...자주 나가서 걸으려고 합니다...

마모님들...해피 가을이예요

다들 행복하시고...행복한 여행 계획들 세우시길 바래요...

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,170] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색