대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
날고자고로 7박 예약했는데요. 포인트가 예약한만큼 차감되었어요. 한번 봐주세요

홀인원 | 2018.12.21 14:09:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

날고자고로 7박 예약했는데요. 포인트가 예약한만큼 150,000 차감되었어요.
이게 나중에 다시 들어오나요?

날고자고 예약이 맞게 된건지 어떻게 확인하면 될까요?
Certificate는 아직 그대로 있구요.
날고자고 Reward certificate number: XXXX2502 이건데

Redemption 되었다며 나오는 certificate 는
Reward eward Certificate Number: XXXX8865 이거에요 (첨보는 넘버)

예약에 보면 This reservation has e-certificate(s). 이렇게 되어 있구요
이거 보면 맞게 된거 같긴한데.
처음 해보는거라 불안불안해요.
포인트 리딤할때 나올만한 MEMBER EXCLUSIVE! Remember, you’re getting 1 night(s) free with this reservation.
이런 문구도 있구요.

1. 날고자고 예약이 맞게 된건지 어떻게 확인하면 될까요?

맞게 된거라면,
2. Twin 으로 해달라고 했는데 One king 으로 줬습니다. 다시 전화해서 바꿔달라고 해야 하나요?
3. 추가 게스트를 빼먹었는데 다시 전화해야 하나요?
4. 포인트는 언제 들어오는지요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색