MileMoa
Search

프리덤 2013년도 분기별 5배 리스트 공개

duruduru, 2012-11-28 04:31:04

조회 수
추천 수

MMS에서 복사.

32 댓글

2n2y

감사합니다

스벅 ㅋㅋㅋ 뿜었어요. 3달동안 커피 계속 마셔야 하나 ㅋㅋ

그나저나 드럭스토어 5%면 또 CVS 다니면서 바닐라 리로드 찾게 생겼네요

스크래치

그로서리가 하나도 없네요. 카드도 없지만...

따라달린다

정말이네요. 엥겔지수 높은 저희는 그로서리가 딱인데.. 아마존 말고는 그닥 끌리는 카테고리가 없고..근데 아마존은 거의 1년을 기다려야 하네요. 아무래도 2013년도 카드 사용 계획을 다시 짜봐야할 것 같은...

valbos

리스트도 공개됬으니 3만은 바라지도 않고 2만 포인트 프로모션이나 나왔으면 하네요....3만5천을 놓친게 지금도 너무 후회되네요...ㅠㅠ

스크래치

욕심 부리다 저도 놓쳤어요. 그 때 6개월 보호감찰 1달 남은 시기여서... 사실 해도 상관 없었는데 괜히 여유 부리다가 그만...

마오방

후회막급 일인 추가요~

valbos

하필 그때 UA 를 먼저 신청하는 바람에....ㅠㅠ  체킹도 있고 사파이어도 있는데....자유때문에 속썩이네요...

말괄량이

전 자유 카드가 2장이나 있지만 흠흠... 새해에 자유카드 좋은 딜 나오면 좋겠네요 모두를 위해서! ^^

acHimbab

아.. 없다 없어 진짜 ㅠ,ㅡ  갖고싶어요

Dan

이게 참 웃긴게...달랑 5%(적지 않은거지만...) 주는건데도..왜 이렇게 맘속에선...10불내고 50센트 얻으면...실제 쓴 10불은 생각지 않고 50센트에 행복하게 된다라는...쯧쯧... 그래서 계속 50센트 버는것만 신경쓰고 실제 쓴 돈은 잘 기억하지 못하게 되는...

아마 저만 이런거겠죠? 

acHimbab

저도 가끔 정신줄을 놓칠때가.. 그러면 저에게 채찍을 날립니다 ㅋ

duruduru

예전 논의에 의하면, 주유소에서 주유 기프트카드나 일반 선불카드를 구입하는 것이 있었구요.

드럭스토어는 UR몰에서 또 기프트카드/선불카드 구입?

콜즈는 x10  또는 x20의 더블딥핑이 가능했다는 전설적인 이야기도?

링크는 아마도 유자님이 달아주시겠죠? 완벽한 분업씨스템이라고 생각합니다.

Dan

역시... 이런..

전 그냥 CVS 가서 바닐라 카드 사야지..그러고 있었는데..그게 아니라 UR Mall을 이용해야 되는걸 까먹고 있었네여. 

duruduru

확인해 보셔야 해요. 기프트카드로 기프트카드 사는 것이 될지.....

watermelon

에. 맞슴다..

맞고요..

기프트카드로 기프트카스 사는거 안되니당..

모든 상점에서 발행하는 영수증 뒷편에 깨알같이 나와있어요.

<기프트카드로 기프트카드 사는건 안된당.. 알찌??>라고요..

경험있는 일인..BBB

acHimbab

아 기프트로 기프트는 안되는 군요... OD한번 시도해보려고 했는데 감사합니다

유자

속담: 나의 할 일을 남에게 미루지 마라 ㅎㅎ

duruduru

속담5: 네 이웃의 것을 탐하지 말라.

속담6: 남의 업무를 내 업무로 뺐어오지 말라.

만남usa

두루님 덕분에 아침부터 서 빵 터졌습니다..ㅎㅎ

barry

1분기 드럭스토어 좋네요ㅋ

기다림

CVS나 월그린에서 계속해서 바닐라카드 팔아만 주면 내년에 완전 대박나겠는데요.

slimslim

그런데, 바닐라는 많은 분들이 잉크로 사시지 않나요?

프리덤으로 절반이라도 먹을 수 있으면 비지니스카드없는 저로서도 물론 좋죠.

프리덤 +10 땜에 5불씩 개스넣으로 매일 주유소 가지만, 행복합니다~

밤새안녕

잉크로 사시는 건 오피스디포 였기때문이죠. 일분기 CVS 가 그 역할을 한다면 자유로 바꿔야죠.

slimslim

아... 완소 리스트군요.

개스와 식당이야 당연 채울수 있고...

7월에 디즈니, 씨월드, 레고랜드 가족애뉴얼패스 리뉴얼 해야 되는데... 하루면 1500 만땅?!?!

아마존은 언제나 환영입니다~

티라미수

드럭스토어... 우허허!!

만마일

다른 분기는 그럭저럭 기프트카드나 주유카드 등을 $1500 채울 수 있을 것 같은데 저는 2분기가 좀 힘들겠네요..

외식을 한달에 $500 씩이나 할 수 도 없는 노릇 이고 영화관은 red box 에서 DVD 빌려다 보기 시작 한 뒤로는 거의 가는 일이 없고...

말괄량이

일년치 외식용 영화용 기프트 카드를 한거번에 ? ㅎㅎㅎ

스크래치

그쵸. 자주 가는 레스토랑이나 가보고 싶었던 곳이라면 GC 사 놓으면 되지요.

만마일

그런데 레스토랑 기프트 카드를 다른 가게가 아닌 그 레스토랑에서 사야 하는 것 아닌가요 ?

일년에 그렇게 자주 가는 곳은 맥도날드 밖에 없는 것 같은데..

그렇담... 자주 가는 맥도날드 기프트 카드 $1500 어치 ?   완젼 영화 Supersize Me 처럼 되겠네요. 

NY99

아휴...부서버요...ㅠㅠ

일단 스크랩들어 갑니다~~두루님 감사~^^

말괄량이

그런데 생각해 보니  UR mall에서 파는 식당이나 영화 기프트 카드가 훨신 포인트 적립율이 높은데 구지 그렇게 할필요까진 없을거 같아요. 예를들어 지금 Drugstore.com이 X7인데 왠만한 미국 식당과 영화관 기프트 카드 파는데다 더블딥핑이 되거든요 앗 기프트 카드는 더블딥핑이 안되나요? ㅎㅎ

티라미수

근데 울동네 cvs에서 마지막 남은 바닐라 두장을 제가 한 일주일 전에 사온 이후로 계속 새로 들여놓지를 않네요. 빨리 들어와서 내년 1분기까지는 여유있게 팔아주면 좋을텐데 살짝 불안합니다.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5224

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file
updated 5223

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file
updated 5222

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 19
  • file
updated 5221

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 18

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 134
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 81
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 46

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 196

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 564

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 20

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29

체이스 유나이티드 explore 70k 메일로 오퍼받았어요

| 정보-카드 5

아맥스골드 연회비 인상 루머 ($250->$325)

| 정보-카드 23
  • file

[오퍼 다시 돌아옴, 05/23/24] 아멕스 메리엇 Bonvoy Business 5박 free nights, 스펜딩 6개월 8천불

| 정보-카드 13

[아멕스 오퍼] Budget Car Rental Spend $250 or more, get $50 back (YMMV)

| 정보-카드

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4183