MileMoa
Search

12/11-17사이

Manhattan에 있는 홀푸드에서 Amazon Locker 이용시 이용자 전원에게 Free Gift 나눠 준다고 합니다

• The offer is available in Manhattan only in NYC.
  • Everyone should receive a free item, as long as they deliver it to a Manhattan Whole Foods Amazon locker.

Every Amazon customer who orders to and picks up from an Amazon Locker at a Whole Foods Market Manhattan store between Dec. 11 – 17 will receive a FREE surprise gift.

Yes, everyone!

Gifts range from Bose SoundLink speakers, Sony headphones, to Amazon devices including Kindle and Echo, and household items like Oral-B toothbrushes. And of course, Amazon and Whole Foods Market gift cards.

milestomemories

30 댓글

Wolfy

링크에서 아직 공식발표는 없다는거 보고 속는셈 치고 홀푸드에 있는 아마존 락커에서 픽업하는걸로 주문 했습니다. 12일날 배달 된다니 락커 열어보고 업데이트 하겠습니다. 그리고 프라임 멤버라 무료 딜리버리인데 락커 픽업으로 바꾸면 $3.99되네요. 그래서 아마존에 전화해서 프라임멤버인데 쉬핑비가 추가 되었다고 하니 쉬핑비는 취소 해줬습니다. 혹시나 저처럼 주문들 하시다가 프라임 멤버인데도 쉬핑비가 추가되면 아마존에 전화하세요.

24시간

번거롭게 전화까지 하셨는데,,,, 좋은거 꼭 받으시길 바랍니다!

여섯

아니 어째서 아마존의 고향에서는 이런 프로모를 안하는거죠 엎어지면 코닿을 자리에 라커가 한 열군데는 있는 것 같고 홀푸드도 집가는 버스스탑 바로 맞은편에 있는데...

상하이

그렇게 많아서 선물을 못주는거 아닐까요?ㅋㅋ

여섯

Aㅏ?!

edta450

"선지자는 고향에서 환영받지 못한다(...)"

poooh

그런데 문제는 어떤 물건들이 아마존 락커로 쉽을 할 수가 있지요?  

지금 물건 몇개를  아마존 락커로 쉽을 하려 봤는데,  그런 압션이 안떠요.

Coffee

1. 아마존 락커가 없는 지역에 사시거나....

2. 제품의 사이즈가 커서 락커안에 안들어가는 경우는 안되더라구요...(락커 하나가 생각보다 굉장히 작습니다...)

Wolfy

체크아웃 페이지에서 아래의 빨간색으로 표시된 상자안의 내용이 안나오나요?

만년초보

Locker available 안하면 보낼수가 없네요

Wolfy

오늘 락커 2개에서(아마존 어카운트 2개 이용) 픽업했는데 아~~~~무것도 없었습니다. 딸랑 내가 주문한 물건만 들어 있었네요.

만년초보

저도 없네요. 

Tax 만 2% 더 냈어요. 

24시간

아.....@!#!#!#!@#! 아마존 실망이네요 ㅜㅜ

이런.. 소식 전한 저 때문에 송구합니다 ,,,, @만년초보 님두요..ㅠ 

대신 내일 새로 뉴욕에 생기는 (맛집 12/13) 스타벅스 리저브 로스터리 : NYC 첫 매장 12/14 오픈 소식을 전해드립니다... ^^ 이건 확실해요;;

오르릉

방금 픽업해서 DP 남깁니다.

11일 에 Columbus Circle쪽 지하에 있는 홀푸드로 픽업 오더 넣었고, 14일에 픽업 준비 됬으나 선물 없다는 다른 분들 댓글에 귀찮아서 픽업 안하다 방금 픽업해왔습니다. 물건은 아마존 label 옷 $15짜리 하나 주문했고 원데이 픽업으로 $3.99 추가 차지되서 $18.99짜리 오더였습니다. 아마존 찾아보니 $178짜리 소니 헤드폰 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎ  Sennhiser HD 4.40BT 사용중인데 바꿀지 고대로 이베이에 내다 팔지 고민해봐야겠네요.  너무 좋은 딜이였습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Screen Shot 2018-12-16 at 5.39.02 PM.png

Screen Shot 2018-12-16 at 5.39.08 PM.png

Screen Shot 2018-12-16 at 5.39.14 PM.png

TheBostonian

와 이거 실화입니까?

주문하신 상품보다 free gift가 더 비싼 거였다고요? 대박!

보스턴엔 이런 거 좀 안오나ㅠ

24시간

우와 대박..

윗 댓글들 보고 잘못된 소식 전한거 같아 마음에 걸렸었는데

이간 대박이었군요!!! 돈버셨네요 ㅎㅎ 축하드려요 ~~~

크레오메

오마야 실화냐 하고 눈을 씻고 다시 보았습니다. 

오늘의 즐거운 행복이 계속 되시길...

축하드려요!!

Wolfy

오호~!  축하드려요. 

어메이징레이스

와우, 대박! 하루 남았네요!! 

좋은 정보 감사해요~ 얼른 신청해야겠어요.... 라고 답쓰고 보니 뉴욕이군요.. 전 이게 왜 Manhattan Beach로 보였을까요. ㅠ 

24시간

희망과 좌절을 동시에 느끼는 댓글이네요 ㅠㅠ 

제가 뉴욕이라고 적었어야 했나봐요 제 잘못입니다 ;; 

그래도 이 이벤트를 도시마다 이어간다면 뉴욕 다음 도시로 엘에이가 될거 같아요~ ㅎㅎ

어메이징레이스

아니에요~ 너무 좋은 딜이라 제가 흥분했나봐요. ㅎ 

항상 좋은 정보 너무 감사합니다! :)

크레오메

엘에이 돼라 돼라 돼라 제발...ㅜ

스위터

13일에 주문해서 지금 홀푸드에서 픽업했는데 주문한 상품만 들어있네요~ 다 주는건 아닌가봐요.

Sold and shipped by Amazon 상품 이였습니다~

24시간

에고고.... ㅠ

셀린

오르릉님 덧글 보고 뒤늦게 저도 동참해봅니다.ㅠㅠ 컬럼버스 서클 홀푸드도 꽉 찼고, 그 옆에 10 애비뉴 락커는 선택은 되는데 체크아웃 마지막 단계에서 꽉 찼다고 안 되네요... 쩔 수 없이 미드타운까지 가게 생겼...ㅠㅠ 꽝인 것도 있나본데 아무거나 되어도 좋으니 꽝만 아니었으면 하고 바라봅니다 ㅎㅎ

24시간

아....  당첨 되시길~~~!!!

오르릉

뭔가 추가로 기억나는거 적어드리면 제가 주문한거에 비해 큰 라커에 있었고 선물은 제가 주문한거랑 같이 묶여있거나 따로 쉬핑레이블이 붙어있지 않았습니다.  홀푸드 직원이 랜덤하게 넣어주는건지 저도 기준을 잘 모르겠네요. 꼭 받으시길...

셀린

다시 보니 이게 홀푸드 픽업에만 적용이 되는 것 같아서 ㅠㅠ 급하게 그냥 다시 집으로 변경했어요. 콜럼버스 서클 홀푸드는 오늘 아침 내내 full 이라고 주문이 안 되더라고요 ㅠㅠ

밤새안녕

17일까지 픽업도 해야하는 거라서, 오늘 주문은 사실상 끝난거 아닐까요 ? ^^;; 

24시간

에고 아쉽게 됐네요 ㅠ 그래도 수고하셨습니다

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114236

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 5
  • file
updated 114235

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 13
updated 114234

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 15
new 114233

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 1
updated 114232

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3343
  • file
updated 114231

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 20
  • file
updated 114230

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 75
  • file
updated 114229

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 8
updated 114228

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 7
updated 114227

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 42
updated 114226

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 30
new 114225

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 15
updated 114224

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 9
new 114223

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 3
updated 114222

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3
updated 114221

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 14
  • file
updated 114220

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 28
updated 114219

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 58
new 114218

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 4
new 114217

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 7
new 114216

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 4
new 114215

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 5
updated 114214

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 11
new 114213

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 4
updated 114212

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 39
  • file
updated 114211

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 13
new 114210

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6
updated 114209

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 10
new 114208

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 8
new 114207

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 3