MileMoa
Search

일반 아플이랑 찰스 아플이랑 같은 상품이라네요...노 보너스

제이미, 2018-12-09 11:36:53

조회 수
추천 수

안녕하세요!

열심히 찰스 아플 5천불 채웠는데 보너스가 안와서 채팅해보니..

두개가 같은 상품이라 보너스 안준답니다.

찰스 공험에서 신청시에 보너스 툴도 안뜨더 라구요...그런데 이제와서 두개 같은 상품이니 보너스 안준다네요.

싸울수도 없고 눈물을 머금요 그냥 보너스 6만점 날려보냅니다.

다행이 다른 아플(평생문구 없는거)이랑 아골은 채팅으로 물어보니 있다고 하네요..

앞으로 꼭 채팅해서 오퍼 신청 물어보고 사용해야겠습니다.

속이 쓰립니다..ㅠㅠ

21 댓글

파즈

헐..찰스 아플 지금까지 다른상품으로 취급되지 않았나요? 

듣는 저도 짜증이 확 나네요 ㅠㅠ

제이미

저도 그런줄 알고 신청했는데..지금 와서 그러네요...그리고 신청시에 팝업 떴을거라고,,그래서 안떴다고 하니 이상하다고 하네요..하지만 이미 물건너 갔어요...ㅍㅍ

시즈루

아악... 같은 상황에서 저는 반쯤 스펜딩 채웠는데 이 일을 어쩌죠.

제이미

지금 채팅으로 바로 확인해 보세요..저처럼 5천불 다쓰지 않으셨으니 천만 다행일수두요..

항상고점매수

이런경우 별 무리가 없으시면 그냥 스펜딩 채우시고 채팅도 하지 마세요... 있으면 받는거고 없다고 하면 안주는데 받아내는거 방법이 없을겁니다. 그게 정신건강에 더 좋을거에요...

제이미

이미 포기했습니다...나머지 카드 두개 보너스 주는것만으로 감사하게 생각할려구요...근데 가슴 한편이 쓰린건 어쩔수 없네요.ㅠㅠ..그리고 이 내용을 다른분들께 알려드리고 싶어서요..혹시나 저같은 경우가 생길까 싶어요...

시즈루

그 말씀이 맞네요. 안되면 어차피 채팅해도 안될테니. 이왕 반 채운거 나머지도 채워 보겠습니다.

RSM

신청하려니까 팝업뜨더군요.

카모마일

만들려고 벼르고 있었는데 이런...

마리오

오 노..

히든고수

오마이 

고만해라 이놈들아 

위록지마 

아날로그

아~~ 암흑긴가봐여! 

Fiva

일반 아플 보유후에 최근에 슈왑 아플 보너스 받으신 분들 계시면 dp 좀 부탁드립니다.

열운

근데 이게 막 바뀌는거라 최신 dp인 본 게시물이 제일 정확할 것 같아요

Fiva

그렇죠. 더 많은 분들이 dp를 여기에 올려주시면 좋을 거 같아요.

바벨의빛

아멕스 진짜 막나가네요.

Monica

헐...ㅠㅠ

그래도 아멕스 플랫치고 스펜딩이 꼴랑(?)오천불이라....다행이네요.  

전 100,000 날린적 있으므로 그거에 위안삼으시길...

kaidou

일반 아플 캔슬하고 나서 (2017년), 슈왑 아플 1월이랑 10월에 열었는데 (부부) 둘다 보너스 잘 받았습니다 (6만).

행운X행복

저는 2018년 올해 6월 연회비 나와서 아플 캔슬하고 , 슈왑 아플 7월에 열어서 9월에 6만 보너스 받았어요

제이미

위에 저랑 똑같은 상황에 받으신 두분과 저는 도대체 뭐가 다른걸까요??? 더 헷갈리게 하네요....

GS분당

얼마전부터 막히기 시작한 것일지도ㅠ 슬프네요. 저도 곧 달릴 예정이었는데요ㅠ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114304

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 8
  • file
new 114303

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 6
new 114302

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 11
updated 114301

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3417
updated 114300

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15
updated 114299

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 114298

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 5
  • file
updated 114297

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 8
new 114296

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 6
new 114295

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 2
  • file
new 114294

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때( 변호사 선임 하여 보험사 하고 크래임 진행 하여도 될까요?)

| 질문-기타 7
  • file
updated 114293

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
updated 114292

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 26
updated 114291

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
updated 114290

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
updated 114289

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3356
  • file
updated 114288

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 9
updated 114287

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 14
  • file
updated 114286

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 108
updated 114285

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 126
updated 114284

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 114283

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴
new 114282

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 8
updated 114281

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 13
updated 114280

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 36
  • file
updated 114279

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1372
new 114278

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 19
updated 114277

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 9
updated 114276

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 42
updated 114275

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 21