MileMoa
Search

Amex Plat referral 링크 사용시 Everyday MR 25,000이 뜨네요.

쿵해쪄!, 2018-10-29 13:45:50

조회 수
추천 수

2018-10-29 13_38_52-American Express-referral.jpg

뒷북인지는 모르겠지만...혹시 Everyday MR 25,000 필요하신 분께서는 Amex Plat 리퍼럴 링크를 사용하심 될 듯합니다.....

몇일 전에 그냥 incognito mode로 Everyday MR 25,000을 신청한 건 안비밀...ㅠㅠ내 리퍼럴 보너스 (MR 15,000 을 더 먹을 수 있었는데...ㅠㅠ)~~아우....ㅠㅠ

혹시 Plat 리퍼럴 링크에 대해서 궁금한 것이 있으시면 위히님의 글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/5344691) 을 보시면 될 듯합니다.

32 댓글

롱텅

그래서 심쿵해쪄요?

쿵해쪄!

마이 심쿵해쪄요~근데 셀프 리퍼럴을 못받아서 마이 슬퍼요 ㅠㅠ

모밀국수

아플 75k 도 뜬다고 합니다! https://www.milemoa.com/bbs/board/4810925

쿵해쪄!

네. 저 게시글은 봤는데 incognito mode가 아닌 리퍼럴 링크에서도 Everyday MR 25,000 오퍼가 뜨는 것을 보아서 글 작성해봤음돠~ㅎㅎ

제가 저 Everyday 오퍼 뜨게 할려고 많이 시도했는데 안되었거든요...ㅠ_ㅠ Incognito mode, Baidu, vpn 등 정말 백번정도 시도해서 딱 떠서 지금 스펜딩 중인데...

근데 제 리퍼럴 링크에 보니 떠서....많이 슬프네요. 혹시 다른 분들은 이런 일 없으시라고~

모밀국수

24시간님께서 업뎃하셨을때 "리퍼럴 링크 통해도 75k 오퍼가 나온다고 하니"라고 쓰셨었어요. 

쿵해쪄!

전 이미 아플이 있고 제 글의 요지는 Everyday 2만 5천 + 셀프 리퍼럴 링크인데...계속 아플얘기를 하시면....제가 뭐 놓친게 있나요? @_@

모밀국수

제가 댓글을 이상하게 달았네요 죄송합니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/4810925

https://www.milemoa.com/bbs/board/5263702

쿵해쪄!

게시글은 다 읽어보았는데....셀프리퍼럴 (1만 5천) + Everyday 2만 5천을 같이 받을 수 있는 방법은 없지 않나요?

제 글의 요지는 아플이 있으시면 셀프 리퍼럴 1만 5천 + Everyday 2만 5천을 같이 받을 수 있다!였습니다.

vpn, baidu 등의 방법을 거치지 않고 그냥 incognito mode로 Everyday를 승인받으면 4만 포인트를 얻을 수 있다는 얘기였어요.

제가 글 재주가 없어서 좀 이상했나보네요. ㅠ_ㅠ 

선탠돌이

Everyday로 4만 방법 받는 방법을 알려주셔서 감사드립니다. 아쉽게도 저도 얼마전에 Everyday를 신청해서 카드를 기다리고 있네요.전 아플이 없어서 셀프 리퍼럴은 어차피 못했겠지만요... ^^;; 

4만 MR 받는 방법을 정확히 알려주신 것 같습니다.

쿵해쪄!

저도 딱 몇일전에 신청했어요ㅜㅜ 제가 아쉬워서 정보 공유 느낌으로 글 올렸네요ㅋ 아플이 있거나 다른 MR관련 카드를 가지고 있으신 분들은 꼭 리퍼럴 보너스도 받으세요.

백만사마

그냥은  75k 뜨던데 리퍼하니까 60k만 뜨더라구요. 리퍼는 1.5만이구요. 더하면 쌤쌤이 아흑 !!!

모밀국수

grayzone 님 방법 쓰시면 되겠습니다 https://www.milemoa.com/bbs/board/5263702

백만사마

고맙습니다 살펴보겠습니다

민데레

혹시 밴츠 아플은 리퍼럴이 없느건가요...???

혹시 아시는분 계실까요??

쿵해쪄!

그 이슈는 다른 게시판의 댓글에서 안타깝지만 없다고 본것 같아요. Vpn 또는 baidu신공으로 여시는 것이 좋은것으로 알고 있어요.

민데레

그렇군요...감사합니다...

11월 말씀 신청하려는데...요즘 7.5만이 보여서 조금 설레였네요...ㅎㅎㅎ

그럼 10만이랑 비슷할것 같아서요....ㅎ

마일크래프트

vpn이나 바이두 이용하면 벤츠 플랫 신청이 아직도 가능하단 말인가요?

쿵해쪄!

벤츠 플랫 신청이 아니라 벤츠 플랫카드의 리퍼럴 링크를 얘기한 것으로 이해했는데 제가 잘못 이해했나요?;;

벤츠 아플은 리퍼럴 링크가 없으니 제가 언급한  vpn이나 바이두 신공으로 좋은 오퍼를 찾는 것이 좋다는 의미였습니다. 

마일크래프트

아하. 네 이해했습니다. 감사합니다. 

poooh

아싸~ MR 25,000 득템!

쿵해쪄!

추카추카~ 맞나요?ㅎㅎㅎ

poooh

그쳐.. ㅋㅋㅋ

CaptainCook

질문이요.

말씀하신 거 보고 제 리퍼럴 확인해 봤는데 15K만 뜹니다.

리퍼럴도 incognito mode로 하면 25K가 뜰 수 있나요? 아니면 이건 리퍼럴 생성될 때 고정 되는 건가요?

모밀국수

25k로 나올수도 있다 합니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/5263702 참고하세요 

쿵해쪄!

저도 몇일 전까지 MR 15,000이었는데 어제 확인해 보니 MR 25,000 였어요. Incognito mode로 본인 리퍼럴 링크 복사해서 한번 확인해 보세요.

제 리퍼럴 링크는 아직 25,000 이네요. 저도 어떤 시스템인지는 정말 잘 모르겠어요;;

시골농사꾼아들

이런 쌩으로 2.5신청 했는데 아깝네요... 역시 검색의 생활화...

쿵해쪄!

동지네요! 저도 뭔가 15,000 포인트 날린 느낌...ㅠㅠ

yeezy

토닥토닥 여기 1인 추가요 ㅜㅜ

여행하고파

근데 제가 오늘 시도해 보려고 했는데

Plat에 있는 리퍼럴 링크와 맨 아래의 친구추천 링크를 누르면

제가 가지 3개의 카드만 추천을 해 줄수 있는 것으로 나오는데

다른 분들은 잘 보이시나요?

쿵해쪄!

위의 카드 탭으로 가셔서 All cards를 클릭하심 나올거예요~

여행하고파

감사합니다. 근데 리퍼가 아니고 apply버튼만 보이네요.

제가 뭘 잘못하고 있나봅니다.

쿵해쪄!

글 본문의 위히님 링크를 보시면서 따라하심 될 것 같아요.

리퍼럴 오퍼라고 붙은 것은 여행하고파님의 아플 리퍼럴 링크를 썼다는 의미로 알고 있습니다.

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114199

FICO 크레딧 점수

| 자랑 3
  • file
updated 114198

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 12
  • file
new 114197

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 1
updated 114196

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 2
updated 114195

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 76
new 114194

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 20
new 114193

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 28
new 114192

Garage Door floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 3
  • file
updated 114191

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 11
  • file
updated 114190

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 170
  • file
updated 114189

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 5
updated 114188

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 9
updated 114187

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 24
updated 114186

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 15
updated 114185

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 22
  • file
updated 114184

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 45
updated 114183

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 11
updated 114182

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 11
new 114181

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 8
updated 114180

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 4
  • file
updated 114179

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 34
new 114178

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 6
updated 114177

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 14
updated 114176

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1
updated 114175

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
updated 114174

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114173

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
updated 114172

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
updated 114171

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114170

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file