MileMoa
Search

체이스에서 공짜 스타벅스 기프트카드 $5

자미와, 2018-11-26 10:50:06

조회 수
추천 수

https://slickdeals.net/f/12358264-free-5-starbucks-gift-card-cyber-monday?sdxt01=2018-11-26+08%3A07%3A35&sdxt07=0&utm_source=dealalerts&utm_medium=em-i&utm_term=18&utm_content=1069283&utm_campaign=tu14&p=122443612&src=da_si_v2_ni_10810934#post122443612

체이스 앱에서 

기프팅 옵션으로 최소 $5 스타벅스를 누군가에게 주면

어라 첨 이 기능을 쓰셨네요

고마워서 댁한테도 $5 드립니다

그러면서 $5 들어온다네요.

계정당 1 회요.

50 댓글

시큼털털

체이스 체킹이나 세이빙 어카운트가 있어야 한다네요. 있으신 분들 고고!

파즈

전 아무리 찾아봐도 앱상에 gifting이 안보이네요 ㅠㅠ 

행운X행복

앱에서 deposit checks 아래보시면 있어요

파즈

채킹 세이빙 다 있고 

앱도 최신으로 업댓하고 로긴도 해봤지만 전 안보이네요 ㅠㅠ

hohoajussi

요롷게 보이나 한번 확인해보세요. 보내니까 5불 바로 들어오네요

밑에 World 님 댓글 보니까  quickpay with zelle 를 먼저 등록해야 보이나봅니다.

파즈

저는 왜 저게 안보일까요 ㅠㅠ 다시 깔아도 봤지만 없어서 포기했습니다 ㅎㅎ

캡쳐까지 해주시고 감사합니다

미미쌀

고맙습니다! 덧으로 슬릭딜 페이지를 보고 따라하니 체이스 체킹 어카운트가 있고, 체킹으로 선물을 쏴야지만 되는 것 같아요.

행운X행복

순식간에 잘 들어옵니다

아마존 20%로 스벅 기카 쟁여놧고, 네스프레소 캡슐도 잔뜩 쟁여놧고, 당분간 커피걱정없겟네요 감사합니다

몽실

감사합니다. 덕분에 5불 벌었어요~~

Californian

감사합니다. 바로 들어오네요..

으리으리

감사합니다~~~

뱅기타자

감사합니다 바로 오네요 ㅎㅎ 사실 스벅 잘 안가는데 공짜라니까..... ㅎㅎㅎ 

뱀사골

감사합니다!

라이트닝

결국 $10 starbucks gift card를 $5에 사는 셈이죠?
50% 할인.

기승전세계일주

감사합니다~

그린티

감사합니다~ 오늘도 이렇게 꽁돈 벌어 가네요!

World

어떻게 하는지 헷갈렸네요 ㅡㅡ

체킹이나 세이빙 + 체이스.앱 있으신분들중에

1. 왼쪽 짝대기 세개(석 삼) 누르시면 quickpay with zelle 클릭후 등록

2. 다시 앱을 끄거나 로그아웃하고 다시 키면

3. 석삼 클릭하면 아래 gifting 클릭하심 됩니당

눈누난나^3^

와 덕분에 동생하고 주고받고 했습니다 ㅎㅎ 정보 감사합니다! 
(저에게 오는 사은품 기카는 체이스에 연동된 이메일로 날라오네요!)

둥이

감사합니다. 체이스 체킹 어카운트로 이런거 받은 적 처음인 것 같네요

Londonbridge

감사합니다. 바로 이메일로 오네요. 

백만받고천만

감사합니다. 잘 받았습니다. 

나빌레라

감사합니다~ 저도 바로 잘 받았어요!!

샌디에고

감사합니다. 저도 잘받았네요!

꽈광

감사합니다!

naegerora

World님이 올려주신 데로 따라해도 안되길래, slickdeals 를 좀더 찾아보니, business account는 안되네요. 참고하세요. 

거위의꿈

business account가지고 계셔도 personal account 있으시면 personal account으로 들어가시면 되는것 같아요. Business account로 로그인해서 gifting 이 없어서 personal account로 로그인해서 받았습니다.

naegerora

business 어카운트랑  personal 어카운트를 두개 관리하기 귀찮아서 합쳤더니, 이런 오퍼에서 제외 되네요. ㅠㅠ 

카리스마범

감사합니다!

Prodigy

이거 끝난건가요? 와이프한테 보내봤는데 이메일이 안 오네요..

BigApple

끝났나봅니다 ㅠ.ㅠ 저는 안오네요. 

Prodigy

ㅠㅠ 심지어 와이프도 아직 제가 보낸걸 못 받았다고 하네요....그냥 $5을 날리지는 않을거 같은데 체이스의 시스템에 문제가 있는게 아닐까요?

BigApple

그러게요... 내일이라도 오기를 ㅠ.ㅠ 

sojirovs

오늘 새벽에 왔네요!

BigApple

저도 왔어요! 

Prodigy

업데이트가 늦었네요. 저도 새벽에 왔습니다 ㅎㅎ 와이프는 심지어 그 다음날 오후에 받았더라구요.

sojirovs

저랑 똑같은 상황이네요. 이래서 빨리 찾아먹어야하는데 ㅠ

Coffee

아 이댓글을 보기 전에 보내버렸네요...ㅠㅠ라고 쓰고났더니

저한테도 잘 들어왔습니다...아직은 되는거 같습니다..

All_in_All

방금전에 부부끼리 했는데 서로서로 잘 들어왔어요. 기다려보심 될 것 같네요.

Hoosiers

정보 감사 합니다

보내자 마자 실시간으로 이멜로 저한테도 $5불 이멜이 오네요

OP맨

정보 감사합니다. 저도 부부끼리 두번해서 10불 벌었네요.

그대가그대를

아직 잘됩니다. 방금했는데 저도 실시간으로 받았네요. 감사합니다!

여행가는고니

방금 직장 동료와 주고 받았는데 실시간으로 잘 됩니다.

스탱

저도 방금했는데 저는 안 오네요 ㅠㅜ

스탱

안 오길래 포기하고 있었는데 지금 받았습니다. 좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다!

밀라와함께

저도 잘 주고 받았습니다! 실시간으로 오던데요?

redqueen

바로 오네요. 감사합니다!

windy

정말 바로 오네요 정보감사합니다.

듀즈네세계일주

잘 주고 받았습니다..^^V

얼마예요

20불 이하는 귀찮아서 그러거나 말거나

마모신입

아직도 됩니다. 방금 신청하고 5불 상품권 받았습니다 

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114322

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 2
updated 114321

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 154
new 114320

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 19
updated 114319

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 28
updated 114318

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 10
updated 114317

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 24
  • file
updated 114316

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 4
new 114315

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 11
updated 114314

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 9
updated 114313

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 114312

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
new 114311

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 1
updated 114310

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 25
updated 114309

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 13
updated 114308

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 62
  • file
updated 114307

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 114306

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 7
  • file
updated 114305

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 56
updated 114304

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17
updated 114303

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 3
updated 114302

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114301

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 22
  • file
new 114300

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 3
updated 114299

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
updated 114298

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 114297

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114296

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
new 114295

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
updated 114294

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114293

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23