MileMoa
Search

[3/20 업뎃] 싸웨 5만점/2천불 inflight offer - 레딧발

BostonChurner, 2019-01-11 08:30:47

조회 수
추천 수

3/20 업뎃: 방금 닥에 제대로 된 50k/2k 오퍼 링크가 떴습니다 아침엔 안됐는데 이제는 작동 잘하네요.

그래서 종전의 leaked in-flight offer 보다 위험부담이 살짝 덜하겠습니다.

Plus 카드 연회비 첫해부터 69불 부과되고요, 체이스 5/24 규정과 24개월 규정, One Southwest card (개인) 규정에 지배됩니다.

혹시 퍼블릭 40k/2k 오퍼로 최근에 여셨던 분들은 SM으로 매칭을 시도해 보시는 것도 나쁘지 않을듯 싶습니다 사프 60k UR 오퍼 매칭해 주는걸 보니 여전히 elevated offer로 매칭 잘해주는 체이스의 특성이 유지되는걸로 보여 가능성 높아 보입니다. 그리고 싸웨카드는 리텐션으로 연회비를 제법 쉽게 면제해 주는 것으로 알고 있습니다 1년 되어 닫을까 고민하시는 분들 전화 한번 넣어보시고요.

https://www.doctorofcredit.com/chase-southwest-cards-50000-points-after-2000-in-spend-use-at-own-risk/

--------------------------------------------------------------------

싸웨 비행기에서 신청할 수 있는 싸웨 개인카드 2천점쓰고 5만점 받는 오퍼링크를 레딧 처닝그룹에 주요멤버중의 한명인 kerrigjl이 비행기안에서 올렸습니다.

Plus와 Priority 두가지 동일하고요, 최근에 나온 4천점쓰고 3만마일+CP 오퍼와 다른 나쁘지 않은 오퍼도 가능하다고 알려드리는 측면에서 보고드립니다.

아래 레딧글 링크로 가시면 신청링크와 오퍼 스크린이 보이실겁니다.

https://old.reddit.com/r/churning/comments/aeucih/discussion_thread_january_11_2019/edstbnf/

비행기에서가 아니라도 링크만 access되면 가능하다고 합니다.

Plus: https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?CELL=6T8J&SPID=FVP9&PROMO=DF01

Priority: https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?CELL=6T8J&SPID=FVP4&PROMO=DF01

A PDF Printout of the offer page is at https://drive.google.com/file/d/1AN3-pUehXqFp2DVn83GzT-h-SE_01a-_/view?usp=sharing

46 댓글

세계속으로

5/24 적용인가요?

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

세계속으로

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

jc

제가 마모 다른 글타래에서도 같은 링크를 본적이 있는데 못찾겠네요.

이 AYOR 링크로 신청하여 성공적으로 마일 받으신분 계시나요?

DOC에는 신청후 보너스확인 했다는 댓글이 있네요

보스턴처너

jc

죄송이라니 별말씀을요.

제가 해보고 업데잇 하죠 뭐

후이잉

몇일 안 됐지만 혹시 업데이트 있으신가요??

혹시 어프루브 받으셨나요?? 이후 sm 등으로 오퍼 컨펌 받으셨나요?? 

--------------

추가 업데이트: 링크 댓글 믿고 질렀는데 팬딩이네요 ㅠ.ㅜ

결과 나오면 알려드리겠습니다

보스턴처너

후이잉

넵, 닥글 링크로 했고, 거기 댓글도 확인하고 질렀습니다

4/24 여서 크게 걱정은 안 하는데...

이따 자동응답 확인하겠습니다 ㅎㅎㅎ

답변 감사드려요~

보스턴처너

후이잉

아직 어플라이 한지 얼마 안돼서 그런지 30일이네요... 2주로 얼렁 바뀌길 기대하면서 

다른카드도 얼렁 어플라이 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

—-------------------------------------------—

업데잇입니다

2일이 지나도 30일에서 안 바뀌길래, 담주 까지 카드를

받아야되서 승인확인 링크에 나온 퍼스널 버리피케이션 라인에

전화 했습니다

대략 8분의 홀드와 5분여의 통화 끝에

이니셜 첵업 마치고 승인 받았습니다

그리고 러쉬 딜리버리 요청하여서 받았으나...

싸인업 컨펌 해달라고 하니 자기는 정보가 없다고

웰컴 킷에 적힌 사인 업 확인하고 문의 있음 다시 연락 하라 하네요

부디 5만 오퍼로 별 문제 없이 카드 받은거길 바래봅니다~

jc

이번주말에 하려고 계획중입니다

24시간

@얼마에 님께서 11월에 신청하셔서 인어 받으셨다고 인어옷 입은 전지현 사진까지 올리셨었는데 보너스까지 받으셨는지 모르겠네요.

알려주세요 얼마예요님/

얼마에

보스턴처너

얼마에

스펜딩은 다했는데, 보너스는 아직이요. 스텥먼트 끝나야 보너스 나오죠?!?

24시간

혹시 sm으로 보너스 attach 되어있는지 확인 하시진 않은거죠?

얼마에

전화로 물어봤을때 어태치 라고 하데요. 

24시간

그럼 돼쓰요 죠! ㅎㅎ

보스턴처너

24시간

아, 어쩌면 같은 링크가 돌고 도나봐요 ㅎㅎ 감사합니다!!

보스턴처너

24시간

네 그러게요, 글자 몇개가 다르네요 ㅋㅋㅋ 그러면 어때요 말씀대로 보너스만 잘받으면 장떙!! 입니다~~ ㅎㅎ

24시간

다시 찾아 보니 dp가 있었네요.. 제가 기억력이 안좋나봐요 ㅠㅠ

레딧 발견 링크:

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?CELL=6T8J&SPID=FPV5&PROMO=DF01

50,000 points after $2,000 spend in 3 months, $69 annual fee.

I sacrificed P3 to be a guinea pig and submitted an app this morning, got approved, and confirmed over the phone the 50k bonus was attached.

/u/tips48 also just applied with the link with an instant approval and verified the offer was attached over the phone.

Also just found another positive DP from six months ago with the same URL link: https://www.reddit.com/r/churning/comments/8jkesi/daily_discussion_thread_may_15_2018/dz0k6gt/

출처: https://old.reddit.com/r/churning/comments/9x5l1q/southwest_plus_50k_rr2000_msr_inflight_offer/ 

보스턴처너

24시간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다!

땅부자

저 마린이 인데 

이거 좋은 오퍼인가요?

저 공항에서 사우스웨스트 게이트 많이 있는 터미널에서일하는데

TSA 첵포인트 나오면 바로 앞에 자리 잡고서 

사우스 웨스트 직원들이 아이패드 들고 크레딧 카드 어플라이 하라고 호객하던대요. 

한달 넘게 그러길래 그거 하면 호갱인가 혼자 생각했었어요. ㅠㅠ

그거 하는 사람들도 거의 없고

직원들 그냥 서서 자기들끼리  이야기 하는 경우가 대부분이었어요.

보스턴처너

땅부자

저도 다름 분들에게서 배운 용어인데

마모 어린이를 줄인 거라고 하던대요. 

요즘 많이 배우고 있습니다 

얼마에

얼마에

Dp로다가:

11월 신청. 

1월 스펜딩 마감. 

2월 5일자로 5만점 보너스 등록은 되었는데, 아직 싸웨 시스템에 입력 되기전 두근두근 상황입니다. 

24시간

오 두근두근. 보너스 싸웨 포스팅 되면 우리 빙수 먹습니꽈!!

얼마에

앗싸! 2월 7일자로 컴패니언 2년치 득템!

다음주 프레지던트 데이니까 제시카한테 파크시티로 스키여행 가자고 해야겠다

shilph

오오, 축하드립니다!!!!! 이제 여기로 편하게 놀러오시면 되겠습니다?ㅇㅁㅇ???

얼마에

싸웨가 pdx 직항 없앴어요. 유나이티드랑 알라스카 밖에 없어요 ㅠㅠ

shilph

원스탑하시라니까요 'ㅅ';;;

얼마에

우리가 마일이 없지, 가오가 없습니까?!? 원스탑 따위는 안타욧!

shilph

저는 돈도 마일도 가오도 없.... Orz

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모밀국수

안다즈 코스타리카 함 다녀오셔요 

얼마에

서핑 되나요?!?

모밀국수

잔잔한 바다입니다~ 젯스키 타시죠 ㅎㅎ 

OP맨

이거 저도 관련글을 올렸던것 같은데..작년 하반기에 쭉 있었었습니다.

DP로는 제가 9월인가 10월에  탑승해서 비행기에서 와이프 이름으로 개인 카드 신청 해서 전어 받고

12월 스테이트먼트에 50,000포인트 받았습니다.

Monica

뉴욕쪽에선 쓸모가 있나요??  아무리 봐도 별 쓸데가 없는디.

히든고수

뉴욕은 northeast 

southwest 하고는 정반대 

쓸모 무 

Monica

Jetblue 승!

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114242

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 114241

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 9
updated 114240

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 173
  • file
new 114239

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 2
updated 114238

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 22
new 114237

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 24
  • file
updated 114236

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
new 114235

북가주 금문교 근처 3개월 단기 하숙, 룸쉐어(3개월인턴, 대학생 아들)

| 질문-기타
new 114234

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 7
updated 114233

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 13
  • file
2024-02-21 2932
updated 114232

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 45
updated 114231

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 164
updated 114230

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15
updated 114229

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 55
updated 114228

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 22
updated 114227

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1361
updated 114226

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 73
new 114225

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 4
new 114224

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드
new 114223

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8
updated 114222

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83
updated 114221

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file
updated 114220

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 59
updated 114219

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file
updated 114218

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 35
  • file
new 114217

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3
new 114216

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1
updated 114215

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 50
updated 114214

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 43
updated 114213

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16