MileMoa
Search

남자 속옷 주로 어디서 무슨 브랜드 사시나요?

내가이구역의짱이다, 2018-11-09 19:12:14

조회 수
추천 수

update

글 남겨주신 모든분들께 감사드리며 언급하신 사이트 열심히 들어가 이것저것 살펴보다 방금 바나나에서 12장 오더했습니다.

혹시나해서 덧붙이자면 현재 바나나리퍼블릭팩토리 세일과 더불어 entire purchase 20% 할인코드가 있던데 rmn20입니다. 12일까지구요.

-------------------------------

미국 거주중인 독거남 되겠습니다.

다름이 아니라, 한국에서 가지고 온 빤스가...

현재 운명을 달리하고 있는 가운데 올 블랙프라이데인 빤슬 섭렵해보려하는데 마모님들의 도움이 필요합니다.

막 가랑이 부분 다 찢어지고 엉덩이 부분은 왜 빵꾸가 나 있는건지

마데 인 꼬레아로 오래 잘 썼는데 이제 다른 브랜드로 한번 갈아타 보려하는데...

저는 주로 이곳 단어론 boxer 우리나라론 트렁클 즐겨 입는데 뭐 좋은 브랜드 추천 부탁드리고 착용감 나눔도 남겨주시면 땡큐 베리 감사하겠습니다.

그리고 기혼 여성분들도 남편분 사주실때 어떤부분을 고려해서 사주시는지 등의 나눔도 웰컴입니다.

이런 글이 너무 더럽거나 자극적인건 아니겠죠? 아하하.

도와주세요. 진심입니다.

98 댓글

Monica

익스큐즈미 댓츠 투마치 인포메이션.

도와주시고 할거도 없이 아무거나 보이는대로 빨리 사야할거 같습니다. ㅠㅠ

내가이구역의짱이다

아직 수명 간당한 녀석들이 있어서...

이번에 꼭 겟할겁니다!!!!ㅋ

TheNewYorker

당연히 캘빈 클래인 이죠!

엉덩이 부분 빵꾸는, 방구 떄문에 그런거 같아요.

내가이구역의짱이다

엄훠...

알고 있었지만 방구대장 될까 안 적은건데...ㅎㅎㅎ

크레오메

오마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 웃어도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다 일단은 @에이더 님을 소환해볼래요 아진짜빵터짐 (어쩜 어제 정모에 딱 그런 브랜드 얘기를 해씅ㅁ............... 빤쓰얘기짱!!)

일단 세탁하실때 세탁망에 넣고 쓰는거 중요하고요 그냥 브랜드 신경 안쓰고 달리시면 전 코스트코에서 파는 3-4개 묶음 $9.99 짜리 트렁크 추천입니다~~ 천도 괜찮고 무난해요 ㅋㅋ

내가이구역의짱이다

세탁망이 보호해주나요? 빤스 사고 고것도 꼭 구매해서 써보겠습니다.

크레오메

세탁망 보호 잘 해줍니다. 다이소서 파는게 좋은데 미국에선 tjmaxx에서 비슷한 퀄리티 약 4-5불에 팔아유

아놔 셔츠 빵꾸나서 몇개 또버렸어요ㅠㅠㅠ

에이더

소환당했습니다. 주제가 참 화기발랄하네요. 

속옷은 브랜드가 아닌 자신감을 입어야 한다고 당당히 생각합니다. 

자신감 그리고 당당함이 부족할 때!!!!

바로 그 때!!!!

브랜드로 보완하는 거죠

일하다

The Brave Man!

JJB

왠지 팬티에 매직(?) 으로 이름써야 할거같은....

크레오메

이 커멘트는 진심 만나서 직접 들어야합니다 에이더님 감사요오오오옹>.<

실험중

전... 쫄쫄이타입을 선호해서 스포츠 브랜드에서 삽니다만.... 보통 ck 면 무난하지않나요? (비싸서 그렇지...)

카모마일

리복 쫄쫄이 +1

내가이구역의짱이다

저도 정장바지나 좀 끼는건 쫄쫄이로!!!

하지만 불편하다능~ㅠㅠ

Merlet

ㅎㅎㅎ 전 속옷, 양말, 안에 입는 티셔츠등 기본적인 아이템들은 다 유니클로에서 사요. 근처 매장이 없으면 온라인으로 사시면 배달도 이틀이면 오더라고요.

내가이구역의짱이다

유니클로에도 속옷이 있었나요? 확인해보겠습니다. 감사해요.

빨간구름

ㅋㅋㅋㅋ

음... 특정 부위를 언급하시니 아주 원색적이네요. .. 아우 막 내가 부끄러워 어째 어째....

구역짱님! 혹시라도 번개모임 있으면 빤쭈랑 매칭이 될 듯 합니다.

저는 코스트코 한표 

내가이구역의짱이다

에이~ 아직 총각이라 수위 조절 잘 해놨는데 원색이라뇨...ㅋ

BOACH

저도 궁금했는데요. 한국에서 장 당 4-5만원 정도 되는 속옷을 사서입었었는데 미국에서는 뭘 사야하는지 몰라서요. 4-5만원이 비싸보여도 촉감이 좋고 내구성이 좋아 4, 5년 입는다고 생각하시면 전혀 아깝지가 않습니다. 어느 브랜드의 속옷을 사면 느낌이 비단결 같을까요ㅎㅎ

얼마예요

속옷하나에 얼마라구요?!?

내가이구역의짱이다

와우!!!!!실큰가요?

poooh

빤스가 실크라고 반드시 비싸진 않아요.

소시적에 실크빤스가 유행이였던 적이 있었는데, 그때 실크 빤스를

좀 사서 입었었거든요.

실크 빤스가 은근히 괜찮아요. 장점도 많습니다.

그런데 실크 빤쓰는 드라이크리닝 해야해요.

시골으한

저는 몇년 전부터 갭에서 사 입는데 괜찮습니다.

내가이구역의짱이다

질은 어떤가요?

SAN

쫄쫄이 중 고르라면 갭이 최강입니다!

캘빈, 바나나, 라코스테, 토미 등등 다 섭렵했는데 갭이 수명이 제일 길어요!

초보여행

Macys에서 polo 나  Tommy 세일할 때 boxer형으로 사서 입어요

내가이구역의짱이다

이번 블프때 메이시도 한번 살펴봐야겠네요. 고맙습니다. 정보주셔서

크롱

저는 몇개 시도해 봤는데 유니클로가 편하고 좋더라구요~

내가이구역의짱이다

오래가나요?

크롱

네 오래갑니다 ㅎ 게다가 지금 유니클로 전품목 무료배송~ 하나사서 트라이해보세요 ㅋ

Opeth

삼각 - Calvin Klein

사각 - GAP, Banana Republic

쫄쫄이 Boxer - Uniqlo

얼마예요

그날 그날 기분 마다 다른 종류로 입으시는건가요? 바나나 사각 얼마예요?

Opeth

얼마인지 기억은 안나지만 주로 아울렛에서 몇개 할인 막 이런거 할때 삽니다 ㅋㅋ 

사각은 그냥 편한 옷이나 집에 있을 때 입고 삼각이나 타이즈는 운동 할 때 또는 핏이 좀 붙는 바지 입을때 입습니다. 사각은 끼기도 하고 모양도 좀...

내가이구역의짱이다

아직 삼각은 도전해보지 못한 영역인디.ㅋ

Opeth

ㅋㅋㅋ 근데 제가 리플 달고 보니 다른 분들도 사는 브랜드가 거의 비슷한거 같아요. 갭이나 BP 아울렛 가보세요!

SAN

근데 유니클로는 다른 브랜드보다 좀 작더라구요. 사이즈가요

Skyteam

그냥 코스트코에서 삽니다.ㅋㅋ

내가이구역의짱이다

박스형태가 있던가요? 당최 스판밖에 못봐서...

Skyteam

잘 모르겠어요. 박스 형태를 안 입어서.. 

티모

바나나 리퍼블릭 아웃랫 에서 사각 10개 이상씩 구입

내가이구역의짱이다

그정도로 무난한가요?

Passion

Uniqlo Airism, ExOfficio요.

Adidas Climalite도 평이 꽤 좋습니다.

잭울보스키

저도 Adidas climate regular fit 추천합니다 

내가이구역의짱이다

두분이나 추천을... 심도있게 살펴보도록하겠습니다. 감사드립니다.

물개똥침

갭하고 바나나 리퍼블릭과의 사각 팬티

차이가 안쪽 고무줄이 천으로 한번덧 입혀진거 거든요. 한번 바나나도 시도해 보세요. 저도 바나나 아웃렛에서 삽니다.

내가이구역의짱이다

이런 디테일함 너무 감사드립니다.

유타미네소타캘리포니아

타겟에서 파는 하네스...씨리즈가 약간 한국 시장 스타일입니다..전통의 빤스하네스...추천드려요 ㅋㅋ

내가이구역의짱이다

하하하... 한국시장... byc, bodyguard 더불어 군대의 핵심전력 bravemen이 떠오르네요.

Duchamp

저도 hanes(하네스? 헤인즈?) 추천해요.

BYC, 트라이 같은 느낌인데 편하고 좋더라구요. 딱 아저씨들용인 것 같아요. ㅎㅎㅎ

(근데...원가절감하려는지 몇 년 전보다는 품질이 살짝 안좋아졌어요)

nysky

라코스테.. 면 좋드라구요. 유니클로는 좀 입다보니.. 좀 .. 내구성이 약하네요. ㅋ

내가이구역의짱이다

지금 홈피 가서 보고있는데 가격이... 후덜덜하네요.ㅋ

nysky

센츄리21이나 티제이맥스 같은데서 싸게 팔아요 ㅋ 

그런데서 사야쥬 !!! 어쨌든 강추!

얼마예요

오늘 만날 사람이랑 어떻게 라면 좀 먹을 가능성이 10%는 넘지 않을까? >>> 캘빈클라인 쫄쫄이 + 푸쉬업 50개

.

라면은 무슨 라면 집에가서 러브라이브나 봐야지 >>> 코스코 무더기로 파는 팩. 

내가이구역의짱이다

캬~ 명언이십니다. 차마 원글에 올리지 못한...

아직 총각이다보니 부끄러워서

크롱

@shilph 님 코스코에서 무더기로 사다입으시는군뇨 

shilph

아무거나 싸면 장땡

질 좋은 외제가 최고

(메이드인 코리아)

보여주는 천조각도 아닌데

그깟 천조각

까맣건

하얗건

호피무늬건

망사건

계곡에 안 끼면 장땡

크롱

그러거나 말거나 

크레오메

이어구는 너무 히고님같음 푸하하

다운타운킹

BOSS 괜찮습니다

얼마예요

여기는 샵에 가서 사면 엄청 비쌀것같고, 할인 판매 되는데가 있나요?

다운타운킹

Nordstrom rack 에서 자주 $10 미만에 살 수 있습니다

온라인이 오프라인과 비교불가 수준으로 쌉니다

얼마예요

THX

똥칠이

뭔 댓글이 40개도 넘나여 ㅋㅋ

이렇게 다들 속옷브랜드 오픈의 장으로;;

모니카님 첫 댓글 보고 뿜었어요 익스큐즈미 ㅋㅋㅋㅋ 

구역짱님 이번 블프에 뭐라도 겟하실 것 같아 다행입니다

내가이구역의짱이다

겟했습니다!!!! 12장!!!!! 으하하하.

physi

@poooh 님...

다운타운킹

터졌습니다 ㅋㅋㅋ

크레오메

+111111111111

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

poooh

모두들 아시다시피 

전 안 입습니다.

샌프란

ㅋㅋㅋㅋ

SAN

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

RSM

집앞에 있는 마샬이나 TJ Max 가면 남자 속옷 섹션에 브랜드 별로 가득해요. 주로 폴로, 켈빈, 타미, 리복.. 괜찮아요.

GoDawgs

J.crew boxer >>>>> 유니클로 

J.crew factory store 에서 사시면 저렴해요.

Jcrew CK 유니클로 다 써봤는데 jcrew면이 느낌이 젤 좋아요^^

노릇노릇

+1

쫄쫄이

+1

직원백만명

쫄쫄이에 대해 거의 많이 입어봣는데요

캘빈클라인도 급이 있어서 소프트 터치인가 그거 사셔야 입을만해요 낮은 라인은 비추비추

유니클로 다른건 다 봏은데 팬티는 그닥이라 코스트코 커크랜드 9 달라 쩌리 네 퍅이 재질도 좋고 강추임다:)

엣셋트라

TX Maxx나 Marshalls에서 마이클 코어스 트렁크 보이면 꼭 삽니다. 재질이 CK보다 나은것 같더라구요.

IceBerg

농담아니고 전 오버되지 않은 화려한걸 좋아해서...

어렸을 땐 Kenzo사각만 입다가

요즘은 Tommy Bahama 즐겨 구입합니다.

SAN

저희집 남자들은 박스 브리프만 입어요.

달라붙는 사각 팬티요.

제가 이거저거 시도했지만 결국은 갭 gap으로 돌아오네요.

제일 짱짱하고 오래가요. 

다른 브랜드들은 늘어지고 구멍나고..내구성이 떨어지더라구요. 

크루주로

저는 spider 사각 스포츠 쫄쫄이. 여지껏 미국제품중 착용감최고요. 그리고 여행시 시원하고 빨리 건조되서 여행필수품이죠.

백만사마

메리야쓰요? 

크레오메

아 이것도 @미시간지부 에서 나왔던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유윈

외로운물개

속엇은 질이 최고지요...

부드러운거면 오케이...ㅎㅎ

얼마예요

초초초초 핫딜!

십년치 빤스 장만 롸잇나우!

제이유

In 4 1

josh

굿딜이네요~ 양말이랑 같이 구입 완료!

생활여행자

이거 싼 맛에 예전에 사봤는데 밑단(?) 올이 넘 잘 풀려서 내구성이 좀 떨어져요 ㅠ ㅠ 면도 거칠고

빨간구름

가격이 일회용 기자귀 수준이네요 

피스타치오

hugo boss, CK, armani exchange, guess, puma, body guard, adidas, byc, 쌍방울 등을 입어봤습니다. 

body guard가 제 몸에는 엄청 편했습니다....ㅋㅋㅋㅋ  

최근에는 costco 가서 충동적으로 아디다스 팬티 샀는데요, (운동 브랜드니까 편하게 잘만들지 않을까?) 오 이거 만족스럽습니다. 

보디가드 이후에 가장 만족스러운거 같습니다. 기술이 발달한건지...

2n2y

저도 ExOfficio Give-N-Go Boxer Briefs 추천요. 

https://slickdeals.net/f/12426922

nysky

최근 엄청난걸 추천받았습니다. 

SAXX UNDERWEAR.

한달 입어봤는데, 앞으로 이거로 정착 예정입니다!!! 강추!

블루밍데일에서 파네요. 한번 입어보세요. ㅎㄷㄷ

physi

ballpark pouch라니.. 이거슨 설마!!?!??!

nysky

저도 처음엔 잉? 했는데... 하여튼 좋아요 ㅋㅋ

physi

음.. 원글님께서 독거남이라고 밝히셨는데.. 추천하시나요? 

복복

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요.. 좋다고 하시니

유자

브랜드 네임이 거시기 해서 손이 안 가더지던데 편하군요 ㅋㅋㅋㅋ

nysky

ㅎㅎ 네. 담번에 보게되면 한번 구입해보세요. 면이 되게 부드러워요. 근데 아직은 오래 안입어봐서 내구성검증은 아직 ^^

덜쓰고좀더모아

ck이나 언더아머 입읍니다,,,,

armian98

멋진 남자~ 멋진 여자~ 오오 트라이~~

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114453

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 19
new 114452

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114451

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 19
  • file
updated 114450

본인인증 가능한 한국유심 구입처?

| 질문-기타 5
updated 114449

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 13
new 114448

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 9
updated 114447

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 28
updated 114446

내년 아시아나 비즈니스 좌석 풀렸어요 (LAX, SEA, 3/26일 좌석부터)

| 정보-항공 105
new 114445

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 4
new 114444

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 4
updated 114443

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 11
updated 114442

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 24
new 114441

Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 1
updated 114440

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114439

유나이티드 Status 리셋 날짜

| 질문-항공 1
updated 114438

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 48
  • file
new 114437

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 6
updated 114436

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 25
updated 114435

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 10
updated 114434

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 35
updated 114433

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 8
updated 114432

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 23
updated 114431

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 64
updated 114430

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 126
new 114429

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 7
new 114428

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타
  • file
updated 114427

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 89
updated 114426

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 23
  • file
updated 114425

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 10
updated 114424

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 97