MileMoa
Search

SPG up to 50% free night promotion

빠다왕자, 2012-11-15 04:24:31

조회 수
추천 수

방금 SPG에서 이메일 받았는데요. 11월 30일까지아래 url로 등록하시면 10월 21일부터 12월 20일까지 SPG로 free night 하신 분들 할인 해준답니다.

안타깝게도 전부다는 아니구요. 21개 리조트만 입니다. 리스트는 여기 밑에 링크 누르시면 되구요. 안타깝게도 저희집이랑은 다 너무 먼곳이라 군침만 흘리고 있네요.

가깝게 사시는 분들은 한번 싸게싸게 이용하시면 좋을듯 합니다.

https://www.spgpromos.com/RedeemandReward/?EM=DM_TN17623_17672_SPGRandRFUP_Nov2012

21 댓글

기다림

한달 전쯤에 제가 올렸는데 저도 가고 싶은 마음은 굴뚝같은데 기간도 짧고 다들 제가 사는데랑 멀어서 포기했어요. 켈리쪽에 계신분들은 이용하시면 좋은 것 같아요.

https://www.milemoa.com/bbs/469866

유자

갑자기 '싸게싸게' 라는 단어에 눈길이 꽂혀서....

아주 적절하게 잘 사용하신 것 같아요 ㅋㅋ

값도 싸게, 얼른 얼른 두 가지 뜻이 한 방에... ^^

정보 감사합니다 ^^

BBS

왜 도대체 시골엔 SPG가 없는거에요...ㅠㅠ

기다림

제말이 그말이에요. 
아마 볼만한게 없으니 이런 좋은 호텔들도 들어오지 않나봐요.

대부분 멋진 관광지 옆에 많더라구요.

유자

없어서 못 가는 게 나은 지 있어도 못 가는 게 나은 지 잘 모르겠다능... ^^;;

BBS

둘다라는겅....ㅜㅜ

유자

ㅋㅋㅋ

토닥토닥...

그래도 우진이가 있어서 어디이든 무조건 좋으실 것 같은데요 ㅎㅎ

BBS

ㅋㅋㅋ...그건 그래요...

아틀란타 갔다가, 일행중에 한명은 한달된 애기, 한명은 한달반 된 애기, 저희는 열흘된 애기...

아저쒸 세명이 둘러앉아서 애기 관련된 이야기만..줄창..ㅋㅋㅋ....

유자

열흘된 아기 승! ㅋㅋ

아...그 광경 보고 싶네요. 아저쒸 세 명이 군대, 축구 얘기도 아니고 아기 얘기만 하는 거..... ㅎㅎㅎ

만남usa

혹시 그 세분이 미리 군대에 얘들 보낼거 걱정 하고 있는건 아니겠지요...

우리 얘는 사관 학교 보내고 싶은데...뭐 이러시고 있는건 아닐지...ㅎㅎㅎ

빠다왕자

아 기다림 님이 벌써 올리신 거군요. 지송 ㅋㅋ    

유자

빠다왕자님, 이런 프로모션은 다시 올려주셔도 리마인드 되고 좋은 것 같아요.

기다림님이 말씀하시니까 저도 기억이 나는데 빠다왕자님이 올려주셨을 때는 또 새로왔어요 ^^

기다림

이런것 자주 올려주시면 여행계획있는 분들에게는 좋은 정보가 될것이고
저나 누구(?)처럼 SPG포인트가 있어도 못가는분들에게는 제대로 된 염장(?)이 될수도 있으니 좋아요. ㅋㅋ

모두사랑

시골에 살면 마적단되기가 쉽지 않습니다. 하지만 그래도 이번주까지 전 파랑새 모이를 주었습니다. 다음주 월요일에 다시 한번 시도해 보려고요.

기다림

역시 케테고리가 자랑으로 바꿔야 할것 같아요. ㅋㅋ

시골살아도 파랑새 모이 못주고 굼기는 일인

유자

지금까지는 기다림님이 제일 안 되셨음...ㅉㅉ

토닥토닥.....ㅋㅋ

BBS

기다림님 혹시 리틀 락이라고 하셨나요?

기다림

아니요. 좀 더 북서쪽이에요. 오클라호마가 더 가깝죠. zipcode 72761입니다. 

아이들이 올란도 디즈니월드 가고 싶다고 말할때 마다 BBS님 생각나요.
이쪽에 아시는분 계세요?

BBS

네. 리를락에요<br />
<br />
오실 계획잡히면 연락주세요. <br />
맛있는거 많이 쏠게요. ^^

기다림

저도 일년에 몇번은 가게 되더라구요.
지난 9/22일에도 다녀왔는데...

와! 알칸사에서 마적단을 만나면 더 반가울것 같아요.
그때 혹시 우진이도 볼수 있나요?

아무튼 감사해요.

acHimbab

있으신분들이 얻는것도 많네요 ^^ ㅋ

Page 1 / 4
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

바이든 학자융자금 탕감 끝내 무산 ‘연방대법원, 대통령 탕감권한 없다’

| 자료 2

직접 만든 출생증명서 한국어 번역 양식-뉴져지

| 자료 3
  • file

Inflation Reduction Act란? feat. EV Federal Tax Credit $ 7,500

| 자료 100

Covid-19 상비약 관련 의견 부탁드립니다 & 코로나19 자가진단키트 무료배송 재개

| 자료 6

故신영복 교수 육필 복원한 'Tlab 신영복체' 무료 공개

| 자료 25
  • file

Covid or Allergy 증상 비교

| 자료 2
  • file

[패치: 9/21/2020] 아멕스 오퍼 찾아주는 크롬 익스텐션

| 자료 90
  • file

유투브 영상 공유: "우리는 anti-asian hate에 대해 이야기해야 합니다"

| 자료 40

코로나 관련 자료 (대한감염학회)

| 자료 6

COVID-19 Insights

| 자료

코로나 바이러스 관련: social distancing의 중요성

| 자료 3

터보택스로 2019 세금 보고하실 때 어떻게 하세요?

| 자료 22

McDonalds의 milemoa block 풀림

| 자료 4

이 사람 대단하네요. 블랙 프라이데이 딜을 엑셀 한 장으로 정리한 딜 끝판왕

| 자료 4

아폴로 11호 달착륙 한국 중계방송 자료

| 자료
  • file

[계속업뎃]마모인들이 무한재생해서 듣는(듣던) 좋은노래 목록{spotify play list by 조자룡님}

| 자료 39

.

| 자료 7

코스트코 아이폰 8, 8플로스, X 딜 떴네요.

| 자료 37

[자료] 새로운 택스 관련사항 깔끔한 총정리!

| 자료 22
  • file

마일모아 태그 신청 집계 -> 댓글그만!

| 자료 109

Board Links

Page Navigation