MileMoa
Search

BOA 연회비 깍아준다네요..

만남usa, 2012-11-14 19:55:17

조회 수
추천 수

어디다 글을 올려야 좋을지..

전 마모를 2~3년전 정도에 알게 되었습니다...

그냥 지나가다 한번씩 들리는 수준이였습니다..

그러다 어느날 번쩍 아! 이 사이트가 진짜 괜찮은 사이트구나 하는 생각이 들더군요...

그래서 기본 카드도 만들고 하다보니..

이제껏 열심히 사용했던 BOA 나, US BANK카드 서비스에 화가 나더군요...

그래서 얼마전에 BOA ASIANA에 전화를 해서 연회비를 돌려 받았구요...

올해 남은 기간 ( 9개월 ) 공짜로 사용하는것으로 얘기가 되었구요..

또 내년에도 연회비를 안내도 되는것으로 잠정적으로 얘기가 되었습니다..

그런데 여기서 끝이 아니라 어제 인가 마모에 보니

하와이언 항공과 알레스카 항공이 BOA 와 조인한 카드들이 있더군요...

연회비 $95에 35000마일을 주는..

그걸 물어보려고 전화 하면서,

이거 연회비 뺴주면 안되냐고 하니까...

연회비 빼주겠다네요...

혹시나 BOA하와이언 항공 이나 알래스카 항공 또는 BOA관련 카드 만드시려고 하시는분들

참고 하시면 좋을듯 하네요,,

물어 보는거 돈 드는거 아니잖아요..

BOA실적이 없으시분들에게도 1년 연회비를 빼주는지는 모르겠지만..

혹시나 모르니 한번 해보세요..

저는  연회비 빼준다는데 다시 생각해본다고

신청 안했습니다..

좀뺴다가 해준다고 했으면 바로 신청했을지도 모르는데..

너무 쉽게 뺴준다고 해서...영 기분이...ㅎㅎㅎ

2 댓글

아우토반

그저께 BOA 하와이 열었는데 전화한번 해보라고 해야겠군요. 95불 연회비 면제가 어딥니까...ㅎㅎ

감사합니다. 결과 업데이트 하도록 할께요. ^^

만남usa

아는 사람이 면제 받았다고 하세요...ㅎㅎㅎ

좋은 결과 있으시길...

참 전 BOA 한국어 서비스에 전화 했었습니다...전화 번호가..1-800-257-2049입니다..

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5225

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1
updated 5224

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 23

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 206

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 305

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 134
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 81
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 46