MileMoa
Search

[오퍼] 삼성 패이 , 베바에서 30프로 케쉬백 up to 100불까지

레딧처닝, 2018-11-19 09:41:18

조회 수
추천 수

슬릭딜 출처입니다

삼성 페이로 베바.com 에서 계산하면 30프로 케쉬백을 100불까지 준다고 하네요 @.@

https://www.doctorofcredit.com/samsung-pay-30-cash-back-at-bestbuy-com-up-to-100-in-cash-back-per-transaction/

@awkmaster 님께서 나눠주신 정보 입니다

"이게 ebates나 befrugal 같은 캐쉬백 사이트와 비슷하게 작동되는 거라 오프라인은 안됩니다. 온라인으로 화면 하단의  Earn Cash Back 을 통해 사이트 또는 앱으로 가면 한번 transaction에 해당하는 결재액(택스빼고)에 대해 캐쉬백을 주는 것 같습니다. 삼성페이에 등록되어 있는 카드와는 상관없이 그냥 링크통해서 구입하면 되는 방식입니다. 여러번 가능한지에 대해서는 아직 불분명하고요, $30 off $300 Best Buy Amex Offer 받으신 분들은 이 딜과 같이 쓰면 최대한 뽑아드실 수 있을 듯 합니다.

한가지 주의하실 점은 삼성페이도 악명높은 customer service를 자랑하는지라 무슨 문제가 생기거나 할 경우 그냥 포기하고 리턴하는게 나을거라 하네요. 이전에 비슷한 행사가 있었는데 캐쉬백 못 받은 사람들이 많다고 해요..."

173 댓글

Comment Page Navigation

돈쓰는선비

오... 저도 이거 올리러 왔는데 벌써! 삼성페이 있으신 분들 앱 확인해 보세요. 월마트도 들어와 있다고들 하네요.

awkmaster

월마트 30% 저도 보이는데, 이건 toys에만 해당됩니다. 카테고리에 따라 15%도 있고 12%, 4.5%도 있어요.

Giveitatry

정보 감사합니다,

덕분에 평소 사고 싶었던 아기 장난감 질렀습니다!

awkmaster

지금 슬릭딜에 이거때문에 실시간으로 댓글이 쏟아지는 중인데요, T&C에 보면 "... no valid on taxes and purchase of gift cards, coupons, and promotions." 라고 나와있습니다. 저 마지막 promotions라는게 도대체 어떤 의미일지에 대해 의견이 분분해요. 이게 캐쉬백이 48시간 까지 걸린다는데, 그때까지 기다리면 이미 늦어버리네요.... ㅠㅠ

awkmaster

제가 수집한 정보 한두가지 나누자면...

이게 ebates나 befrugal 같은 캐쉬백 사이트와 비슷하게 작동되는 거라 오프라인은 안됩니다. 온라인으로 화면 하단의  Earn Cash Back 을 통해 사이트 또는 앱으로 가면 한번 transaction에 해당하는 결재액(택스빼고)에 대해 캐쉬백을 주는 것 같습니다. 삼성페이에 등록되어 있는 카드와는 상관없이 그냥 링크통해서 구입하면 되는 방식입니다. 여러번 가능한지에 대해서는 아직 불분명하고요, $30 off $300 Best Buy Amex Offer 받으신 분들은 이 딜과 같이 쓰면 최대한 뽑아드실 수 있을 듯 합니다.

한가지 주의하실 점은 삼성페이도 악명높은 customer service를 자랑하는지라 무슨 문제가 생기거나 할 경우 그냥 포기하고 리턴하는게 나을거라 하네요. 이전에 비슷한 행사가 있었는데 캐쉬백 못 받은 사람들이 많다고 해요...

레딧처닝

정보 감사합니다 !! 이번에 저도 전자제품살려고 그랬는데 대박이네요 ㅎㅎ

awkmaster

정가제품이나 할인제품에 상관없이 30% 해준다면 정말 대박인거 같아요. Up to $100 이 약간 아쉽긴하지만요. $300 정도되는 제품 찾아보러 갑니다. 휘리릭~

레딧처닝

ㅋㅋㅋ긍정적인 DP들이 올라오기를!!! 다시 한번 정보 감사합니다 

쿵해쪄!

방금 삼성페이에서 알림이 떴는데 캐쉬백 조건에 맞지 않다네요! 프로모션 제품이라 그런가봐요. ㅠㅠ

블리츠

저도 베바 30% 들어와 있는데요. 캐쉬백 금액은 결제금액 기준인거죠? 

만약 갤럭시 S9을 monthly installment로 구매하게 되면 최종 결제금액이 activation fee + tax 이므로 activation fee에 대한 30%를 cashback 받는거겠죠?

제이유

BestBuy, Groupon, Walmart(Toys) 줄줄이 30%네요~

24시간

진짜 아멕스 300/30오프 딜이랑 같이 쓰면 최대치 300+/130 오프 되는건가요?

쿵해쪄!

다이슨 구버전 드라이기 가격 좋네요! 319+tax에서 30% 캐쉬백 (약 $92) 에 Amex 30불 할인! 

2n2y

V8 Animal 을 $170 (from $299) 혹은 V10 을 $226 (from $356) 살수 있겠네요. 재고 떨어지기전에 고고고

Opeth

우와...V10 226

Passion

$100까지 밖에 안돌려줍니다.

차도남

아멕스 300/30 오퍼랑 합쳐서 이야기 하신 것 같아요. ^^

Passion

아 어쩐지 뭔가 계산이 이상하다 햇어요. ㅎㅎ

감사합니다.

2n2y

설명 감사합니다

진짜 살려고 알아보니 나무바닥에서 유용하다는 Soft Roller 있는 Absolute 모델로 가야겠네요

V8 ABS는 350 - 130 = $220 https://www.bestbuy.com/site/v8/5450402.p

V10 ABS는 528 - 130 = $400 이네요 https://www.bestbuy.com/site/v10-abs/6172784.p

아니면 V10 사고 Soft Roller만 100 정도에 추가로 사면 356 - 130 + 100 = $320 정도 될려나요 https://www.bestbuy.com/site/v10/6172781.p

삼페 없으신 분들을 Kohls V8 ABS 딜도 괜찮아 보이네요 $380 - 105 = $275 https://www.kohls.com/product/prd-2699109/v8-abs.jsp

차도남

다이슨 청소기도 저렇게하면 많이 절약해서 쓸수 있겠네요. 요즘 한국 드라마에 보면 PPL로 진짜 많이 나오던데.. 한국에는 V10 한 백만원정도 했던걸로 기억이 나네요. 

라빼라리

미국도 수입인데 한국의 안드로메다 가격은 도무지 이해가 안갑니다.  거기에 당당하게 직수된것은 유료수리도 아닌 수리 거부 

록타르

흠 아이패드 128기가 사면되겠네요. 대충 430-100-30(아멕스) 까지하면 예전에 얼리BF딜로 나왔던거랑 비슷해지네요. 감사합니다.

webpro

early BF 딜 329불 놓치고 코스코 349불도 놓치고...이걸로 달려야 하나요 ㅡ.ㅡ

록타르

전 그냥 기다리기로했어요. 이게 확실히 캐쉬백이되는건지 좀 애매하기도하고 기카로 주기도하고, BF때까지 기다려보고 다시 그가격 오면 사고요 아니면 그냥 기다려보려고요 ㅎㅎ

돈쓰는선비

혹시나 ios app store에 samsung pay 있나 검색해본 바보선비 ㅠㅠ

grayzone

애플 펜슬 2세대랑.. 이것저것 샀습니다. 삼성에서 돈 받아 애플 거 사네요 ㅋㅋ

grayzone

고민하시는 분들, 일단 (오퍼와 무관하게) 아멕스로 달리고 purchase protection을 믿어보시는 것도... ㅋㅋ

Picaboo

삼성페이 캐시백도 페이팔이나 ACH deposit 처럼 현금으로 돌려받을 수 있는건가요

Passion

삼성페이로 쓸 수 있는 Virtual Visa 기카로 준다는 것으로 압니다.

grayzone

저도 이렇게 알아요. 이게 좀 아쉽죠.

동피와잉용

감사합니다!

Guybrush

서피스Go 기본모델 - Openbox 세후 $345 결제. 

삼성페이 Cashback History에 $8.99 Pending으로 뜨네요. 

서피스Go 신품이 $50 off 행사중이라 그런지, 신품 아니고 Openbox라 그런지.

근데 저 Cashback $8.99는 어떻게 계산됐는지 모르겠네요.. 3%도 아니고..

-> 번들로 공짜로 따라오는 Antivirus 소프트웨어($29.99)에 대한 30%인가 봅니다. Slickdeals 댓글 보고 알게됐네요.

아쉽지만 픽업 안하던지 취소하던지 해야겠네요.

김미동생

Cashback history는 어디서 볼 수 있나요? 아무리 찾아봐도 안보여요.

awkmaster

아래 "Deals" 탭을 고르신 후에 우측 상단에 나란히 3개점 있는걸 누르시면 "Cashback History" 라고 뜹니다. 주문한 후 바로 나오지는 않는 것 같고요, 한두시간 걸리는거 같아요. 저도 기다리는 중입니다.

김미동생

감사합니다. 저도 주문했는데 아직 안떴네요. 스토어 픽업으로 해서 그런가봐요.

awkmaster

쉬핑 옵션은 상관 없는 것 같고요, 오더 자체가 들어가는데 시간이 좀 걸리는거 같습니다. 베스트바이에서 이메일 아직 안받으셨죠? 저도 주문한지 좀 됐는데 확인 이메일도 없고, 사이트 가서 order history에 가도 아직 안나오네요. 오더가 들어가야 삼성페이에서도 인식을 할텐데 말이죠...

2n2y

다시 보니 $100 off per order 네요. 와우 ㅡ.ㅡ

덜쓰고좀더모아

갑자기 갤럭시 안쓰는게 후회가 ㅡㅡ..

pinku

링크된 doc 페이지를 보니 Sale 상품은 해당되지 않는다는 이야기가 있네요. 캐쉬백 들어오는거 보고 박스 오픈하시는 것도 방법이겠습니다.

그나저나 다들 아멕스 30 off 딜로 더블딥 하시나요? citi price rewind로도 재미를 꽤 본 터라 갈등 중입니다.

동피와잉용

윽, 꼼꼼히 읽어보고 했다고 생각했는데... 다이슨V10 구매했는데 선물용이니 캐쉬백 기다려보고 개봉해야겠습니다

awkmaster

동부시간 약 오후 2시 현재 Slickdeals에서 장장 50페이지나 되는 댓글을 쭈욱 읽어봤습니다. 요점 정리합니다.

1. Laptop, 게임관련 기기 (닌텐도 스위치, PS4 등), 게임 요런것들은 캐쉬백이 deny됐다고 notificaiton왔다는 사람이 아주 많은걸 봐서 이런건 안되나 봅니다.

2. Promotion 또는 sale 제품이 안된다고 나오는데, 이게 애매한게 상당 수 제품들이 정가로 떠 있다가 로그인하면 특별가격으로 나오는 방식입니다. 이런 경우는 그 정가에 대해 캐쉬백이 펜딩이 뜬다는 얘기가 여럿 있습니다. 즉, 300불 짜리가 200불에 members only 가격으로 나오면 캐쉬백은 90불로 펜딩 잡힌다는 거죠. 어찌됐든 대부분의 세일 제품들도 잘 되는 분위기입니다.

3. 맥시멈이 $100 이라는 조항에도 불구하고 용자(?)분들이 $900 짜리 티비를 사 봤더니 $270 캐쉬백이 펜딩으로 잡혔다는 둥 시스템이 $100로 한정해 놓지 않는다는 얘기들이 있습니다.

4. 무엇보다 중요한건 캐쉬백 펜딩은 펜딩일 뿐 이걸 제대로 받는다는 보장은 아직 없다는 겁니다. 이 딜이야 말로 YMMV!

덜쓰고좀더모아

스릴만점

방방곡곡

요점 정리 감사합니다! 솔직히 too good to be true 인 딜이라... 고민되네요 ^^

록타르

요점 정리 정말 감사합니다!

winter

삼성페이가 기존에 소유한 크레딧카드를 링크시켜서 페이하는거 맞죠? 그럼 혹시 씨티카드를 링크해서 삼성페이로 결제한후에 씨티 Price rewind 프로그램 적용시킬수 있을까요??

awkmaster

이번 딜은 삼성페이 "결재"와는 전혀 관계가 없고요, ebates, topcashback, befrugal 등과 같이 캐쉬백 사이트를 통해 들어가서 사면 캐쉬백을 받는 형식입니다. 아, 물론 이 딜 자체를 이용하려면 삼성페이 앱을 통해서만 되고요, 그렇기 때문에 최신 (>= Galaxy S7? S6) 삼성폰들만 됩니다.

winter

답변 감사드립니다. 근데 아직 제가 잘 이해를 못한게 전화기로 삼성페이에 들어가서 (전 S6 인데도 되네요!) 링크타고 베.바에 들어가서 물건을 사잖아요. 그럼 결제할때 외형적으로 삼성페이로 하는건지 아님 원하는 크레딧카드로 결제가 되는건지 해서요.

제가 꼭 씨티 리와인드를 이용하려고 해서 (이미 베바보다 싼 사이트를 알아놨어요)씨티카드로 결제가 되야하거든요.

제가 말도 안되는 질문을 하는거면 그렇게 말해주셔도 됩니다..:ㅋㅋ 사실 시티 리와인드와 삼성페이 한번도 안써봐서  저 혼자 상상의 나래를 펼치고 있는지도 몰라요.

지금 계획은 베바에서 300불짜리 물건을 사고 시티 리와인드를 통해 타 싸이트에서 같은 물건이 180불잌지라 120불 돌려받구, 삼성페이 90불을 받는게 계획이거든요

awkmaster

네, 일단 삼성페이를 통해 베스트바이 사이트를 가셨으면 카드 아무거나 또는 페이팔로 결재하셔도 되요.

전혀 말도 안되는 질문 아니십니다 ㅋㅋ

사실 딜 나왔을때 처음에 이부분때문에 아주 많은 사람들이 헷갈린거 같아요. 삼성페이 라고 하니까 꼭 삼성페이로 결재해야 하는 걸로 자연스레 생각이 드는거죠 ^^

말도 안되는 질문의 예) 제 iPhone에는 왜 삼성페이가 안깔리는 거죠?

winter

ㅋㅋ커트라인은 넘은 질문을해서 매우 기쁩니다.

사려는 물건은 압력밥솥인데 매우 기대됩니다!!

감사드립니다

grayzone

캐시백 펜딩 떴습니다. 이거 일단 30%로 해두고 사후에 100불 넘으면 일괄 100불 처리하지 싶어요. 

awkmaster

오 축하드려요! 전 이상하게 베바에서 결재 자체 확인이 안되요. 크레딧 카드는 펜딩이 떴는데... ㅠㅠ

imvalley

축하드려요! 저도 오늘 아침 삼성페이에서 베스트바이 결제했는데 아직 감감 무소식이네요. 저런 메세지는 어디서 확인할 수 있나요? 감사합니다!

시큼털털

삼성페이 어플에 푸시 알림으로 떠요. 저는 주문하고 2-3시간쯤 지나니 뜨더라구요.

imvalley

아 그렇군요! 감사합니다:)

셔니보이

뜨는데 얼마나 걸렸나요? 방금 시험삼아 groupon 30% 하나 샀는데 말입니다 

grayzone

2시간 좀 안 걸렸어요.

awkmaster

앗! 저도 드뎌 삼성페이에 펜딩이 떴습니다요. 꼬박 2시간이 걸리네요. 이상한 점 두가지가 있네요:

(1) 베바에는 아직도 오더가 들어가지도 않은 것처럼 나오네요   이제 베바에 오더 디테일이 잘 나옵니다.

(2) 분명 $179.99 짜리 Ring Pro + Chime 을 시켰는데, 캐쉬백 펜딩은 $104.99로 뜨네욧. 참으로 이상하기 그지없는 일인데요, 왜냐하면 정가도 $299.99 이므로 정가대로 갔으면 $90이 들어와야 하는데 뜬금없이 $104.99가 나온다는 거죠. 해서... 왜 그럴까 고민해 보니, 이걸 주문하면 Echo Dot를 무료로 주는데 그게 $49.99 value라고 나오네요. 삼성페이가 그거까지 아주 친절하게 다 가격에 포함시켜줘서 $350*30% = $105 로 해 줬네요. ㅋㅋ 이게 캐쉬백이 다 들어온다면 링프로+차임+에코도트 를 $75 정도에 건진 초초초초대박 딜인데.... 물론 기대하지는 않습니다. 그냥 $180*30% = $126 에만 계산해줘도 좋겠어유~

셔니보이

Ebates같은 경우에는 이런거 고쳐서 적게 주더라구요. ㅊ초초 대박일수도 있고 아니여도 참 괜찮은 딜이네요!!

unigog

좋은 정보 감사합니다!

베바에서 에어팟 (160달러) , Fitbit charge 3 (정가 150달러 -> 할인해서 120달러) 살까 하는데 제가 제대로 이해한 것이 맞나요?

1. Per order 에 30% cashback 이니 에어팟 160달러 결제하고 나서, 다시 Fitbit 150달러 장바구니에 담고 120달러 결제하면 각각 30% 씩 cashback 이 나오는 건가요?

2. Sale 하는 제품에 대해서는 안 된다고 하는데 150달러 -> 120달러 라고 하는데 이거는 cashback 안 되는 건가요?

마모에 전문가분들이 많이 계신 거 같아서 질문드립니다!

내가이구역의짱이다

안타깝게 애플제품 안된다네요

grayzone

T&C가 모호해서 아직 애플 제품 전체가 exclude되었는지는 불확실합니다.

가령 아이패드는 세일 중이라 적용 대상이 아닙니다. 반면 제 경우 정가판매 중인 애플펜슬 2세대 샀더니 일단 캐시백 펜딩까지는 잘 갔습니다. 슬릭딜 댓글에 에어팟 펜딩 받았단 얘기도 있습니다. (https://slickdeals.net/f/12290218-samsung-pay-30-cash-back-at-best-buy?p=121880551#post121880551)

unigog

아 ㅠㅠ 의외로 복잡하군요 ㅠㅠ 

푸른빛

에어팟 159.99로 오후 6:40분쯤 결제하고 얼마전 오후 10시 10분에 cashback pending 47.99 로 삼성페이에 떴네요. 제대로 잘 와야 할텐데요!

스파르타

친구의 삼성폰으로 제 신용카드 정보 넣고 쓸 수 있나요? (아이폰 유저라...ㅠㅠ)

awkmaster

친구분 삼성페이에서 베바 사이트 띄우고 그 이후로는 스파르타님 카드로 결재를 진행해도 됩니다만 캐쉬백은 친구분한테 가는거죠...

스파르타

아하하하.... 그렇군요 ^^ 요거 한 폰당 하나밖에 안되나요??

awkmaster

트랜젝션당 100불까지라는 말은 있는데 몇번까지만 할 수 있다는 말이 없어요. 저도 두번했습니다. 살거 또 만들어서(?) 몇번 더 하려고요. ㅋ

크랭크

V10 Absolute 질렀습니다. 리턴해야하는일이 없기를~

얼마예요

엌... 전혀 이해가 안됩니다. 

저는 삼성 제품이라고는 기어 s2 밖에 없는데, 이걸로 어떻게 안될까요?!?

@shilph

shilph

안되요 ㅠㅠ

얼마예요

기어 s2 사면 삼성페이 되다면서욧!?!

shilph

삼성 페이 앱을 통해서 베바 웹싸이트에 들어가야 하는데, 시계에서는 그 부준이 안되니까요 ㅜㅜ

얼마예요

기어 s2 시무룩...

awkmaster

어렵지 않아요. 그냥 삼성페이 앱이 케쉬백 사이트 역할을 한다고 보시면 되요.

티메

기웃기웃

Bose Soundsport free 사려합니다. 아부지가 에어팟 보시더니 이건 꼭 사야돼 하셔서..

카모마일

구형 애플펜슬 되려나 모르겠네요...

CaptainCook

저도 달릴까 말까 고민중에 있는데...

전에 삼성페이 캐쉬백 이용해서 월마트에서 물건사고 캐쉬백 받아본 적 있는데,

1. Pending에서 Earned까지 3달 걸렸어요. 앱에서는 up to 2 months라고 나옵니다만 제가 지금 확인해 보니 딱 3개월 걸렸어요. 이게 캐쉬백쪽에서 무슨 문제가 생기면 리턴하실 분들은 일단 펜딩 잡히는 것까지만 확인 할 수 있고 금액이 확정(Earned)될 시점에는 이미 리턴 기간이 끝났다고 봐야 합니다. 일단 펜딩만 잘 잡혀도 절반은 성공이겠지만 Up to $100인데 그 이상 펜딩으로 잡혔다가 나중에 $100만 Earned되서 리턴할 순 없다는 얘기죠.

2. Earn $5 to cash out입니다. 월마트나 베바서 금액이 작은 물건을 사서 캐쉬백이 $5이하면 바로 돈 안 줘요. 30%라 $20짜리만 사도 괜찮겠지만 그 밑으로 사시는 분 중에 $4.XX면...다음에 또 뭐 사서 5불 채워야 합니다.

3. 위에도 언급됐지만 Ebate처럼 체크를 주는게 아니라 삼성페이용 가상 비자 기프트카드입니다. 뭐 어차피 쓸 곳에 쓰면 좋지만...포인트 안 주는 기카, 스펜딩에 도움 안 되는 기카...기카 그닥 좋아하지 않는데...

동피와잉용

좋은정보 감사해요. 1번 때문에 고민입니다. $100 캐쉬백이 아니면 살생각이없는터라..ㅎㅎ

그냥 리턴하고, 공홈에서 BBB 20% 매칭받는게 최선인가요

마적level3

아... 코스코에 뜬 갤럭시 딜 뿐만아니라 이것까지... 

한 번도 안 써본 갤럭시가 왤케 땡기는 것인가요 ㅋㅋ

World

jabra elite 65t 구입했습니다. 119불이더군욤 보스 이어폰을 사고 싶지만, 색깔별로 다 사서 다 리턴한 경험이 있기에...아마존 미안...

Giveitatry

한번에 300불이 넘지 않도록, walmart 두번, bestbuy 세번에 걸쳐 물건 구입했습니다.

Walmart는 이미 할인된 금액으로 구입을 해서 그런지 cashback pending이 안떴구요, bestbuy는 세번 다 pending 떠있습니다.

Bestbuy 만이라도 cashback 잘 들어왔으면 좋겠습니다!

edta450

펜딩은 떴는데 삼성 캐쉬백 리워드 이런건 하도 공수표가 많아서(...)

awkmaster

네 이게 삼성페이라는게 아주 함정이긴 하죠. 캐쉬백이 45일까지 걸린다니까 내년 초쯤 되면 대혼란(?)이 올 가능성이 있는거죠. ㅠㅠ

2n2y

이 딜 대박인거 같네요. 다른 분 참조하실 수 있게 펜딩 DP 추가 합니다

Dyson V10: $356 (정가 $500에서 $144 할인) - $107 (캐쉬백) = $250 + 세금

XFX Radeon RX 580 8GB: $200 ($300 에서 $100 할인) - $90 = $110 + 세금

다들 뭐 사시는지 (그리고 펜딩 잘 뜨는지) 공유 좀 해주세요

그러고 보니 V10 은 할인가에서 30% 받고 GPU는 정가에서 30% 받았네요 (할인은 로그인 Early Access 가격).

이거 잘 이용하면 30% 이상 받겠네요 (실 위 GPU는 45% 캐쉬백)

설탕가득도너츠

XFX rx580 ... 저는 왜 $300 으로 보이나요..ㅠㅠ

-> 보입니다. 감사합니다.

2n2y

로그인하세요. 링크는 https://www.bestbuy.com/site/rx-580/6092641.p

2n2y

슬릭딜 페이지에 있는 정보:

List of Items Rejected

Does not work on the following:

1. PS4/PS4 Pro Consoles

2. Apple Watch

3. Playstation VR

4. iPads/Tablets/Laptops

5. Samsung Odyssey VR headset

6. Nintendo Switch consoles

7. XBox consoles

8. Vizio SB3651-E6 soundbar

9. Dyson Hair Dryer

List of Items Showing as pending (possibly working)

1. Blue yeti black edition with Fallout 76 (on sale)

2. Philips Hue Lightstrip plus (on sale)

3. Video Games (examples such as Pokemon "Let's Go", RDR, The Witcher, Smash Bros. preorder)

4. Samsung SSD Drive 1TB 

5. Lenovo - 8" Smart Display with Google Assistant.

6. Fitbit Watch?-Need Confirmation

7. DJI - Spark Controller Combo - Alpine White

8. Sony - DualShock 4 Wireless Controller for Sony PlayStation 4 - Jet Black

9. Samsung UE590 4k Monitor

10. Bose QC 35 II series

11. Nvidia Shield

12. Unlocked Nokia 6.1* see below for more savings

13. Nespresso Lattisima Touch

14. Nest Thermostat

15. 55" 4K HDTV- Hisense

16. Sonos Beam

동피와잉용

Dyson V10 모터헤드 , Dyson V8 엡솔루트 이렇게 두 제품을 저와 아내 삼성페이로 각각 결제했구요(트랜잭션 각계정당 2번씩)

팬딩 잘 잡혔습니다. 

Dyson V10 모터헤드 구매했다가.. 한국선물용으론 무조건 소프트롤이 좋다는 의견들이 많아서 V10은 주말에 리턴하려구요.

2n2y

하지만 V10 이 너무 이쁘죠

https://www.amazon.com/Dyson-Fluffy-Cleaner-Models-966489-04/dp/B074Q3R5G3  

동피와잉용

네 느므이쁩니다. 총알이 바닥을 보이고 있는 와중 내년 한국방문때 들고갈걸 미리 구매하는거라서요.... 아픕니다 ㅠ

돈더쓰면 편할일인데 아쉽지만 이러다보면 모든가족들껄 다 살까봐 마음을 닫아야합니다 

Opeth

V10 모터헤드 잡혔다는 DP 감사합니다! 지르러 갑니다 ㅋㅋ

동피와잉용

up to $200으로 바뀐것도 확인 하세요 ㅎㅎ

Opeth

감사합니다. 기존에 베바 기카가 하나 있었어서 그거 쓰고 아멕스 오퍼도 썼습니다 ㅋㅋㅋ 캐쉬백 잘 들어오길

YMMV

Pending 금액이 $100넘게 보여서 이상했는데 오늘 보니 up to $200으로 바뀌었네요. 줄 의지가 있어서 바꾼건지 낚시를 더 통크게하는건지 모르겠지만 무사히 잘 들어오기만을 바랍니다!

2n2y

wow 감사합니다

V10은 그럼 V10 ABS 로 바꾸고

RX 580 은 590 이나 1070/1080 으로 가야겠네요

https://www.bestbuy.com/site/pny-1070-8gb/5838240.p

요거 땡기네요 $400 - ($510 *.3) = $247

https://www.bestbuy.com/site/evga-gtx-1070-ti-8gb/6146300.p

TI는 $429 * .7 = $300

아니면 리턴하기도 귀찮은데 그냥 $110에 580이나 할까봅니다 ㅠㅠ

YMMV

오 가격 좋네요 몇달전에 1060 6gb $300에 주고샀는데 ㅠㅠ 이거보니까 업그레이드 뽐뿌가 확

호섭이

삼성 페이 앱이 설치불가(호환 가능한 핸드폰 없음)로 인해 이걸 놓치고 있어서 슬프네요...ㅠ

참을성제로

+1 ㅠㅠ

동피와잉용

WMMV님 정보에 조금 추가하면
*Users may earn up to $200 dollars in awards for each purchase.

*Offer only valid on purchases made per one (1) transaction.

To receive Cash BackAward on subsequent purchases, you must start shopping again from Samsung Pay.

라는 문구가 눈에 띄네요.

이론상 V10 엡솔도 펜딩잘잡힌다면,
$527.99 + Tax 결제 후 $158 이 돌아오네요. $369.99 + Tax 가 됩니다.... 아 그럼 무조건 V10 엡솔인건가...

awkmaster

저도 이 딜을 이용해서 몇가지 제품을 샀지만 이게 YMMV라는 점을 다시 상기시키기 위해 SlickDeals에서 중요한 댓글 하나를 퍼왔습니다.

Just a friendly reminder for newbies, "xxx working" is an overstatement for "cashback" sites. Until you see it being available for withdraw, it's not "working", site always has a disclaimer that they reserve the rights to cancel cashback. Normally I won't be worry so much for those standard cashback (10% ish), but for a 30% off site-wide (and no limit? 200 cap per transaction), how much would Sammy want to pay out if all these "pending" cashback are due... 

Buy something you would buy after all for the black Friday, you have no regret even if the 30% was a clown show later on...

저 마지막 글귀처럼 이 모든게 삼성페이의 농간(?)으로 끝난다 하더라도 후회하면 때는 늦으리... 입니다. 특히 셀폰은 반품/교환 기간이 구입일로부터 14일 밖에 안되는데 캐쉬백은 45일 정도 걸릴 것이기 때문에 그냥 믿고 가는 수밖에 없는 듯 합니다. 이런 점들 명심하시고 구입하시길...

173 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114741

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 6
updated 114740

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 545
new 114739

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 1
new 114738

Bank of America Premium Elite 카드 질문 두가지 1) PP 카드 2) travel credit

| 질문-카드 2
updated 114737

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 6
new 114736

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 2
new 114735

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 6
new 114734

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류 (편도당 서부 45,000->52,500 ,동부 47,500 -> 60,000)

| 정보-항공 4
  • file
new 114733

(글 수정이 이상하게 되어 다시 정리) 일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114732

거라지에 있는 보일러에서 물이 떨어지네요. ㅠ

| 잡담 13
  • file
updated 114731

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3406
  • file
updated 114730

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 7
updated 114729

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 308
  • file
new 114728

Capital One 포인트를 항공 마일로 전환, United Airline 끊을려고 하는데 넌스탑이 안보입니다.

| 질문-항공 3
new 114727

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약 1
updated 114726

깨알 그로서리 영수증 Fetch rewards 소개(ibotta와 더블딥핑)

| 정보-기타 363
  • file
new 114725

살아가는 맛.

| 잡담 20
  • file
updated 114724

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 6
updated 114723

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 40
  • file
updated 114722

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 7
new 114721

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 1
new 114720

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문 5
  • file
updated 114719

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 25
  • file
updated 114718

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 3
updated 114717

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 32
new 114716

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 3
updated 114715

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 151
new 114714

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험

| 잡담 9
updated 114713

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 11
new 114712

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 3
  • file