대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(착용샷) 겨울용 반려견용 패딩 $5-7에 집어가세요.

Passion | 2018.12.08 12:00:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

역시 울 베조스 엉님 춥다고 얼릉 보내주시네요.

물건질 괜찮은 것 같습니다.

길이도 예상외로 충분하네요. 많이 짧을거라 생각했는데 말이죠.

이미 있는 패딩보다는 좀 얇은데 레이어로 입으면 되니까요.

뭐 좀 얻어먹으려고 모델 역할 충실히 하고 있는 댕돌이 입니다.

-----

https://www.amazon.com/Kuoser-Waterproof-Windproof-Reversible-Sweaters/dp/B01LE9S7DC

여기 반려견용 패딩 $5-7에 세일중입니다.

10% 쿠폰 클립하시고

쿠폰 코드 GPJA92AW  적용하시면 $5-7 정도에 구입하실수 있습니다.

사이즈마다, 색상마다 가격차이가 있으니 확인하시고요.

첨부 [2]

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,170] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색