대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
데스크 의자 딜 없나요? wayfair 같은데서 15프로 쿠폰 + 아멕스 오퍼가 최선일까요?

폴폴 | 2018.11.10 19:41:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

현재 아이키아 책상의자를 책상의자로 쓰는데요 (한 50불짜리?).

정자세로 앉을땐 괜찮은데 약간 뒤로 걸쳐서(?) 앉을때 lumbar가 없는 의자다보니 오래 앉아있다보면 허리가 아프더라구요.

스테이플즈나 오피스 디포에서 파는 의자들은 그렇게 편하지 않아서 이왕 사는거 오래쓰자 생각하면서 steelcase think 나 herman miller aeron으로 구매하려고 둘다 스토에에 가서 한 20분쯤씩 착석해봤습니다. (둘다 몇년전에 학교에서 착석해봤음)

슬릭딜을 찾아본거론 여름에 15프로 세일이 있었는데 최근엔 없는거 같네요.

또, 근처에 가구점에선 땡스기빙 주에 aeron 을 15프로 세일한다고 하는데 착좌감이 저한텐 그렇게 편한거 같지 않더라구요, 그래서 think로 구매하고 싶은데

아래 링크걸은 글 올리신분은 작년에 think를 저렴하게 사셨더라구요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/3915426

이정도면 괜찮은 가격 같은데 프라이스 매칭하고 싶어도 브로셔가 더는 열리지 않네요ㅠㅠ.

wayfair 같은데서 15프로 쿠폰 + 아멕스 오퍼가 최선일까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색