MileMoa
Search

SPG up to 50% free night promotion

빠다왕자, 2012-11-15 04:24:31

조회 수
추천 수

방금 SPG에서 이메일 받았는데요. 11월 30일까지아래 url로 등록하시면 10월 21일부터 12월 20일까지 SPG로 free night 하신 분들 할인 해준답니다.

안타깝게도 전부다는 아니구요. 21개 리조트만 입니다. 리스트는 여기 밑에 링크 누르시면 되구요. 안타깝게도 저희집이랑은 다 너무 먼곳이라 군침만 흘리고 있네요.

가깝게 사시는 분들은 한번 싸게싸게 이용하시면 좋을듯 합니다.

https://www.spgpromos.com/RedeemandReward/?EM=DM_TN17623_17672_SPGRandRFUP_Nov2012

21 댓글

기다림

한달 전쯤에 제가 올렸는데 저도 가고 싶은 마음은 굴뚝같은데 기간도 짧고 다들 제가 사는데랑 멀어서 포기했어요. 켈리쪽에 계신분들은 이용하시면 좋은 것 같아요.

https://www.milemoa.com/bbs/469866

유자

갑자기 '싸게싸게' 라는 단어에 눈길이 꽂혀서....

아주 적절하게 잘 사용하신 것 같아요 ㅋㅋ

값도 싸게, 얼른 얼른 두 가지 뜻이 한 방에... ^^

정보 감사합니다 ^^

BBS

왜 도대체 시골엔 SPG가 없는거에요...ㅠㅠ

기다림

제말이 그말이에요. 
아마 볼만한게 없으니 이런 좋은 호텔들도 들어오지 않나봐요.

대부분 멋진 관광지 옆에 많더라구요.

유자

없어서 못 가는 게 나은 지 있어도 못 가는 게 나은 지 잘 모르겠다능... ^^;;

BBS

둘다라는겅....ㅜㅜ

유자

ㅋㅋㅋ

토닥토닥...

그래도 우진이가 있어서 어디이든 무조건 좋으실 것 같은데요 ㅎㅎ

BBS

ㅋㅋㅋ...그건 그래요...

아틀란타 갔다가, 일행중에 한명은 한달된 애기, 한명은 한달반 된 애기, 저희는 열흘된 애기...

아저쒸 세명이 둘러앉아서 애기 관련된 이야기만..줄창..ㅋㅋㅋ....

유자

열흘된 아기 승! ㅋㅋ

아...그 광경 보고 싶네요. 아저쒸 세 명이 군대, 축구 얘기도 아니고 아기 얘기만 하는 거..... ㅎㅎㅎ

만남usa

혹시 그 세분이 미리 군대에 얘들 보낼거 걱정 하고 있는건 아니겠지요...

우리 얘는 사관 학교 보내고 싶은데...뭐 이러시고 있는건 아닐지...ㅎㅎㅎ

빠다왕자

아 기다림 님이 벌써 올리신 거군요. 지송 ㅋㅋ    

유자

빠다왕자님, 이런 프로모션은 다시 올려주셔도 리마인드 되고 좋은 것 같아요.

기다림님이 말씀하시니까 저도 기억이 나는데 빠다왕자님이 올려주셨을 때는 또 새로왔어요 ^^

기다림

이런것 자주 올려주시면 여행계획있는 분들에게는 좋은 정보가 될것이고
저나 누구(?)처럼 SPG포인트가 있어도 못가는분들에게는 제대로 된 염장(?)이 될수도 있으니 좋아요. ㅋㅋ

모두사랑

시골에 살면 마적단되기가 쉽지 않습니다. 하지만 그래도 이번주까지 전 파랑새 모이를 주었습니다. 다음주 월요일에 다시 한번 시도해 보려고요.

기다림

역시 케테고리가 자랑으로 바꿔야 할것 같아요. ㅋㅋ

시골살아도 파랑새 모이 못주고 굼기는 일인

유자

지금까지는 기다림님이 제일 안 되셨음...ㅉㅉ

토닥토닥.....ㅋㅋ

BBS

기다림님 혹시 리틀 락이라고 하셨나요?

기다림

아니요. 좀 더 북서쪽이에요. 오클라호마가 더 가깝죠. zipcode 72761입니다. 

아이들이 올란도 디즈니월드 가고 싶다고 말할때 마다 BBS님 생각나요.
이쪽에 아시는분 계세요?

BBS

네. 리를락에요<br />
<br />
오실 계획잡히면 연락주세요. <br />
맛있는거 많이 쏠게요. ^^

기다림

저도 일년에 몇번은 가게 되더라구요.
지난 9/22일에도 다녀왔는데...

와! 알칸사에서 마적단을 만나면 더 반가울것 같아요.
그때 혹시 우진이도 볼수 있나요?

아무튼 감사해요.

acHimbab

있으신분들이 얻는것도 많네요 ^^ ㅋ

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114518

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4177
new 114517

[팁] 유튜브 로딩이 느릴 때 한가지 방법

| 정보-기타 6
updated 114516

TEMU 쓰시는 분들 tip하나 남깁니다. 가격 변동 차액 환불 신청 가능

| 정보-기타 12
updated 114515

전기 자전거 가족 레저용으로 즐기시는 분들 있으신가요?

| 질문-기타 8
new 114514

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 2
updated 114513

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 262
  • file
updated 114512

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 63
  • file
updated 114511

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 122
updated 114510

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 23
updated 114509

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 12
updated 114508

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 8
updated 114507

딸의 졸업

| 잡담 69
  • file
updated 114506

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 73
  • file
new 114505

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 2
updated 114504

[업데이트: 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 53
  • file
updated 114503

여러분들 중에 비엣젯항공 (Vietjet) 타보신분 계신가요? 제가 후기를 남겨드려요 4/21/24~4/25/24

| 후기 10
  • file
updated 114502

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3380
  • file
updated 114501

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 95
new 114500

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 10
new 114499

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 6
updated 114498

라면맛이 한국과 다른 것이 맞지요?

| 질문-기타 41
updated 114497

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 31
updated 114496

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 15
new 114495

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 4
updated 114494

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 130
updated 114493

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 13
updated 114492

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114491

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
updated 114490

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 5
updated 114489

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 14