MileMoa
Search

boise 는 나한테 상줘야 할것 같으요

티모, 2018-12-18 19:16:40

조회 수
추천 수

주위에 건너건너 아는분이 거기로 스키타러 간다고 하더군요.

분명 마모에서 제글보고 가시는것 같은데

거기 한국분들 북적되면 최소한 나는 무슨 스키랜탈이라도 공짜로 해줘야 하는거 아닌감요

13 댓글

제프

ㅋㅋ 진짜 그래야할거 같아요. 저도 vail/aspen이런데만 보다가 boise가볼까?? 생각 하고있으니요;

얼마예요

ㅋㅋㅋ 저도 아이다호 사는 친구한테 물어봤어요. 거기 올해 눈 좋냐고.

노마드인생

시즌은 아직입니다 하루종일 비왔으요. 

Passion

아우디도 포상 드려야죠.

롱텅

티모+빌은 Boise 로... LOL

티모

아재요............

대박마

너무 젊게 보시는 것 아닙니까? 할배요.... 가 맞는 것 같아요...

마일모아

세상에서 가장 슬픈 LOL...

아날로그

어쩌죠?? 전 이런거 너무 좋아여 ㅋㅋ

밤새안녕

아직 감이 OTL.

fjord

ㅋㅋ 너무 재밋네요!

빨간구름

+ 1 인정 

Monica

거기서 정모하시면서 10불씩 받아 버리세요.

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115120

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 23
  • file
updated 115119

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 42
new 115118

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 1
updated 115117

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 44
updated 115116

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 11
new 115115

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타
updated 115114

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 4
new 115113

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
new 115112

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 10
  • file
updated 115111

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77
updated 115110

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23
new 115109

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
new 115108

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
new 115107

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1
updated 115106

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 13
  • file
new 115105

서부 여행 DFW->LAX (샌디에고), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기
updated 115104

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
new 115103

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
new 115102

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 13
updated 115101

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 115100

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 17
updated 115099

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 115098

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 115097

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
updated 115096

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 36
updated 115095

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
new 115094

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4
new 115093

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 115092

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22
new 115091

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 4