MileMoa
Search

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

마일모아, 2023-05-12 19:51:09

조회 수
추천 수

[업데이트 05.24.2023]

예상보다 일찍 조기 종료 된 것 같습니다. 착오 없으시기 바랍니다. 

================

[업데이트 05.19.2023]

온라인 제휴 링크 오퍼는 5/25일 오전 9시에 종료된다고 합니다. 

오퍼 고민하셨던 분들은 서두르시는 것이 좋을 것 같습니다.

========================================

샤프 / 사프 카드 8만 오퍼가 조만간 종료된다고 합니다.

정확한 날짜는 아직 나온 것은 없구요. 

가족, 친구간에 개인 리퍼럴 생각하시는 분들은 리퍼럴 링크부터 어서 생성해 두시는 것을 추천드립니다.

대문글 링크는 여기에 있구요. 

https://www.milemoa.com/csp-2023/

마모 제휴 링크는 이 페이지에서 찾으실 수 있습니다. 

https://www.milemoa.com/credit/csp/

73 댓글

하마하마

벌써 종료라니 다음 기회를 노려야겠군요..

마일모아

예상했던 것보다 오퍼가 일찍 종료 되는 것 같아 저도 좀 의아해 하던 중입니다. 

암므느

샤프 (사프) 에서 깊은 배려?가 느껴집니다 ㅎㅎㅎ 일찍 종료되는 만큼 연말에 한번 더 오퍼가 왔으면 좋겠습니다

보처

저기요.......

DaBulls

아쉽네요. 10월까지 기다려야 하는데. 그때까지 살아 있을지 모르겠지만, 혹시나 해서 리퍼 코드 만들어는 두었어요. 좋은 정보 또 배웁니다. 감사합니다.

그나저나 샤프 리퍼는 샤프만 만들어지나 봐요? 샤프리퍼로 사리가 안만들어 지나 봅니다. 같은 듯 다른 프로덕트....잉크는 다 해주면서.ㅜㅜ

쌤킴

9만으로 높이려는 수작이길 바래봅니당.. 아직 오이사라 달리지도 못하는디.. 일단 존버하면서..

돌팔매

리퍼 링크 생성하면 샤프 종료돼도 그 링크로 오픈하면 같은 포인트의 프로모션을 받을 수 있나요?

마일모아

보통 오래는 안가고 며칠 정도 더 유효했던 것 같습니다. 

오성호텔

벌써요? ㅠㅠ

망고주스

리퍼럴 링크를 생성하는 법에 대해서 여쭤봐도 될까요? 사프 새로 만들려고 다운그레이드 한지 몇 일 안돼서 다음주 쯤 만들려고 했는데 난감하네요...ㅜㅜ

이성의목소리

십장생

리퍼럴은 꼭 샤프카드 있는 사람이 해줘야 하나요? 배우자가 사리가 있는데 레퍼럴 링크는 사리카드만 되는 것 같아서요! 

마일모아

카드에 따라 좀 다른데 샤프는 샤프가 있어야 가능한 것 같아요. 

십장생

아 그렇군요. 댓글 감사드려요!

강풍호

아직 스펜딩 남아있는 카드가 있는데 이 글 보고 브랜치가서 인어받았습니다.

브랜치가서 오픈은 처음인데 직원들이 겁나 한산하게 보임에도 30분이상 기다리게 하더군요. 기다리다 지쳐 나오려던 차에 담당자가 와서 겨우 했습니다.

somersby

오늘 불안해서 온라인으로 대뜸 열었어요. 보통 ending soon이라 뜨면 soon이 어느정도의 기간일까요 일주일?

강풍호

지점가서 물어보니 모른다더군요. 

밀리언달러베이비

저 내일 (5/16) 브랜치 가서 열어보려고 예약했는데 다녀와서 업뎃 해드릴게요! 

밀리언달러베이비

오늘 카드 오픈했는데 역시나 모른다고 하네요 매일 매일 바뀌어서 자기들도 확인 해봐야된다고...

수제쿠키

리퍼럴 링크를 만들어두면 프로모 종료 후 링크를 통해 신청하면 며칠 더 유효하다는 소리인건가요? 이번 프로모는 굉장히 빨리 끝나는 느낌이네요...? 이런 프로모는 내부적으로 기간을 정해두고 하는건지 가입자 수를 목표로 잡아두고 하는건지 궁금하네요 

마일모아

과거에 대부분 그러했지만, 이번에도 그럴지는 확실치 않습니다. 그럴 것이라 믿고 만들어 두는 것이죠.

프로모션은 아무래도 가입자, 기간 다 모델링 해두고, 조건이 맞아 떨어지면 종료하는 것 아닌가 싶습니다.

수제쿠키

일단 만들어는 두는게 낫겠네요. 답변 감사합니다!

개미22

그런데 리퍼럴 해준게 있는데

리퍼럴 보너스가 안들어오네요..

보통 2-3주 안에는 들어오던게..

민데레

스테이먼 주기때문에 빠르면 2-3일 후에도 아님 한달이산도 걸려요.... 

개미22

네 근데 보통 스테잇먼트 전에 pending에 한 이주면 뜨던데...이번에는 뭘 잘못했는지 안뜨네요 ㅠ

WaltzGreen

저도 않들어와서 문의해보니 최대 8주 안에 들어온다고 합니다.

개미22

감사합니다ㅎ 요즘 좀 느린가보네요 ^^

감나무집

저는 지난 금요일에 프리덤언니로 다운그레이드하고 몇일 기다리다가 샤프 오픈 예정이었는데  월요일에 오픈하면 너무 이른 시간일까요? 

민데레

적어도 4 비지니스데이는 기다리셔야해요.....

명이

5/8일 점심무렵 프리덤 언리 다운그레이드 후 5 business day가 지난 오늘(5/15) 브랜치 방문 했는데, 아직 오픈을 할 수 없다는 이야기를 들었습니다. Banker가 credit card department와 통화한 뒤 다음 billing cycle까지 기다려야 할 수 있다는데, 한 2-3일 후 다시 시도해 볼 예정입니다.  

깜빠뉴식빵

다른 글에서 봤던 기억이 있는데 브랜치에 가서 열면 다운하고 1달 사이클이 지나야되는데 온라인으로 신청하면 3일 뒤면 승인 난다고 했던 것 같아요. P2도 샤프에서 다운하고 3일 뒤에 신청했는데 승인났습니다.

네사셀잭팟

저는 다른 이유였지만 (포인트 빨리 받으려고) 전화해서 빌링싸이클 앞당겼어요!!

고양이알레르기

프리퍼드 브랜치 오픈 90K와 메리엇 바운드리스 5 숙박권 중 고민 중인데, 뭐가 더 나을까요? 하얏트 글로벌리스트 입니다. 

올랜도마스터

메리엇도 5 숙박권도 써본 후기로는 정말 좋은 사인업 오퍼입니다. 그렇지만 다양한 사용성과 사인업보너스 벨류 자체로는 프리퍼드 90K가 더 우선적이지싶습니다! 

고양이알레르기

알고보니 2019년 7월 스테이트먼트에 보너스 받았다고 떠있더라구요ㅠ 아쉽지만 프리퍼드는 다음기회에 열어야겠습니다.. 댓글 감사드립니다

올랜도마스터

ㅜㅜ 그렇다면 5 숙박권 받아 꼭 잘쓰시길!!

하아드

.

잘모아부자

저는 두번의 리컨 요청을 하고서야 카드를 받았습니다. 어푸르브가 안된 이유를 보시고 대답을 잘 준비하시면 좋은 결과가 있을수있으니 다들 화이팅 하세요~

참고로 거절 사유는...1. 크레딧이 이미 너무 많다. 2. 얼마전에 카드 만들었다 였습니다.

처음 리컨 전화 받은 분은 이렇다할 이유도 안물어 보고 "응, 알았어. 리컨 요청할께" 하더니...꽝...두번째 분은 조목조목 물어보시고 리컨 요청하신다더니...어프루브 났습니다.

1 을 대비하기 위해 카드하나 닫았고...2는 "30일 안에 신청하는 두번째 카드인데 왜안되?" 라고 물어보니 두번째가 필요한 이유가 뭐냐고 묻길래 "처음건 여행용, 이건 에브리데이 용이야" 라고 했습니다.

뚜또

두번째 거절사유에 대한 답변 좋은데요? 다음번에 저도 써먹어야겠습니다. 감사합니다.

고구마엔사이다

이 90k 보너스 포인트 받으려고 브랜치가서 오픈 하려했는데 사파이어 프리퍼드 10k 추가는 pre-selected offer이 제 프로필에 있어야만 한다네요. 4년전에 사리 오프닝 보너스 받고 2년 전에 닫아서 다 조건은 맞거든요. DP에는 없는 이야기여서 ?? 했는데 제 프로필에 오퍼 들어온것중 제일 좋은게 유나이티드항공카드라서 사프는 안된다고 미안하다고 하네요. 브랜치에선 딱히 오퍼가 내일 아침까지라곤 안했고 그냥 제가 타겟오퍼가 없다고만 했으니 내일이라도 브랜치가서 오픈해보실분은 도전해보세요..

그냥 좋은 보너스 오퍼 끝나기전에 80k라도 받게 인터넷으로 체이스 사이트에서 여는건 가능할까 싶어서 집에 가서 신청하니까 바로 사프 인어 받았습니다. 왜 브랜치에선 안됬는지는 미스테리...

체이스 프라이빗클라이언트 어드바이저였는데 인터넷으로도 사프 신청 안되면 그냥 아멕스 플랫 열라고 말해줘서 웃고 나오긴 했네요.

내일 사리 MDD도 해볼까 했는데 스펜딩도 부담이고 가늘고 길게 가기 위해...

동쪽기러기

체이스에서 5/24 종료군요 :)

마일모아

일부러 날짜를 맞춘 것 같아요 ;;

서부동부

5/24를 종료시켜주지..

냥창냥창

휴~ 아까 낮에 p2 레퍼럴로 8만 열었거든요. 

근데 아까 썼던 레퍼럴 링크 클릭해보면 아직까진 8만으로 뜨기는 해요! 예전에 만들어둔 링크 있으신분들은 꼭 그쪽으로 시도해보세요~!!

Morehope

5/25 브랜치에와서 90K offer 어프루벌 받았습니다. 아직 브랜치 오퍼는 살아있는 것 같으니 참조하시길 바랄게요 

복숭아

사실 어제 (5/24) 동부시간 밤 9시쯤 마모님 리퍼 링크로 열려 했는데 6만으로 자꾸 뜨더라고요.

그래서 그냥 공홈 링크로 열어서 남편 이름으로 인어 받았습니다! 간만에 인어 받아서 너무 좋습니다.ㅋㅋㅋ

physi

20일 기존 사프를 프리덤으로 다운하고, 막차 타보려고 했는데 놓쳤네요. ;ㅂ; 

ReitnorF

공홈은 아직 살아있어요 소곤소곤 (리퍼럴 붙이면 더욱 좋구요)

Fiva

공홈, 리퍼럴 모두 60K만 보이는 데요, 혹시 다른 80K 링크가 있습니까?

ReitnorF

이제 내려갔나보네요. 이거 사용해보실래요? 이 링크도 언제 죽을지 몰라요.

8만 사프 좀비링크

Fiva

감사합니다. 잘 신청했는데 오랜만에 펜딩입니다. ㅎㅎ

보들

아... 사프 열려고 벼르고 있었는데 며칠 바빠서 확인 못한사이에 끝났네요... 혹시 몰라 리퍼럴 링크도 만들어뒀는데 모두 6만으로 내려갔네요ㅠ 그거라도 만들어야할까봐요ㅠㅠ

MudHouse

여기 들어가보니까 아직 8만으로 나오는데, 이걸로 신청해도 될까요?

다른 곳은 모두 6만으로 뜨니까 괜히 조심스럽네요. 

ReitnorF

네 가능하시다면 달리셔도 되겠습니다. 승인은 AYOR

ReitnorF

이 좀비 링크 죽었다가 부활했어요. 언제까지 갈지는 아무도 모릅니다.

메릴랜더

오! 지금 들어가서 신청해보니 인어됐네요! 8만 놓쳐서 안타깝다 하고 있었는데 감사합니다!

ReitnorF

오오오 축하합니다!

캘리라이프

올려주신 좀비링크로 인어났습니다. 감사합니다!

ReitnorF

축하합니다!!

리버뷰

어제 이 링크로 신청해서 하루 지난 오늘 승인 되었어요.

트래킹에도 80k 로 나와요.

감사합니다

ReitnorF

축하합니다.

Boba

아직도 가능한진 전화로 확인해 보셔야겠지만 토요일 (5/27)에 브랜치에서 9만 오퍼 가능해서 열고 왔습니다.

포틀

막차탄 사프카드 오늘에서야 승인났네요 ;ㅁ; 한달걸렸는데 스펜딩 후 8만 포인트 잘 들어왔으면 좋겠어요. 

지구여행

혹시 사프 열고 나중에 사리로 업그레이이드가 가능할까요? 저는 사리가 필요한데.... 영~~ 좋은 소식이 없네요. 

ReitnorF

오픈 후 1년 후에 가능하세요. CL 최소 만불 셋업되어 있어야 하구요.

지구여행

CL 최소 만불이 무슨 의미인지 알려주실 수 잇으신가요? 어카운트에 만불이 있어야 한다는 의미이신가요?

손만대면대박

크레딧 라인이요. 크레딧 한도? 

ReitnorF

사리카드는 비자인피니트 카드라 크레딧리밋이 최소 만불이 있어야 사리로 업글이 가능해요 이미 만불 넘으면 상관없구요. 없으면 다른 카드에서 넘겨오면 됩니다.

겸손과검소

@마일모아 닥발 소식인데요, (https://www.doctorofcredit.com/chase-sapphire-preferred-80000-points-signup-bonus-via-referral-link/) 8만링크가 마법같이 되살아났다고 합니다. 전 DoC에 있는 링크로 들어가니 8만 나오네요.

ReitnorF님께서 알려주신 링크 쓰세요~ ->  https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&document_srl=10104013&comment_srl=10203959#comment_10136967

ReitnorF

윗 댓글에 보시면.........

겸손과검소

제가 못보고 놓쳤네요 ㅎㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다

깐군밤

아직 오피셜 정보가 아니라서 새로 글을 파기엔 애매해서 가장 최근 사프 오퍼 글이라 여기에 올립니다.

한 레딧유저가 브랜치에서 직원에게 들은 정보에 따르면 4/28부터 사프 8.5만 브랜치 오퍼가 나온다는 소식입니다.

https://www.reddit.com/r/ChaseSapphire/comments/1ccwm95/85000_point_sign_up_coming_in_branch/

미니어처푸들

깐군밤님 댓글 보고 방금 브랜치가서 카드 열었습니다

레딧 글 대로 8.5만 포인트 였습니다!!

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 10
updated 114327

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 29
updated 114326

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 69
updated 114325

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 34
updated 114324

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114323

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 54
updated 114322

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114321

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 29
updated 114320

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114319

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 37
  • file
updated 114318

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114317

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114316

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114315

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
new 114314

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 114313

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 60
updated 114312

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 114311

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 114310

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114309

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 114308

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114307

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114306

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114305

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65
updated 114304

디즈니랜드 LA (애너하임) 짧은 후기 3/2024

| 여행기 7
updated 114303

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 342
updated 114302

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 7
updated 114301

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 14
updated 114300

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35
updated 114299

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 26