대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
오피스 365 Home: $55 , Personal:$40 (12/6일 하루)

Passion | 2018.12.06 12:03:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아마존에서 오피스 365 홈 버전, 개인 버전 세일중입니다.

https://www.amazon.com/Microsoft-Office-12-month-subscription-Download/dp/B07H4ZHHS3

$100짜리 홈 버전은 $55에

$70짜리 개인 버전은 $40에 판매중이고

2개씩 사실 수 있습니다. 즉 2년치를 살 수 있다는 것이죠.

두 버전의 차이와 Features등은 이 링크에서 확인 가능합니다.

가장 큰 차이는 홈버전은 6명까지 사용가능하고

개인버전은 1명만 가능합니다.

꼼수를 부리자면 개인 버전도 동시에 5대의 Device에서 사용 가능하니 (인스톨은 무제한)

가족 5명의 컴터에 따로따로 다 설치가 가능하긴 한데

동기화 문제도 있고 가격차이도 결국 고작 $15차이니 홈버전 추천드립니다.

원노트 동기화가 은근히 꿀이거든요.

매년 이 맘 때쯤에 이 정도 가격에 세일 한 다고 하니 정품 오피스를 저렴하게 쓰기에는 부담 없을 것 같아요.

마지막으로 직장을 통하거나 Education, Veteran 들을 위한 더 좋은 가격등이 있을 수 있으니

한 번 본인에게 맞는 더 좋은 혜택등이 있는지 먼저 확인해보세요.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색