대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Amex 뽀나스 eligibility - 안녕 아멕스

poooh | 2018.12.04 10:55:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가  몇일전에  아멕스 MR 25K 오리발에 대해서 도움을 요청 했었습니다.

거기다 업데잇 해도 되는데 이게 정보가 될 것 같아서  따로 올립니다.

결론은  못주겠다 인데, 이유가 납득이 안가는 이유였습니다.

이유인즉, 최근에 카드를 너무 많이 닫았다 였습니다.

그런데 그 닫은 카드들은  제가 전부다 authorized user로만 등록이 되어 있던 카드들 이였고,

프라이머리를 닫으면서 저절로 닫혔던 카드들 이였습니다.

그리고 회사를 옮기면서 가지고 있던 corpoarte 카드들 역시 다 카운트를 하더군요.

실제로 제가 프라이머리 멤버로 닫은 카드는 올해 힐튼 아너 한장,  작년에  prg  한장  이렇게 두장 이였는데 말이지요.

그리고 스펜딩 부분에 있어서 전혀 manufactured spending 하고는 관계도 없었고, 

fee 도 꼬박꼬박 내면서  최소  2-3년 이상은 가져가던 카드 들 이였지요.

아멕스 커스터머써비스에서 얘기를 하기를  웰컴 보너스는  이런 모든것들을 고려해서 보너스를 줄 수도 있고 안 줄 수도 있다 라고 하더군요.

무슨 이런  멍멍이 소리를...

저는 이제 아멕스와  관계를 정리 하려 합니다.

어차피 받는데도 별로 없는데, 그냥 정리 해야지요.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색