MileMoa
Search

금요일만 되면 뭐라도 올려야할 거 같은..... ( @똥칠이 님, @TheBostonian 님, @하늘바다 님 오늘 금요일이예요 빨리 일들 하세요 ㅎㅎ)

우선 이런게 개그지 !! 같은 글을 올리게 되어 사과의 말씀을 드리면서 단 몇분이라도 한번정도만 빵 터져주신다면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

추억의 아재개그 일본편입니다 ㅋㅋㅋ

이거 보고 빵 터지시는 분들 최소 아재 아줌 인증이죠 ?

자 시작합니다..

일본에서 가장 마음씨 좋은 사람

- 내밴또 니까무라

일본에서 최고 부자 

- 수표로 미따까

최고 날씬한 사람 

- 비사이로 마까 

일본의 수도국장 

- 무라까와 쓰지마

최고 잔인한 사람

- 도끼로 이마까

더 잔인한 사람 

- 안깐이마 골라까

더더 잔인한 사람 

-깐데 또까

일본의 구두쇠 

-도나까와 쓰지마

일본의 돌팔이 여의사 

- 배째고 우야꼬

일본의 돌팔이 의사 

- 아까징기 막발라상

일본 최고의 게이사 

- 오자마자 꼬시에

일본 최고의 뚱보 

- 산사이도 모까

일본 최고의 방귀대장 

- 아까끼고 또끼고

일본의 포경 수술 전문의사 

- 다까세

다들 즐거운 주말 보내세요~~~~

50 댓글

No1

1등

뉴욕달달

와~

순위야

커피토끼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭡미까? ㅎㅎ 

아재 인증? ㅎㅎㅎ 

푸른초원

잼있네요.. 

케켁켁

더더 잔인한 사람 또 있어요..

.

까니마 또까

중국인도 있죠... 똥 젤 많이 싸는사람....

왕창싸

24시간

잔인하고 더러운데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

미스죵

6등!! 아재갬성...........?

큰꿈

심하게 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오성호텔

아... 제가 초딩데 하던 개근데 말이죠... ;

Opeth

바께스로  피바다 가 제일 잔인한 사람 아니었나요?

24시간

O님,,,,, 오하이오동 피바다 설..... ?

Monica

ㅋㅋㅋㅋ

재미있는데 정말 있는 일본 이름들인가요?

24시간

아...... 음....... 진지하게 답변 드리자면... 왠지 다까세...는 진짜 있을거 같아요~?

im808kim

낚시왕 "다나까" 빠졌네요.. ^^

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롱

낚시왕은 사실 삼형제라죠 ㅋㅋㅋㅋ

다나까, 나까타, 미끼사와

하늘바다

아! 정말 삼형제가 있을줄이야....!!! ㅎㅎㅎ

24시간

크롱님 등장! ㅋㅋㅋㅋ 역시~~ 명불허재

크롱

이런 개그에 못참고 반응하다니.. 역시 명불아재네요 ㅠ

맥주는블루문

ㅎㅎㅎ 기억납니다. 추억이 몽글몽글. 간만에 보니 재밌네요. ㅎㅎ

중국쪽으로는 '찐따이짜와 마이따이 운도하' 뭐 이런것도 있었는데 말이죠...

24시간

진 땅에 장화 마른 땅에 운동화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주는블루문

아시는군요 ㅎㅎㅎ 

Dan

갑자기 대학교때의 EDPS중에 X도섬 이야기가 생각나는군요. 

poooh

댄형... 왜이러세요... ㅋㅋㅋ

라임나무

이거 정말 재밌는데 21금이네요 ㅋㅋ

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 더 알려주세요 ~~

edta450

80년대 초반에 주한일본대사 이름이 마에다 도시까스(...)라서 아나운서들이 일본 관련 기사 나올때마다 풉 했다는...

wonpal

ㅋㅋㅋㅋ

24시간

도시까스 ㅋㅋㅋ 실화닙꽈 ㅋㅋㅋㅋ

크롱

불현듯 일본에서 가장 욕많이 들어 먹는 축구 선수가 떠오릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭다리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악!!! 오뜨케. 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Opeth

하 ㅋㅋㅋ 저희 회사 일본지사에 아유미 시바사키가 있어서 엄청 공감 되네요

24시간

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런거 좋아요 ㅎㅎㅎ

얼마예요

그런데 이런거 요즘하면 인종차별로 잡혀갑니다아~

라임나무

프랑스의 불효자: 에밀 졸라

히든고수

ㅋㅋㅋ

24시간

어잌후.... 큰일날 불효자일세! 떽~!!

TheBostonian

ㅎㅎ 24시간님, 호출 감사합니다.

근데, 연말인데다 이래저래 일이 많아 전 이번주도 금스 쉬어야 했네요ㅠ

지난주에 오하이오님께 약속까지 했었는데, 죄송하네요ㅠ

근데 24시간님도, 월요일에 초대가수 한번 불렀다고 이런식으로 은근슬쩍 넘기시기 있긔.. 없긔?ㅎ

그리고 이런 강제 아재 인증글 올리시긴가요ㅎㅎ

원글 보고 몇번 터지고, 댓글들 보고 완전 실신했네요ㅠ

shilph

금스 대신 검스 가나요???

... 읭???

24시간

보스톤 토니안님의 아재클럽 가입을 환영합니다 :)

유자

와...24시간님 그렇게 안 봤는데.... ㅋㅋㅋㅋ (아재로 안 봤다는 뜻요 ㅎㅎㅎ)

모르는 거 많네요 ㅋㅋㅋ재밌습니다! :)

24시간

오~~ 유자님께서 저의 존재를 알아주셨다니! 영광입니다 ^^

유자

마모 보시는 분들이라면 어떻게 24시간님을 모를 수가 있겠어요 :)

duruduru

응답하라 1972

24시간

마모하고 계실지도 모를... 1972 동창 @유재석님 나와주세요~~ 

duruduru님! 내년에는 더 자주뵙고 싶어요~:) 

duruduru

쓰는 김에 더 쓰겠습니다. 응답하라 1969~!

정말크다

아니 일본에서 제일 날씬한 사람 = 빗사이로 마까  

없다니요.... ㅠㅠ

다비드

중국의  대변 수집왕

----- 모태똥 -------

영국에서 가장 정확한 처녀

----- 미스 안나.---------

goldengate

월남에서 제일 착한 사람   구앤찬어

백만사마

한국이 잘 되면 배아픈 일본 정치인. 아배씨바

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114197

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 25
new 114196

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 8
updated 114195

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 24
updated 114194

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 15
updated 114193

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 22
  • file
updated 114192

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 45
updated 114191

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 11
updated 114190

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 71
updated 114189

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 11
new 114188

집 구매시 garage 설치비용에 대해 여쭤봅니다.

| 질문-기타 8
new 114187

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 8
updated 114186

렌트카 보험 처리

| 질문-기타 4
  • file
updated 114185

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 34
updated 114184

FICO 크레딧 점수

| 자랑 2
  • file
new 114183

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 6
updated 114182

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 14
updated 114181

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 10
  • file
updated 114180

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔 1
updated 114179

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 85
updated 114178

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 238
  • file
updated 114177

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 169
  • file
updated 114176

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 36
  • file
updated 114175

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file
new 114174

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 11
  • file
updated 114173

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 114172

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 114171

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8
updated 114170

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 114169

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114168

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 46