MileMoa
Search

QX60 리스 $209 month- 이 가격이 가능한건가요?

딸아들아빠, 2018-12-04 17:12:24

조회 수
추천 수

요즘 SUV를 알아보는 와중에 lease hekcer에서 이런 딜을 봤는데 말이 되는건지 모르겠네요. 읽어보니 뉴저지쪽 브로커라는데 이정도면 MSRP가 3만불 이하가 되야 가능할거 같은데, 제가 뭔가 놓치고 있는건가요?

Year, Make, Model, and Trim:
MSRP: $ 47,020
Monthly Payment: $ 209
Drive-Off Amount: $ msds/doc/bank/dmv/tax
Months: 39
Annual Mileage: 10k
MF: .00086
Residual: 60%
Available Incentives: Vpp and conquest included in all deals
Region: NJ/CT

17 댓글

HoSoo

페이먼이 이상하게 낮긴 한데, Drive-off 금액이 엄청 많으면 불가능할건 없을것 같은데요? 여기엔 얼마인지가 안나왔네요?

딸아들아빠

좀더 읽어보니 VPP incentive가 1500불 정도이고 MSD가 2000정도 잡은거 같아요. 자세한 사항은 문의 하라고 하네요..

빨간구름

VPP 1500, conquest 1500, MSD max, disposition + Doc

나쁘지 않은 것 같은데 자세한 건 연락해보셔야 할듯 

Down payment 가 나와있지 않은 걸 보면 괜찮은 듯

저도 보고 있는 모델입니다만 저는 연말을 노리고 있어요

백투더퓨처

정말 좋은 딜이네요. 달려도 될듯한데... 웬지 loaner 같은데요. 

우리동네ml대장

세상에나 @_@ 같은 딜이 있다면 바로 싸인하고싶네요 ㅎㅎ 

얼마예요

설마 다운페이먼트가 $0이라면 만마일 달린 중고 로너라도 달리는 값이죠. 뉴욕지부 누가 마루타로 한번 딜러십에 가보시죠. 

딸아들아빠

웬지 달려야 할거 같은 분위기네요... ㅎㅎ

업스테이트

다운페이는 dealer doc fee, Acquisition cost, registration, sales tax라고만 가정하면, MSRP에서 만불가까이 디스카운트는 되어야 가능한 금액 같습니다. 윗분들 말씀대로 loaner라도 3년타고 반납하기에는 딱 좋은 조건 같습니다.

Sikal007

요즘 QX60가 리스해커에서 핫합니다. 올라오는 가격들은 보톤 VPP $1500에 MSD $2500정도 한 가격들 이고요 downpayment도 조금씩 있는것 같습니다. 아는 동생 딜 도와줬는데 같은차 $1263 다운페이에 $2800 MSD 하고 $307/Month로 한대 가져왔습니다. 

확실히는 모르겠지만 리스해커와 비교해도 밀리지 않는 가격같습니다. 

딸아들아빠

혹시 지역이 어디신지요?

Sikal007

PA 입니다

딸아들아빠

가까우시면 딜러정보를 좀 부탁드리려 했는데 아쉽네요. 알려주신 가격으로 한 번 딜해봐야겠네요. 감사합니다. 

얼마예요

원글님은 $209/mo 라는데요?

제이유

(저분 아이디 비밀경찰:식칼 이에요...)

딸아들아빠

$209는 최대치를 뽑아낸거고 대략 $300/mon미만이연 굳딜인거 같더라구요.

Sikal007

리스해커에 보시면 다들 MSD around $2500 (refundable) 에 downpayment가 조금씩 들어가 있습니다. 그리고 VPP discount $1500을 어떤식으로인지는 모르겠으나 다 받으시는거 같은데.. 

제가 딜한거는 VPP discount 빼고 계산한거라 나쁜딜은 아닌거 같아 보여요~~ 

10군데 이상의 딜러들과 접촉해봤는데 보통 $400넘게 나오더라구요..

poooh

아마 딜을  어떻게 해서 받았다고 올려 놨을겁니다.  리스해커 계산기에 정확히 계산된거 올려 졌을 겁니다.

계산된 부분만 정확히 딜러쉽에 보내서 이거 매치 해주면 바로 계약 한다고 하면 매치 해줍니다.

저도 그렇게 해서 카드 보내고  한방에 스펜딩 해결 했습니다.  Y.Y

Page 1 / 3823
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114688

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요

| 질문-항공 8
new 114687

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 162
  • file
new 114686

콘도 구매 질문 있습니다.

| 질문-기타 1
new 114685

7월 말에 aa 에 이런표가 있네요 .. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 4
  • file
new 114684

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114683

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 33
new 114682

Beaches resort in Turks & Caicos 가보신 분 있나요?

| 질문-호텔
updated 114681

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 14
updated 114680

갤럭시북을 사면 65인치 티비를 공짜로 주네요?! (feat. 스냅드래곤 X)

| 정보-기타 15
  • file
new 114679

Chase IHG Business Credit Card가 거절 됬는데 리컨 해도 될까요?

| 질문-카드 8
new 114678

결혼영주권 신청 시점 도움 부탁드려요

| 질문-기타 22
updated 114677

카드 취소 및 다운그레이드는 어떻게 해야하는 걸까요?

| 질문-기타 9
new 114676

Infimobile 후기

| 정보-기타 5
updated 114675

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 21
  • file
updated 114674

올해 집 보험 인상률이 40% 가량 됩니다 ㅠㅠ

| 잡담 26
updated 114673

집 한 채 렌트 줄 때 LLC 설립해서 렌트 주는게 유리한가요?

| 질문 19
new 114672

사파이어 카드 처닝 정확한 시점이 궁금해요

| 질문-카드 1
updated 114671

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1291
  • file
new 114670

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 14
updated 114669

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 3
updated 114668

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 95
new 114667

Amex Gold 신규인데 몇 십만 MR이 이미 들어와있네요

| 질문-카드 4
updated 114666

대책없는 나혼자 미서부 로드트립 후기 7 - Havasu Fallls (마지막)

| 여행기 35
  • file
new 114665

우버 딜리버리 도난사건 그런데 범인이 이웃이네요...

| 잡담 22
updated 114664

스타벅스에 개인 컵 으로 오더 하면 별 25개 줍니다.

| 정보-기타 8
  • file
updated 114663

이스탄불 공항에서 무료 레이오버 투어 이용 후기

| 정보-항공 17
  • file
updated 114662

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 8
updated 114661

인천발 유나이티드 승무원 단체 식중독으로 회항

| 잡담 28
updated 114660

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다. -> 고민해결! 오아후 6일로요 ^^ 감사합니다!

| 질문-여행 28
updated 114659

카드 리젝 사유가 뱅크럽시 라는데 전 그런적이 없어요….

| 질문-카드 8