MileMoa
Search

.

카모마일, 2019-01-26 22:14:46

조회 수
추천 수

.

47 댓글

edta450

(줄서는건 아니고) 1엄지척 드립니다!

카모마일

제 글에서라도 순희! 응원 감사합니다 :)

마리오

엄지척!

카모마일

응원 감사합니다 마리오님 :)

MyLifeSoBright

이번 여름에 2년만에 한국에 들어가는데 Delta로 디트로이트를 거쳐서 귀국하게 될 것 같습니다. 안그래도 곧 티켓 구매하려고 했는데 만약에 당첨되면 감사히 보태서 쓰겠습니다~ 그와는 별개로 나눔 감사합니다.

1: https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F%3Ferror_return_url%3D%252Fbbs%252Findex.php%253Fmid%253Dboard%2526page%253D1%26act%3D%26mid%3Dboard%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3D%25EB%25A7%2588%25EA%25B0%2590&search_target=nick_name&search_keyword=mylifesobright&document_srl=5123739&mid=board

2: https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F%3Ferror_return_url%3D%252Fbbs%252Findex.php%253Fmid%253Dboard%2526page%253D1%26act%3D%26mid%3Dboard%26search_target%3Dtitle_content%26search_keyword%3D%25EB%25A7%2588%25EA%25B0%2590&search_target=nick_name&search_keyword=mylifesobright&document_srl=4850183&mid=board

카모마일

나눔과 참여 감사합니다. MLSB님은 나중에 나이키 쿠폰/기프트카드 생기면 다시 한번 참여하시는걸로...

항상고점매수

곧 쌍둥이가 태어나는데...

처형이랑 와이프 친척이 좀 도와주러 옵니다.

델타탈 확률이 높아요...

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&search_target=nick_name&search_keyword=항상고점매수&page=1&document_srl=5156831

그런데 저 실제로 나눔한건 좀 더 되는데 못 찾겠네요... 검색이 안되요...

티메

헉 완전 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

항상고점매수

티메님처럼 마일에 눈을 일찍뜨는 건강한  아기들로 컸으면 합니다 ㅎㅎ

티메

플레이어 두분을 한번에.. 역시 '항상고점매수' 시네요 ㅋㅋ !! 

항상고점매수

마일은 많이 모으겠는데, 스펜딩은 어쩔건지... ㅎㅎ

감사합니다 티메님!^^

제이유

쌍둥이라니~ 너무 행복하겠어요^^

축하드립니다!

쿵해쪄!

와우!! 쌍둥이 완전 축하드려요...그리고 많이 힘드시겠지만 예쁘게 키우세요!! 

Passion

ㄷㄷㄷ 이거 액수가 큰 나눔인데요.

저도 줄 서는 것은 아닙니다.

카모마일

이곳에서 얻어간것의 극히 일부만 나누는건데요 뭐 ㅎㅎ 응원 감사합니다 :)

쿵해쪄!

와~엄청난 나눔이네요!

줄 서봅니다!! Citi AA code 나눔을 작년부터 했네요.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5441516

이번 여름, 캐나다에 가족을 보러 갈 일이 있는데 그때 사용하고 싶네요.

또한 저도 언젠가는 이런 좋은 나눔을 하는 미덕을 실천하고 싶네요.

카모마일

쿵해쪄!님 그동안의 나눔 감사합니다. 나눔으로 쌓으신 덕은 이미 저보다 한참 많으신데 제가 가진게 많지 않아 이번 기회에 쿵해쪄!님과 나누지 못한점 송구스럽습니다. 모쪼록, 즐거운 여행 하시길 빕니다. :)

쿵해쪄!

아니예요! 이런 나눔 받을려고 나눔 한 것도 아닌데요~ㅎㅎ

전 카모마일님이 더 멋지다고 생각되네요! 좋은 나눔 감사합니다!

다음에도 또 부탁해요....@_@ ㅎㅎㅎㅎㅎ

shilph

저도 델타 기카가 하나 있으니 줄은 안서고, 아무튼 이런 나눔에 1따봉 걸고 갑니다 :)

카모마일

쉴프님은 매주 개인 시간을-리서치 후 글정리-항상 나눠주시는것 잘 받고 있습니다. 저같은 귀차니스트들은 돈 주고 하라고 해도 못할... 리사 수 화이팅! 응? 그동네가 아닌가?

shilph

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리사 수 아줌마를 인텔로???

에이더

멋지십니다. 응원합니다!!!

카모마일

델타 전범기 사건때 "행동하는 양심"을 보여주신 에이더님 응원 감사합니다 :)

에이더

함께 행동하는 지성이고 함께 격하게 응원합니다

백만송이

카모마일

응원 감사합니다. 케세이 에러페어 부럽습니다 ㅜㅜ

AJ

카모마일

큰 나눔 하셨네요. 되돌려드리지 못한점 송구합니다. AJ님 나눔에 감사합니다. 

AJ

아이구 감사합니다. 저도 나눔 거리 찾아봐야겠어요!

grayzone

https://www.milemoa.com/bbs/board/5519876

https://www.milemoa.com/bbs/board/5494615

https://www.milemoa.com/bbs/board/5494602

겨울에 델타 발권을 하게 될 것 같습니다. 나눔 감사합니다.

카모마일

AA와 Citi는 grayzone님을 영입해야... 그레이존님이 네이버페이 소개해주신 뒤로 한번씩 종종 쓰고있습니다. 한국에서 일할때 분명 썼었는데 그땐 한국 카드를 썼던지라 생각도 못하고 있었는데 말입니다. 그동안 나눔 주신것 감사합니다!

grayzone

아이고 별말씀을요. 나눔 감사합니다!

티메

저도 엄지첛! 

카모마일

깔끔한 정리글들 스크랩 해두고 한번씩 꺼내서 복습하고 있습니다. 이제까지 그래왔고 아패로도 개속 좋은 글 부탁드릴게요 :)

아날로그

쵝옵니다!!!!

카모마일

응원 감사합니다. 플로리다는 잘 다녀오셨는지요 ?

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

카모마일

다른 나눔 많이 해주시는데 다음번엔 조건을 약간 손봐야겠어요. 보처님 글/댓글 항상 잘 보고 있습니다. aha! moment들도 많구요.

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

카모마일

직원이셨어요? 어쩐지...

바닐라라떼

오오 저도 간단한 나눔한게 있는데 줄 서봐두 될까요? ㅎㅎ

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=nick_name&search_keyword=바닐라라떼&document_srl=4839702

카모마일

바닐라라떼님 나눔 감사합니다. 한국은 잘 다녀오셨는지요?

jeje

저도 엄지척 5555 

깨알 나눔 몇번했지만 줄선거 아니예요. ㅎㅎ 훈훈합니다.

카모마일

제제님 그동안 나눔 감사합니다. 제제님 글 보고 저도 아스펜 가고싶어졌어요 ㅎㅎ

최선

나눔 너무 훈훈합니다.

이미 받은게 너무 많아서 줄 선거 아니에여 ^^

카모마일

응원 감사합니다 최선님. 뉴욕지부도 언제 정모 한번 할때가 된듯 한데요 ㅎㅎ

kaidou

우와 이런 나눔 대단합니다! 카모마일님도 수고하셨습니다. 

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114518

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 20
  • file
new 114517

[팁] 유튜브 로딩이 느릴 때 한가지 방법

| 정보-기타 6
updated 114516

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 65
  • file
updated 114515

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 15
updated 114514

한달 9,000원 or 3,000 원으로 한국 전화 그대로 유지하기 (feat. SKT)

| 정보-기타 20
updated 114513

[업데이트: 예전 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 59
  • file
updated 114512

타히티 보라보라 가셨던 분들 저녁밥은 뭐 드셨어요? 맛집이 따로 있는지, 호텔에서만 드시는지...

| 질문-여행 18
new 114511

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 5
updated 114510

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 24
  • file
updated 114509

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 264
  • file
updated 114508

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 74
  • file
updated 114507

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 536
new 114506

벤처X 다운그레이드시 PP카드 효력

| 질문-카드 2
updated 114505

엘리컷시티(하워드 카운티) MD 학군에 대해 여쭙습니다

| 질문-기타 10
updated 114504

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 26
updated 114503

전기 자전거 가족 레저용으로 즐기시는 분들 있으신가요?

| 질문-기타 11
updated 114502

TEMU 쓰시는 분들 tip하나 남깁니다. 가격 변동 차액 환불 신청 가능

| 정보-기타 13
updated 114501

딸의 졸업

| 잡담 69
  • file
updated 114500

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 17
new 114499

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 3
updated 114498

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4177
updated 114497

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 122
updated 114496

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 12
updated 114495

여러분들 중에 비엣젯항공 (Vietjet) 타보신분 계신가요? 제가 후기를 남겨드려요 4/21/24~4/25/24

| 후기 10
  • file
updated 114494

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3380
  • file
updated 114493

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 95
updated 114492

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 10
new 114491

여름방학 찔끔찔금 여행하기 해보신분

| 잡담 6
updated 114490

라면맛이 한국과 다른 것이 맞지요?

| 질문-기타 41
updated 114489

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 31