MileMoa
Search

Chase Hyatt 유효기간 만기시 새로 발급되는 카드

장군이, 2019-01-17 23:44:39

조회 수
추천 수

Chase Hyatt 오픈했던게 2016.1.9일 이라서 

카드 유효기간이 2019.1로 만기가 곧 될거 같아요. 아직 annual fee 청구는 안되었습니다. 

촤근 6만 오퍼 있어도 처닝 안하고  free night certificate 들어오면 close하고 New hyatt card로 처닝할려고 기다리고 있는 중입니다.  

Expire 되면 단종된 Old hyatt 카드로  보내줄까요? 아니면 자동으로 new hyatt card로 배송이 되는지 아시는 분 계실까요? 

17 댓글

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

오성호텔

+1

장군이

역시 보처님이세요..구 하얏카드로 받았습니다. 해지하고 방어 성공했어요..다만, 5만+5천입니다ㅠ

보스턴처너

장군이

전년도 일박권 expiration 은 정확히 1월9일이었는데 

이상하게 일박권이 1/29일날에 들어와서요..클로징하고 처닝하기엔 2월3일이 애매해서 referral 링크 요청 못했어요.

일박권이냐 아님 6만이냐 고민하다가 일박권으로 선택했지요..

인어킹

혹시 어떤카드로 받으셨나요? 전 3월만료인데 궁금하네요

장군이

구 하얏카드로 받았습니다. 해지하고 신 하얏으로 처닝했어요..

요리대장

Chase 24개월 쳐닝은 남의 이야기라 여겨져 잊고 살았는데,

어느덧 저도 슬슬 준비할때가 되었네요!

쏜살같은 세월은 야속하지만,

하얏 처닝이라니 기분 좋아 지네요. ㅎㅎ

루시드드림

하얏도 처닝이 가능한가요? 사파이어처럼 48개월 룰인가요?

보스턴처너

요리대장

부처 보처님이 답글달아 주셨네요.^^

아직까지 사파이어계열 외에는 24개월 처닝인걸로 알아요.

보스턴처너

요리대장

아시면서

보스턴처너

요리대장

허접하고 공부덜된 질문들에도 짜증하나 없이 

성심성의껏 답글달아주시잖아요.

가끔 늦게달면 늦어서 미안하다까지 하시고...

전 언젠가부터 부처로 보이네요.

감사하지만 좀 살살하세요.

너무 힘드실거같아요.^^

보스턴처너

요리대장

그럼 샘많은 부처로 정리할게요 ㅎㅎ

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114234

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 13
updated 114233

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 38
  • file
new 114232

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6
new 114231

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 2
updated 114230

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 7
new 114229

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 6
updated 114228

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 10
new 114227

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 8
updated 114226

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 12
  • file
new 114225

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 3
new 114224

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 3
updated 114223

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3341
  • file
updated 114222

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 49
updated 114221

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 40
updated 114220

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 13
updated 114219

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 33
  • file
updated 114218

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 70
  • file
new 114217

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file
new 114216

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 4
updated 114215

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 17
updated 114214

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 37
updated 114213

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50
updated 114212

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 53
new 114211

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 12
updated 114210

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 11
  • file
new 114209

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 3
updated 114208

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114207

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 5
updated 114206

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73
new 114205

병원에서 과다청구 한 경우 어떻게 처리해야 할까요? 이미 비용은 지불한 경우입니다.

| 질문-기타 2