MileMoa
Search

방학이라 휴가내고 이런데 와있습니다. 

실내에 가짜 암벽이랑 가짜잔디를 깔아놓고 애들을 놀리고, 부모는 저 오른쪽의 바에서 와인한잔 하는거죠. 

자기중심적인 밀레니얼 부모들과 밖에서 혼자 노는건 위험하다는 사회적인 분위기를 파악해서, 일부러 가짜위험스러운 공간을 만들어 파는 것이죠. 

얼마예요? 두시간 노는데 어린이는 20불, 어른은 5불입니다. 

평일낮이라 텅텅 비었지만, 주말에는 입장재한 할정도로 미어터집니다. 

아직 프랜차이즈 안한 것 같은데, 프랜차이즈 하면 대박날 것 같습니다. 

이런거에 일찍 투자해서 성공하면 떼돈 버는 방법 없을까요?

115 댓글

Comment Page Navigation

얼마예요

무엇보다, 와이파이가 우리집보다 빠릅니다! 집에 가기 싫어요...

맥주는블루문

다운로드는 우리 집보다 조금 느리군요. 훗. 

Screen Shot 2018-12-21 at 10.04.12 AM.png

얼마예요

업로드 지못미...

고화질 사짐 어찌올리십니까?!?

IceBerg

오~ 좋아보여서 한번 가볼려고 했는데....

인터넷이 넘 느려서 가면 속 뒤집어질거 같아요... 그래서 안갈뤠요

internet speed.jpg

Dokdo_Korea

정녕 댁에서 이런 속도가 나오나요? 대...박;;

다운 200 / 업 10 사용 중인 사람은 웁니다.

얼마예요

여기 매일 와 있으니, DMV 한가하신 분들 번개할까요?!?

얼마예요

얼마예요

요거 요게 핵심이죠. 

맥도날드나 처키치즈에서는 어른이 오래 못버티지만, 여기서는 몇시간이라도 버틸 수 있음요. 

B612

어디에요?

얼마예요

비밀입니다~ 일단 저부터 초기투자 들어가야 돼욧!

B612

badlands?

얼마예요

이분 최소 검색력 중급이상. 

B612

ㅎㅎ 맞나요? 키워드 4개 (kids indoor, fake rock, parents, beer)로 얼선생님 주거지로 예상되는 곳 3곳으로 돌리니 한번에 나오던데요.

대박마

이 방법이 바로 베이지만 최적화.....

정혜원

판 벌리시면 낍니다

얼마예요

투자요 번개요?

정혜원

투자입니다

셀린

가짜이긴 하지만... 어느 정도 사고 위험도 있고 최악의 경우 아이들끼리 싸우거나 아이가 없어지거나;; (아님 어른들끼리 싸우...) 할 걸 대비해서 들어야할 보험이 어마어마 할 것 같아요. 미국에서 안 그런 사업이 어디있겠냐만은 lawsuit이랑도 친하게 될 듯;;

얼마예요

아이들끼리 많이 싸워요! ㅋㅋㅋ 오늘도 싸움 여러번 말렸어요. 

얼마예요

어른들 싸우는건 아직 못봤는데, 자꾸 여기 어머니들이 아빠 혼자 왔냐고 물어봐요. 그렇다고 하면 라면 먹고 갈래요

cashback

헐. 저거 옆에 부속 건물에서 라면도 팔면 대박일듯요. ==33==333

얼마예요

라면은 애들이 쏟으면 큰일 나니까 주로 샌드위치 피자 파네요. 

셀린

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개공원 가면 자꾸 남정네들이 댕댕이 아빠 어딨냐고 물어봐요...........

얼마예요

지미추 신고 가시면 아마 무서워서 말한마디 못걸겁니다. (킬힐에 찍힐까봐... ㄷ ㄷ ㄷ)

poooh

It’s none of your fxxxxxxx business 라고 쉭크하게 날려 주심 될걸 왜 고민 하실까요?

얼마예요

그런거 오히려 좋아하는 남자들도 있어요. 더 이상한 놈들이 꼬일 수도 있어요. 

poooh

@셀린, @얼마예요 님을 조심하세요. ㅋㅋㅋ

참... 얼마예요님은  제 답글이나 달아 주세요.  스트랩 짧으면 헬멧에 어떻게 써요?

카모마일

아니 그래서 점심을 라면으로...

흙돌이

저도 이런 비지니스 잠시 생각해봤는데 보험때문에 쉽지않을거 같아요. 아직 비지니스에 대한 로망이 있는지라 열심히 알아보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 저런곳에서 번개해도 좋을것 같네요. 제가사는 시골엔 저런곳이 없네요 부럽습니다~~

얼마예요

시골이아 워낙 안전해서 밖에서 놀아도 상관없죠. 이런건 안전공포증에 걸린 서버브에서. 

shilph

한때 이런거 생각해 봐서 좀 알봤는데, 이거 보험이 엄청 비싸요. 보험이 있어도 한 번 사고나면 사업 접어야 하는 경우가 많지요. 입소문도 무섭고요

만약 관심 있으시면 나중에 좀 알려드릴게요 :) 

참고로 투자 금액은 제법 됩니다... 만 가장 중요한건 위치와 타겟층이지요. 결론적으로는 저희는 돈이 없어서 접었지만요 ㅎㅎㅎ

마제라티

보통, 다쳐도 책임 안진다 사인하고 입장시키면 그마나...

요즘 왠만한데는 입장전 다 이거 서명 받더라고요.  

셀린

prenup 사인해도 고소하는 세상인걸요 ㅠㅠ

shilph

싸인업해도 그래요. 얼마전에 여기에서 사건이 있었는데, 부모가 제대로 애들 안보고서 고소했던가 그랬죠. 덕분에 사업 접는다고 하더라고요

얼마예요

근데 그 동네는 물가가 싸서 두시간에 20불 받으면 아무도 안올것 같아요. 

이런 사업은 샌프란 이나 시애틀 에서. 

shilph

두 시간에 20불은 안되고, 10불 정도로 될거에요. 근데 초반에 홍보를 위해서 그룹폰 등에 뿌리면 더 그렇고요

샌프란

카페하면 한국이죠

얼마예요

얼마예요?

샌프란

강남키즈카페

아이는 

평일 2시간 12,000원

주말 2시간 14,000원

10분당 1,000원

어른은 반드시 식사 또는 음료를 주문해야 함

2017년 기준요

얼마예요

싸네요! 한국갈따 가보게 한군데만 추천해주세요. 

샌프란

청담동 릴리펏? 여기가 괜찮다고 하네요

그런데 사진 보니 크기로는 여기와 비교가 안되는 듯

작네요

미국에 키즈카페 생기면 대박날 듯 해요.

특히 젊은 부부 많은 여기처럼 실리콘밸리 같은 곳은 더욱이

파리바케뜨도 벌써 14개

맥주는블루문

와우, 너무 넓어서 애 잃어버리는 건 아니겠죠 ;; 

얼마예요

한 30분 안보이면 한바퀴 도는데 저 바위 안에 동굴에 숨어있어요. 

캡틴M

저 정도 사이즈면 입장료는 렌트비고 먹는거에서 남겨야 하겠네요. 대신 렌트비가 싼곳에 해야지 아님 힘들어요.

요즘 DMV 커머셜 렌트도 장난 아닌데 말이죠...ㅎ

얼마예요

DV 가 커머셜이 비싼데 M은 아직 상대적으로 싸요. 

그보다 몇년전에 망한 써킷시티 나 앞으로 망할 오피스디포 같은데 들어가면 딱 맞을 것 같아요. 

캡틴M

D는 말할껏도 없고 MV도 지역 마다 지못미죠 ㅋㅋ

써킷시티나 오피스디포 나쁘진 않을꺼 같네요. 문제는 네고를 얼마나 잘하냐가 ㅎㅎㅎ

백만사마

배드래즈군요. 저희 페이버릿이기도 합니다. 어른은 공짜였는데 언제부터 5달러를 받는건지...

얼마예요

회원가입하면 어른 하나 무료입니다아!

내일 3시에 번개 ㄱ ㄱ ㄱ

백만사마

저희는 두명 무료로 간 기억이..

제이미

저도 한인이 문연 키즈카페 가보고 이건 대박이란 생각 들었어요..미국인이 거의 대부분이었고 생일파티도 뭐고 해서 사람이 많아 발 디들 틈이 없었음..거기다 만일 식당까지 한국음식으로 판다면 더 대박일것 같음...단지 인슈런스랑 사업 초기 비용이 없어서 못할뿐이지만 돈만 있다면 하고 싶어요..초기 셋업 비용외는 별로 돈들어 가는 추가 비용이 없어 보였어요..역시 돈이 돈을 벌구나...돈이 있어야 이런 사업이라도 시작을 하니....그래서 돈 없는 저는 바로 포기 했습니다...

얼마예요

얼마예요?

제이미

얼마에요님에는 항상 얼마에요 질문이 나오네요..ㅋㅋ 정말 이름 잘 지은것 같아요..그나저나 전 얼마지는 몰라요..그냥 지레 짐작으로 최소 10-20만불 이상은 필요하겠구나...근데 10만불이 아니라 만불도 없어서 전 그냥 포기했어요...ㅠㅠ

얼마예요

아, 투자금 말고. 입장료요. 

제이미

입장료는 9불, 어른은 공짜 였어요..양말없으면 양말이 2불인가 3불인가..어른들꺼요...맨발은 안들여 보내주더라구요..

얼마예요

9불이면 너무 싸서 수지가 안맞을텐데요. 

제이미

근데 사람이 너무 많아서 대강 계산해봐도 하루에 몇번불을 쉽게 벌겠던데요...생일 파티만 하는데도 최소 4-500불이고....사람들이 장난 아니었어요...

돈쓰는선비

고런게 북부 뉴저지에 있었는데... 지금 찾아보니 문 닫았네요 ㅠㅠ.

https://www.yelp.com/biz/world-of-wings-teaneck-2

여긴 원래 나비 박물관이였다가 2층에 아이들 놀이 공간이 더 유용해지면서 아이들 놀이터로 전락해버렸었는데, 결국 문닫았네요. 겨울엔 그루폰 통해 갈만했는데 말입니다.

poooh

ㅎㅎㅎㅎㅎ.  여기가 원래는 웨어하우스 부지 였죠.

커머셜이 레지던셜로 바뀌는게 무척이나 힘들다고 하더라구요.

그런데 이런식으로 non profit 뮤지움이나 이런식의 부지 전환은 비교적 용의.

머 그담은 아시는대로 레지덴셜로 전환!

콘도 열심히 짓고 있는지. 다 지었는지로 알고 있습니다.

정말 큰 그림 그리시는 분들 많으세요

언젠가세계여행

이거 진짜 괜찮은 거 같아요.. 저 사는곳은 아예 이런곳 없더라구요. 하 돈이 돈을 버는데..!

얼마예요

블루오션!

shilph

이게 또 날씨나 지역도 중요해요. 저희 동네에는 저렇게 큰 곳은 없어도 자잘한 곳은 제법 있거든요.

두리뭉실

많은 인구 근처로 가야할텐데, 그러기엔 렌트비가 만만치 않을듯 싶은데,

물론 윗분들도 말씀하셨듯이 보험료도;;;;;;;

덜쓰고좀더모아

1. 싸움나서 소송

2. 아동성애자가 출몰해서 사건 일으킴

3. 애들이 놀다가 다쳐서 소송

요런거만 극복가능하면 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ

모모꼬

가끔 한국에 가면 너무 좋은 곳들 많은데....미국에 이런 키즈카페 왜 안생기나 엄청 궁금했는데 보험료 때문이었군요....ㅎㅎ

애 어릴적에 진짜 있었으면 좋겠다 싶었는데....이제 애가 좀 커서 구지 실내놀이터 필요없어 지니, 동네에 실내 놀이터 좀 생기네요...

모밀국수

투자 얼마예요? 

얼마예요

구좌당 십만불 가즈아!

모밀국수

아 집만 안샀어도.. ㅎㅎㅎ 

백만받고천만

저희 마모회원중에 키즈카페 하시는분 계세요

두번인가 가봤는데 손님들 많이 는것 같았어요

얼마예요

술팝니꽈?!?

백만받고천만

아 술은 안팔아요 ㅎㅎ 그냥 커피등등 파는것 같더라고요. 

http://www.lilyandliamkids.com/welcome/

얼마예요

부모들은 술이 핵심인데...

백만받고천만

궁금해서 그러는데 술먹은다음 어떻게 운전해서 애들데리고 집에와요? 

얼마예요

백만받고천만

ㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅎㅎ

히든고수

반성하세요 ㅋㅋ

히든고수

엉뚱 질문: 

대박 나면 그 다음에는 어떻게 되는 거죠? 

소고기 사먹나요? 

백만받고천만

그다음에는 캄퓨터 바꿔야죠 ㅎ 엄청 빠른걸로 

히든고수

ㅋㅋ 그럼 대박 안나도 되잖아요 

컴퓨터 얼마나 한다고 

백만받고천만

요즘 소고기 먹으면 소화도 안되서 힘들어요. 전 돼지고기면 만족합니다. 

히든고수

그니까요 

세끼 먹으면 걸리적 거려서 

두끼 아니면 한끼 먹는데 

참 난감하네 

대박 나면 뭐 하지 

열운

대박나면...........비싼 레스토랑 소고기 부담없이 먹을 수 있겠......츄릅

히든고수

ㅋㅋ 

비싼 레스토랑 소고기 = $50 

그럼 대박= $50 ? 

열운

아...저는 한 $500생각했는데요....

대박나면 한끼에 쉽게 500달러쯤 쓸수있어야 대박같아요

히든고수

ㅋㅋ 제가 태어나서 먹어 본 소고기 중 

젤 맛잇엇던 소고기가 40불 짜리 

열운

전 아직....ㅠㅠ

대박마

아니 돈 버셔서 어디다 쓰셨길래.... 혹시 다 인덱스에 재투자?

히든고수

젤 비싼 소고기가 아니라

젤 맛잇엇던 소고기가 40불 

저는 돈 벌었다 한적 없는데요 

그냥 401k 나 붓고 사는데요 ㅋㅋ 

제가 지금까지 한 주장: 

여러분 부자만 401k 맥스 하는 거 아닙니다 

우리도 다 할수 있습니다 

맥스하면 넣자 마자 50프로 법니다 

할라면 vtsax 

대박마

ㅋㅋ 그래도 새우살 드셔 보세요. 죽입니다.....

카모마일

대박 나면 요거트 뚜껑 안 핥고 버립니다

히든고수

아 안 핥고 버리면 진짜 멋잇겟다 

저도 그런 호사를 누릴 날이 올까요 ㅋㅋ 

얼마예요

대박나면 요거트 뚜껑만 핥고 요거트 버립니다. 

카모마일

이건 그냥 사치 돈** 이지요 ㅋㅋㅋ

won

얼마예요

일단 대박에 일찍 들어가려면 어떻게 해야 투자자 되는지 알려주세요. 상장회사는 주식사면 되는데, 이런 스타트업은 어떻게 투자요?

그리고 대박나면, 일단 프랜차이즈를 해야죠.

프랜차이즈로 돈벌면, 상장해야죠. 

상장해서 ipo로 떼돈 벌면, 캐쉬아웃해서 @대박마 님 개인 연구소 차려드려야죠. 

남는돈으로 레비뉴로 퍼스트 끊어서 레비뉴로 보라보라 탈라쏘 오버워터 가야죠. 

히든고수

그 먼데를 왜요 

가까운데도 좋은데 많구만 

구글이 try agian! 하는구만요 

대박마

제 연구소 수지 타산이 안맞아서 그냥 기부 하는 것과 동일 합니다. 여하튼 감사합니다. 

대박마시길 기원합니다. 근데 직접 운영하실라구요?

히든고수

개인 돈 받기 시작하면 주제를 맞춰드려야지 

베이지안 최적화 이런거 

대박마

아하.... 그렇군요. 제가 주제도 모르고.... 흙... 주제를 배이시안 최적화로 바꾸겠습니다.

히든고수

돈이면 다 한다! 

주제가 뭔 상관 

하다보면 재밋는 거지 

대박마

Yes, Sir!!!!

115 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115120

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 37
updated 115119

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 30
  • file
new 115118

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 4
updated 115117

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 42
new 115116

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 1
updated 115115

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 44
updated 115114

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 11
new 115113

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타
updated 115112

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 4
new 115111

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
new 115110

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 10
  • file
updated 115109

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77
updated 115108

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23
new 115107

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
new 115106

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1
updated 115105

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 13
  • file
new 115104

서부 여행 DFW->LAX (샌디에고), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기
updated 115103

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
new 115102

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
new 115101

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 13
updated 115100

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 115099

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 17
updated 115098

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 115097

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 115096

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
updated 115095

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
new 115094

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4
new 115093

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 115092

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22
new 115091

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 4