MileMoa
Search

아멕스오퍼(베스트바이-아마존 짬뽕) 가능할까요?

실험중, 2018-11-25 21:02:33

조회 수
추천 수

자문자답이긴한데, 될꺼같아요. 

역시 마모 킹왕짱입니다. 요. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/5503354

====

안녕하세요, 다들 블프 쇼핑들 마치셨나요,,? (굳딜/득템 다 하셨을거라 믿습니다!) 

아멕스 오퍼들을 이용해서 사려는데, 궁금해져서 질문 해boa 요. 

일단,,, https://www.milemoa.com/bbs/board/1657579 이글을 읽었는데, 될꺼같은데... 궁금해져서 질문드려요.

아마존에서 20%오퍼가 있고, 베스트바이 $300/$30off 딜이 두개가 있지 않습니까?

그걸 두개 다 활용해볼 방안을 생각중인데, 아마존에서 일단 $349 하는 sonos beam을 사려고 합니다. 거실이 뭐,,, 넓다면 넓고 좁다면 좁은데, 티비를 가까이서 봐서 괜찮을거 같아요.

1. 베스트바이에서 킨들기카를 300불짜리를 사서 30불 오프 받고, 아마존에 로드! 

2. 아마존가서 스피커바와 4년짜리 워런티 카트에 로드 후, 체크아웃은 아멕스카드로 선택, $0.01쓰고, 스피커바에 20%적용, 나머지 기카로 사용. 

혹시 저 시나리오가 가능할까요? 해보신분 계시나요?? 아멕스포인트랑 기카랑 둘다 payment method로 지정이 되나 싶어서요... 

대충 계산해본봐론,,, 세금이 16불정도 붙는데, 300불짜리 사서 30불 오프 받으면 어케보면 이득일거 같아서 한번 해보려고 해요. 

어케 생각하시나요들...?? 

(뭔가 실물로 베스트바이가서 딱! 사고싶은데, 역시 가격대비... 기다림이 충분한 가치가 있는거같아욬ㅋㅋㅋ)

21 댓글

얼마예요

실험중

animate_emoticon%20(82).gif 좋은 의미일거지요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 게시판 곳곳에서 본짤인데...

카모마일

20% 꽝인 저는 그냥 손가락만 빱니다 ㅠㅠ

실험중

필요한게 없으면.... 없는게 위너일수도 있어요... 필요한게 없을때가 없어서 그렇지.......ㅋㅋ;;;;;; 그죠....? 

농구천재강백호

이미 고렇게 해서 다이슨 v8이랑 인스턴트팟8qt짜리 사고도 밸런스가 89센트 남더군요 ㅎㅎㅎ 베바에서 아마존 카드300불어치 사서 아마존 어카운에 밸런스 먼저 로드하고 mr0.01쓰시면 순조롭게 결제 되실꺼에요

얼마예요

농구천재강백호

어찌 이렇게 빨리 짤을 구해오시나요ㅋㅋㅋㅋㅋ최고!!!  베바30불 크레딧도 잘 들어와있고 두아이템 모두 내일 도착예정이라 설레서 잠이 안오네요 ㅎㅎㅎ 이번 블프때 269.11불+1mr로 핫한 아이템 두개 건졌네요 이게 모두 킹왕짱 마모덕분입니다 

방방곡곡

저도 히든고수님이 다른 댓글에 힌트 주신 것 보고서 이미 그렇게 했습니다 ㅎ 이미 로드된 기카 밸런스도 잘 적용되네요. 30% 할인이라니.... 삼성페이 베바 30% 이벤트 고민하다가 그냥 넘겼는데, 오히려 잘 된 거 같아요 ㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/board/5503354 이 글도 참고하세요. 저는 장바구니에 기카가 없어서 그런지 남아 있는 기카 밸런스가 전부 적용되었는데요. 혹시 잘 안되면 이 방법을 쓰시면 될 듯 합니다^^

실험중

넵, 글쓰고 리프레시 하고 바로 가서 읽었습니다. 감사해요~~

케켁켁

베스트바이 $300/$30off 딜

이건 어디 있는 딜인가요????

실험중

아멕스 오퍼요!

세상이한눈에

세상에.. 베바에서 $30을 받은거에 만족, 아마존에서 $100받은걸로 대만족을 했는데.. 이런 방법이 또 있었네요. 괜히 기프트카드만 쟁였네요.  내년을 기약해야곘네요. 감사합니다.

실험중

기카 쟁여놓는거 안좋아해서 왠만하면 걍 넘기는데... 필요한게 있으면 사이지이요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈많은인생

아마존 킨들기카로 킨들과 관련된것 뿐 아니라 아마존에서 파는 모든것을 살수 있는것 맞지요? 돌다리도 두드려보고 건너고 싶어서요

실험중

아! 저는 오늘 베스트바이 가니까 아마존 기카 팔길래 킨들 말구 아마존꺼 그냥 삿어요. 킨들은 잘 모르겠네요. 죄송해요 ㅠ

꿈많은인생

메인글에는 킨들기카를 말씀하셔서 혹시 킨들만 파나 했습니다. 저도 베스트바이에서 아마존기카 $300어치 샀는데 $30 크레듯 들어온다는 메일이 바로 날라오네요. 다음으로는 두번째 관문인 아마존 20%할인을 시도해 봐야겠네요. 감사합니다.

실험중

저는 잘 됫어요. 기카 300, mr 1포, 나머지 아맥스로 긁었네요 mr1포 쓰니까 할러데이 아멕스 적용 잘 됫구요

꿈많은인생

저도 베바에서 구매한 아마존기카 ($300) 아마존계정에 load 하고,  또 필요한것들 장바구니에 담고 MR 1 point 쓰니 문제없이 20%할인 잘 되었네요. 덕분에 알차게 쇼핑했습니다.

Necro

베스트바이가 킨들이나 아마존 기카 다시 파나봐요.. 전에 아마존 기카 사려고 다닌 베바만 8군대.. ㅠ_ㅠ

꿈많은인생

오늘 오전에 베바에 들렸는데 저희 회사근처는 아마존기카가 널려있었습니다

Necro

그때 아마존 기카없어서 베바 기카 사놓고 썩고 있는데...

베바 기카로 아마존 기카 살수만 있으면 최고인데.. 아쉽네요 ㅎㅎ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114318

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
updated 114317

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 21
new 114316

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 8
new 114315

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 5
updated 114314

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114313

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114312

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
new 114311

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 23
updated 114310

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1070
  • file
updated 114309

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 21
updated 114308

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
new 114307

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 1
updated 114306

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114305

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13
updated 114304

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 11
updated 114303

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 15
  • file
updated 114302

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 114301

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
new 114300

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
updated 114299

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 124
updated 114298

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file
new 114297

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 114296

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 114295

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
updated 114294

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 127
updated 114293

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
updated 114292

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4173
updated 114291

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3421
updated 114290

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
updated 114289

인생 고민, 커리어 고민

| 잡담 73