MileMoa
Search

Pixel 3 & Pixel 3 xl Citi Price Rewind

헤이즐넛커피, 2018-12-10 13:30:57

조회 수
추천 수

게시판을 핫하게 달군 11/28의 구글 파이 폰 서비스 달리신 분들 중, 픽셀 3나 3xl 구매하신 분들 가격이 내렸습니다. 

https://store.google.com/us/cart

픽셀 3 은 $100, 픽셀 3 xl는 $150 내렸어요. 시티 프라이스 리와인드 싸이트에는 픽셀 2만 보여서 전화 하셔야 하구요 (1-866-918-4670.), 통화 후 이메일로 케이스 번호를 받으시면 영수증이랑 세일하는 증거를 첨부하셔서 이메일로 보내시면 됩니다. 저는 둘 다 스크린 샷 찍어서 첨부했어요. $150 버는 거 참 쉽죠잉? ㅎㅎ

12/22일까지 세일이라고는 하는 데, "while supplies last" 라니 너무 오래 기다리지 마시고 시간 나실 때 전화 하세요. 전 10분도 안 걸렸어요. 

Happy Monday!!

Google Pixel 3xl 849.png

Terms and conditions
Save $100 on Pixel 3 or save $150 on Pixel 3 XL. Starts December 9, 2018 at 12am PT and ends December 22, 2018 at 11:59pm PT, while supplies last and subject to availability. US residents only. Must be 18 years or older. Unless otherwise stated, offer cannot be combined with other offers and is not transferable. Purchase must be made on Google Store US. Not valid for cash or cash equivalent. Void where prohibited.

59 댓글

hack2003

전 안보여서 Pixel 3 XL Verizon 으로 온라인에서 신청했는데....될까요? ㅎㅎ

사냥꾼

저도 citi 사이트에서 찾아보니 pixel 3 가 보이길래, 온라인으로 신청했어요. 근데 이게 바로 최저가 price search 가 되진 않나보네요? still tracking 이라면서 아직 pending 상태네요. 처음해봐서 잘 몰랐는데, detail 을 보니 최저가 확인 스크린샷을 submit 하는 버튼이 있네요.ㅎ 좀 전에 업로드했으니 잘되면 업데이트 할게요.

단비지후아빠

영수증은 어떤걸 첨부하셨나요? 따로 영수증이 안와서 뭘 보내야 할지 모르겠네요...^^

사냥꾼

구글 스토어에서 주문확인 이메일 클릭해서 보니까 영수증같은게 있어요. pdf 같은 다운로드는 안돼서 캡쳐해가지고 업로드했어요.ㅎ

단비지후아빠

알려주셔서 감사합니다!!^^

hack2003

온라인에서는 Pixel 3 는 버라이즌 말고 없을텐데요...사냥꾼님도 혹시 Verizon 용으로 선택해서 신청하셨나요? ㅎㅎ

사냥꾼

아뇨, 제가 찾아봤을 때는 unlocked pixel 3 로 검색됐어요. 검색창에 pixel 3 검색해서 왼쪽 카테고리에 브랜드 메뉴에서 Android 선택하니까, 아래처럼 된 pixel 3 가 몇개 검색됐거든요. 이게 맞겠죠?ㅎ

Google Pixel 3 64GB Unlocked GSM #38; CDMA 4G LTE Android Phone w#47; 12.2MP Rear #38; Dual 8MP Front Camera - Just Black

hack2003

아..Pixel 3 / Pixel 3 XL 64gb 까지는 있네요..128gb는 없네요.

Yaho

1.

아...아...

3개주문했는데,

씨티 코스코 비지니스는 안된다고 하네요.

방금 혹시나해서 전화했슴다.

안되나요~~(휘성)

아쉽네요.

2.

얼마전 아멕스 1mr 사용시 할인하는것처럼

TYP도 1포인트 사용하면 

아마존에서 할인한다고 하네요.

citi카드는 코스코 비지니스만 있는데.

아...아...

(아들녀석 정보임다. 24시간님이 올려주시겠죠? 맞다면.)

우리동네ml대장

여러모로 역대급 딜이네요 ㅎㅎ

저는 당시에 씨티카드가 없어서 체이스 사파이어로 샀는데 사파이어는 이런 베네핏이 없어진거 맞죠?

shilph

제가 예상했던 결과가 맞다니 이거 감개무량 하네요 ㅎㅎㅎ

문제는 저는 돈이 없어서 걍 24개월로 할부로 샀다는 점... ㅠㅠ

삐약이랑꼬야랑

저도요.. ㅋㅋ 힘내세요!!

헤이즐넛커피

그러게요. 진짜 감사해요. ^^

사실 실프님 글 올라오기 전에 제건 이미 아멕스로 사버려서 남편 것만 시티로 결제했던 터라 살짝 아쉬워요. (128 기가 xl 모델을 64기가 픽셀 3인 제 것보다 달랑 $50만 더 주고 산 셈이 되네요.) 사람 욕심이 참 끝이 없네요. ㅎㅎ

shilph

자, 이득 보셨으니까 오레곤에 오셔서 맥주 사시면 됩니다 'ㅁ')/

까만둥이

그럼 DPP 할부로 구입하면 해당이 안된다는 말씀이네요? ㅠ.ㅠ

shilph

원래 시티 가격 할인이 시티 카드로 물건 산 금액에서 떨어진만큼 일부를 돌려주는거니까요. 사실상 카드로 구매한게 아니라서 아되는거지요

크레오메

그러게 말입니다 전 아멕스 오퍼로 달리느라 150 미처!!!ㅠㅠㅠ 니가졌어 오메야

헤이즐넛커피

저도 반만 성공이예요. 같이 울어요...

크레오메

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼삼한 위로의 말씀을 드힙니다ㅠㅠㅠ

헤이즐넛커피

그래도 아멕스 오퍼 있으셨으면 (티모님이 말씀하신 $100 오퍼요?) 낫네요. 전 심지어 스팬딩도 옛날 옛적에 끝난 카드였고 오퍼도 없었어요. 위로 받으시길. 

크레오메

저도 스펜딩 할 카드도 없어서 그냥 달린 카드였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(저만 그런게 아니군요 쥬륵)

네 그거 저에게도 들어와서 잘 썼는데 하나만 썼어요. 두개 달렸거든요. 하나는 오고 하나는 함흥차사... 왜 인디애나에서 삼일째 있는지.. 픽셀 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캡틴M

혹시 이거 다음에 또 내려 가면 시티 200불 맥스로 50불 더 받을수 있을까요?

캠핑

아마 매칭은 한번만 될거에요

헤이즐넛커피

이런거는 @셀린 님이 전문가신데 말이죠... 

templeside

그게 고민이에요 지금 사파이어 프리퍼드 purchase protection 하려고 하는데, 지금 신청해서 150불 + tax를 받을지, 아니면 4달동안 기다려볼지!!

s10과 맞물려서 그떄도 조금 떨어지지 않을까요??

그리고 사프 베네핏 아직 있습니다 price protection이요

https://www.cardbenefitservices.com/

이 사이트에서 신청하시면 됩니다.

우리동네ml대장

앗 그런가요? 방금 링크타고 가보니 일단 저에게는 "Product failed within manufacturer terms" 인 경우만 claim 할 수 있다고 합니다. 구글 검색을 해보니 price protection 이 올해 8월경에 끝난 듯 한데요. 혹시 price protection 신청 되면 좀 알려주세요. ㅎㅎ 저도 신청하고싶습니다 ㅎㅎ 

templeside

아 네 맞아요 거기다가 그냥 했어요 혹시나 해서요.. 참 시티 있는데 시티로 구매 안하고 샤프로 그냥 바로 해버린 제가 정말 바보같네요

claim 된거 메일 오면 댓글 하나 남길게요

shilph

또 내려가면 또 받습니다. 60일 이내에 한해서 말이지요

캡틴M

쉴프님 믿고 클래임 걸었습니다. 머...한번이라도 150불도 땡큐죠! feat. Citi by Thank you point ㅋ

shilph

잘 되시길 빕니다 :)

어쩌라궁

승인 받으신분 있나요?

클레임은 해놨는데 응답이 없네요

헤이즐넛커피

저도 감감 무소식이네요... 

캡틴M

저도 이글 보고 이멜로 케이스넘버 받고 서류 바로 했는데 웹사이트 자체에는 아에 케이스도 뜨질 않네요.

받았다는 응답도 없고 참....@셀린 님 시티 그래도 일하는 거겠죠? ㅋ (셀린님땜에 시티가 망했나???)

열운

dp남깁니다.

저는 28일에 그 프로모(기카) 끝나고 바로 $200 off 할 때 스크린샷으로 넣었는데요,

어제 어프루브 됐다고 메일 받았습니다.

저는 처음 제 영수증 올릴 때 그냥 verizon 버전으로 선택했는데 따로 문제 없이 받았네요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5512863#comment_5614418

헤이즐넛커피

축하드려요. 

hack2003

저도 버라이즌으로 했는데 됐으면 좋겠네요.

모밀국수

지난번에 정신이 없어서 놓쳤네요 1월말 되기전에 기회가 더 있겠죠? ㅜ 

hack2003

DP남깁니다.

어제  오전에 구매 했던 내역이 포함된 카드 스테이먼트 보내달라고 해서 보낸후

오후에 Approve메일 받았습니다. 페이지에서는 아직 Processing이구요.

이제 슬슬 결과가 나오는듯합니다..연말이라 그런지 오래걸리네요..아님 원래 한달정도 걸리는건지..

헤이즐넛커피

축하 드려요. 정작 저는 홈페이지에서 신청한 것도, 따로 전화해서 신청한 것도 진전이 없네요. ㅠㅠ

그리하여

Congratulations, your Citi® Price Rewind benefit request has been approved!  Depending on your payment selection, $150.00 will be credited to your Citi® card account or a check will be sent to you.

Your Savings:   $150.00

Google - Pixel 3 XL 128GB - Just Black (Verizon) 

Reference Number: 8169215

Purchase Information

Purchase Date 11/28/2018 
Purchase Price $999.00 
Lowest Price Found $849.00

12월 12일경에 신청해서 1월 3일경 승인 받았고 크레딧 들어왔습니다. 버라이즌으로해도 잘 되네요.. 감사합니다.

헤이즐넛커피

축하 드려요

그리하여

헤이즐넉커피님 덕분입니다. 감사합니다. 한번더?ㅋㅋ

shilph

오옷 'ㅁ'!!! 축하드립니다!!!!!

자, 이제 개평을 계산해 볼까요?ㅇㅁㅇ????

그리하여

여부가 있겠습니까? 잘 좀 계산을 부탁드립니다. 감사합니다ㅎㅎ

후지어

각각 다른 어카운트와 두 개의 IHG Premier 카드로 산 Pixel 3 XL.

씨티가 아니라 체이스라서 반신반의 하면서 클레임을 넣었는데 모두 $150 잘 돌려받았습니다.

소식 알려주신 헤이즐넛커피 님, 감사합니다~

헤이즐넛커피

대박이네요. 체이스도 되는 지 몰랐어요. 더블로 축하드려요

후지어

체이스라서가 아니라, Master Card 라서 클레임 할 수 있다고... 다른 글의 댓글에서 보고 배웠습니다 ^^

한가닥

혹시 기기 구입하실때 Full Payment로 하셨나요?? 저는 Finance 로해서 Chase IHG 카드를 써서 두번정도 페이했고 지금 900불정도 payment가 남았습니다. 이번달에 다 페이하고 클레임 할 수 있을까요? 감사합니다!

후지어

네 저는 full payment로 했습니다.

Finance로 한 경우는... 죄송하지만 그것까지는 제가 잘 모르겠네요...

한가닥

혹시 Pixel 3 XL 128gb Price protection 클레임할때 첨부하셨던 세일한 증거 스크린샷 가지고 계신분 있을까요? 쪽지 보내주세요!

헤이즐넛커피

제가 본문에 스크린샷도 넣어뒀는 데 안 보이시나요? 

한가닥

그대로 저도 스크린샷했는데 흐릿하게 나오더라구요 ㅜㅜ ㅋ 조금만 기다렸다가 아무도 없으면 이걸로 보내려고합니다!

헤이즐넛커피

제가 밖이라 댓글을 바로 확인 못 했네요. (확인했어도 스크린샷 저장해 둔 게 컴터에 있어서 소용 없었겠지만요)

그리하여

쪽지 보내드렸습니다.

한가닥

감사합니다!

엘스

헤이즐넛커피님, 저도 이 글보고 REWIND신청해서 크레딧 받았어요. 저는 2주정도 걸렸네요. 감사합니다!

헤이즐넛커피

축하 드려요. ^^

한가닥

저도 오늘 $150 체크로 받았습니다! Claim 후 2일만에 승인나고 체크 받는데까지는 일주일 걸렸습니다. 헤이즐넛커피님 그리하여님 후지어님 감사합니다!!

헤이즐넛커피

사실 이건 @shilph님 이 가르쳐 주셨어요. ^^ 암튼 축하 드려요

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114219

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 10
updated 114218

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 45
new 114217

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 1
updated 114216

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 21
new 114215

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114214

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11
new 114213

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 23
updated 114212

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 106
new 114211

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 7
updated 114210

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 128
updated 114209

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 82
updated 114208

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 12
updated 114207

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 38
updated 114206

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 31
new 114205

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 2
new 114204

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 114203

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 27
new 114202

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 3
new 114201

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 12
  • file
new 114200

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 50
new 114199

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 3
new 114198

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 23
new 114197

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 9
updated 114196

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114195

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16
new 114194

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5
updated 114193

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 3
updated 114192

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 90
updated 114191

(Updated on 4/30/2022) 밀키트 추천 좀 해주세요. Meal Kit

| 질문-기타 31
updated 114190

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 17