MileMoa
Search

체이스 카드로 주문 시 자꾸 결제가 취소됩니다.

말하는대로, 2018-11-29 17:03:41

조회 수
추천 수

모든 사이트에서 그러는 것은 아니구요.

아마존이나 오프라인에서는 잘 됩니다.

그런데 최근 몇군데에서 결제를 했는데 하나는 450불 가량, 하나는 1700불 가량입니다.

페이먼트 인포메이션이 증명되지 않았다고 취소가 되는데..

왜 그런 것일까요? 고수님들의 도움이 급히 필요합니다.

19 댓글

열운

체이스에는 물어보셨어요?

말하는대로

네~ 시큐어 메시지 보내놨습니다. 접수했다고 기다리라고 하는데...

주급만불

Fraud protection 인듯요. 카드 뒷면 전화해서 내가 산거 확인하시고 다시 오더하시면 됩니다. 

말하는대로

상담원 한테 물어보니, 자기들은 승인해줬다.. 그 쇼핑몰에 문제라는데... 이거 참..쇼핑몰은 카드회사에 전화하라하고 난감하네요..

히든고수

다른 카드 쓴다 

말하는대로

스펜딩 채워야 해서..

라이트닝

Amex, BOA, Citi 같은 곳은 이메일로 결재한 것이 맞냐고 물어보는 것 같아요.
그때 맞다라고 보내면 다시 하면 보통 괜찮더라고요.

Chase는 어떤지 모르겠네요.

그 상황에서 전화해서 해결하면 다시 시도하면 잘 될 것 같은데, 이것도 계속 애먹이는 회사가 있긴 하더군요.

말하는대로

아멕스는 이런일이 한번도 없었는데..체이스 첫카드인데..저랑 체이스랑 궁합이 잘 안맞나봐요..

라이트닝

전 아멕스에서 많이 당해봤어요.

잘 잡을때도 있는데, flase alarm인 경우가 더 많지요.

말하는대로

그렇군요...아..블프때 좋은 딜 하나 날리고, 오늘도 하나 날리게 생겼네요...

라이트닝

전화를 하셔야 될 것 같아요.

말하는대로

네~ 전화했는데..체이스는 자기 탓 아니다하고, 라쿠텐도 자기 탓 아니라 하네요..

라이트닝

헐 이군요.

미소우하하

저도 어제 선물용 x box gift card 사려는데 계속 주문취소 이메일이 오더라구요. 체이스로 처음에 했는데 안돼서 아멕스, 시티로 했지만 세 카드 다 취소됐습니다. 이상하죠...

톨스토잉

월마트에서 기프트 카드 살때 저도 오더 전부 캔슬 되었는데, 고객센터에 얘기하고 해결되었어요. 판매자측에 연락해보시는건 어떨까요? 

신통방통

저도 다이슨 공홈에서 비슷한 경험이 있었습니다. 다이슨 내부 fraud dep에서 막았다고 하는데 사유는 알 수 없다고 하구요.

마침 다이슨은 아마존페이도 지원하길래 거절당했던 카드 등록해서 주문 잘 완료했습니다.

톨스토잉

전 아멕스가 그래요. 노트북 주문 했는데 취소 됐어요. 아멕스도 판매자도 자기들은 다 문제 없다네요...  그래서 그냥 체이스로 샀는데, 체이스는 문제 없었어요. 

JohnJ

저도 costco에서 주문한것이 자동 취소 되었네요...

말하는대로

이런일들이 빈번히 일어나는군요...거참 이상하네요..

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114418

노르웨지안 지중해 크루즈 다녀왔습니다. Norwegian Cruise. 긴글주의.

| 여행기 1
  • file
new 114417

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 4
new 114416

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 13
updated 114415

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 83
updated 114414

게시판 기능 wish list를 알려주세요

| 잡담 376
new 114413

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 10
new 114412

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 9
updated 114411

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 41
updated 114410

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 9
updated 114409

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 38
updated 114408

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 13
new 114407

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 1
updated 114406

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 168
updated 114405

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 42
  • file
new 114404

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 23
updated 114403

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 21
  • file
new 114402

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 2
updated 114401

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 134
updated 114400

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 7
  • file
new 114399

항공권 가격 질문: 에어프레미아도 가격 변동이 자주 있나요?

| 질문-항공 2
new 114398

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 5
updated 114397

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 107
updated 114396

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 2
updated 114395

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 63
  • file
updated 114394

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 4
updated 114393

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 15
  • file
updated 114392

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 175
updated 114391

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 179
updated 114390

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 21
new 114389

제3국가에서 미국으로 송금

| 질문-기타