MileMoa
Search

지금 델타 comfort+로 맨 앞줄 가운데 탔는데요.

Prodigy, 2018-11-04 11:24:32

조회 수
추천 수

이상해서 여쭤봅니다. Delta comfort+로 맨 앞줄 가운데에 탔는데...앞에 스크린이 없네요? 앞열은 비지니스/퍼스트라 2열이고 저희부터 3열인데 이거 이러면 스크린 없이 가야 하는건가요? 보통은 벽이 있어서 거기에 달려 있었던거 같은데 이건 좀 당황스러운듯요...

이런 경우는 어떻게 하시나요? 이러면 일반편보다도 더 안 좋은거 같은데요...

A320(OW) 입니다.

16 댓글

열운

손잡이에 들어있지않나요?

Prodigy

오!! 그렇군요. 그럼 그렇지 이게 없을리가 없죠 ㅋ 신기하네요. 

정말크다

빵터졌네옹 ㅋㅋㅋㅋ 진정한 Prodigy십니당 ㅎㅎ 즐거운 여행되셔유 

Prodigy

ㅋㅋㅋ 그러게요. 옆 사람이 그 디스플레이 있는 쪽에 팔을 걸치고 있어서 못 봤네요 ㅋㅋ 이런 실수를 하다니. 근데 개인적으로는 옆에 그렇게 있는거보다는 앞에 달려 있는게 여러모로 편한거 같아요

크레오메

+1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 여행하세요 

날자

여기도 빵빵 터졌습니다 호

레볼

ㅎㅎㅎ 분류를 이제 정보로 바꾸셔야겠네요 ㅋㅋ

Prodigy

그러게요. 그동안 다른 기종은 타면 앞에 벽이 있고 거기에 디스플레이가 있거나 그랬던거 같은데 ㅎㅎㅎ 뭐 이제는 정보가 되었군요

마일모아

좌석은 탈만 하셨어요? 

Prodigy

앗 마모님께서 손수 답글을...예. 좌석은 아무래도 comfort+니까 앞뒤로 널찍해서 좋더라구요. 델타에 생각외로 한국 영화가 많아서 올만에 한국영화 하나보고 나머지는 내리 잤습니다 ㅎㅎ 

마일모아

그렇군요. 잘 하셨습니다.

롱텅

나이 들면 키가 줄기도 ㅎ...

Prodigy

전 원래부터 키가 너무 줄어 있어서 더 이상 줄어들면 안됩니다 ㅠ

Prodigy

이번 여행은 이 문제만 있었던게 아닙니다 ㅠㅠ 에피소드가 좀 많네요.

1. 회사에서 준 호텔에 있던 낡은 소파에 발을 약 4-5cm 베였습니다. 피가 줄줄 나고 ㅠ 보아하니 소파 아래 플라스틱이 부서져서 날카롭게 밖으로 삐져나와 있더라구요. 그 다음날이 인터뷰인데 기분이 좋지는 않더군요..

2. 델타로 SJC - LAX - IND로 돌아가는 여정이었는데 SJC - LAX가 딜레이가 계속 되더니 결국 LAX - IND를 못 탈 정도로 딜레이가 되었습니다. 결국 SJC에서 하루 자고 그 다음날 와야 했고 뭐 일정은 여러모로 꼬였네요. 델타가 SJC 근처 호텔을 잡아주긴 했습니다만 meal이나 기타 등등에 대한 보상은 아무것도 없었습니다. 아무래도 델타에 컴플레인을 해야 할거 같은데요. 델타 홈페이지 가서 email 보내면 되는건가요? 호텔이라도 잡아줘서 그나마 좀 나았네요.

3. 뭐 보상을 못 받더라도 이번 기회에 액땜했다고 생각하구요. 인터뷰 결과만 잘 나와도 행복할거 같으네요 ㅎㅎ 근데 집에 새벽에 들어왔더니 몸이 너무 피곤해서 정신을 못 차리고 있긴 합니다. 오늘은 오늘대로 할일이 많은데...

돈쓰는선비

아하.. 호텔에서 있었던 일은 호텔 메니저나 staff를 불러 그 자리에서 해결했었으면 좋았을걸요. 저도 이번 라스베가스에 갔다 발 뒷굼치를 조글 다쳤더니 security도 올라오고 방도 바꿔주었습니다. 멀 바라고 한건 아니지만 조심해야 할거 같다 이야기 해줬어요.

좋은 인터뷰 결과가 나왔으면 좋겠네요. ^^

Prodigy

호텔에서 피가 좀 나와서 바로 호텔 사람들한테 얘기해서 반창고랑 연고는 받았습니다. 그 소파 바꾸라고 얘기도 했구요. 혹시 몰라서 일단 사진은 다 찍어놨구요. 사실 회사에서 대준 호텔이라 뭐 저한테 뭔가 보상을 해줄거 같지도 않고 그걸 기대하고 있지도 않긴 한데 다음 사람을 위해서라도 얘기하는게 좋을거 같더라구요. 

Page 1 / 3847
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115387

(WSJ) 신용카드 외면했던 MZ세대 돌아온다

| 정보-카드 4
updated 115386

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 299
new 115385

새집을 계약하기 직전인데요 아직 현재 사는 집이 안나가고있어서요,,,

| 질문-기타 2
updated 115384

hilton gift card 사용을 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 30
updated 115383

일본출발 크루즈 MSC 벨리시마 vs 다이아몬드 프린세스 가본신 분 계실까요?

| 질문-여행 9
new 115382

전기비 절약 꿀팁 공유해주세요.

| 질문-기타 11
new 115381

메리엇 브릴 싸인업 보너스 원래 늦게 들어오나요?

| 질문-카드 11
updated 115380

오랜만에 카드 열기 (하얏트 vs 사프)

| 질문-카드 5
updated 115379

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 31
new 115378

비행기 비즈 1좌석에 부모님과 아이 (5살) 함께 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 22
updated 115377

런던 맛집 추천 리스트 공유합니다 (아시안 음식 위주)

| 정보-맛집 19
  • file
new 115376

Global Entry Interview - 서울, 부산 일정

| 정보-기타
updated 115375

한국 여행 1달 숙소: 호텔? AirBnB?

| 질문 38
updated 115374

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
updated 115373

[부동산] 부동산 투자회사 LLC 로 투자하기-101

| 정보-DIY 54
  • file
new 115372

뉴욕 모기지 LE 좀 봐주실수 있나요?

| 질문-기타
  • file
updated 115371

[후기] 한국방문 한국유심없이 T mobile 로밍으로만 여행하기

| 정보-여행 19
updated 115370

버진예약한 대한항공-델타 국내선 시간변경되었을때 전체여정변경되나요

| 질문-항공 6
updated 115369

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 38
  • file
updated 115368

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 -> 업뎃: 방돔 예약!

| 질문-호텔 6
updated 115367

TSA PreCheck now through CLEAR

| 질문-여행 2
  • file
updated 115366

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 24
new 115365

Costco Appliance Warranty 진행 문의

| 질문-기타 4
  • file
new 115364

포틀랜드 다운타운 6개월 아기와 여행 괜찮을까요? 호텔 추천도 부탁드려요.

| 질문-여행 8
new 115363

ly.com 에서 항공권을 구입하려고 합니다.

| 질문-항공 6
updated 115362

부모님이 놀러오셨을 때 6월 여행지 추천 부탁드립니다 (동부 출발)

| 질문-여행 20
updated 115361

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 232
updated 115360

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 19
updated 115359

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 24
updated 115358

[한국방문 질문] 영주권자 택스리펀 어디까지 받아보셨나요?

| 질문-기타 21