MileMoa
Search

핑골 한정 모음 만료! 핑골 얼마나 모으셨습니까?

크레오메, 2019-01-27 18:52:49

조회 수
추천 수

안녕하세요 여러분!!

여러분의 따뜻한 위로의 말씀에 힘입어 저도 한국에서 잘 치료받고 미국으로 잘 도착하였습니다

그렇다고 허리가 다 나은것은 아니라 전처럼 무리 않고 차근차근 컴퓨터 생활을 시작하였습니다.

오늘은 도착한지 거진 일주일만에 종이 정리 및 카드 정리를 하는데

제 핑골이 생각보다 많음을 깨달았습니다.

물론 저보다 더 많이 모으신 분들도 있겠지만은.....

그러다 갑자기 여러분께 공유를.. 빙자한 자랑 아닌 덕질을 하고싶어져서 글 한번 씁니당

전 원래 핑골 카드는 세장, AU 는 8장(이나...있었군요...=_=)

총 11장 입니다!!

​​​​​​​

이제는 모을래야 모을수도 없는 핑골, 전 주 3장 빼고 나머지는 고이 접어 멀리멀리 보관해드릴라고요.

한국 가기전에 막차로 다시 받은 AU카드가 도움이 많이 되었어요!!!

평소처럼 뻘글 읽어주셔서 감사하오며... 댓글이 많이 느리면 제가 아직 회복중이라 이해해 주시와요..

그럼!! 뿅뿅

16 댓글

Emma

어머..핑골을 이렇게나 많이 만들수가 있었나요?? 초보자인 저는 그냥 놀래고 갑니다.. 멋지십니다.. 진정 마모인이시네요 ㅎㅎ

크레오메

제가 아골 카드가 좀 많습니다..........(.....) 칭찬으로 듣겠습니다. 다른거 안파고 아멕스만 판 보람을 핑골에서 느끼네요ㅜㅡㅜ

커피중독

치료 잘 하고 돌아오셨다니 다행이네요. 완전한 쾌유를 바랍니다~

크레오메

몇시간은 괜찮은데 아직 일주일에 40시간은 무리가 되네요 흐흑... 감사합니다 커피중독님.. 너무 커피 많이드시지 마시고요ㅠㅠ

체리

오메...과연 오메님의 11개를 능가할 분이 나올까요 ㅋ

크레오메

있을까요? 그건 저도 잘...(머쓱)

pinku

건강이 최고죠! 그나저나 11장이라뇨 ㄷㄷㄷ 무게만 해도 꽤 나가겠네요ㅎㅎ

크레오메

네 어차피 AU아닌 일반 카드는 세장이라 그것만 들고 다닙니다 ㅎㅎ

shilph

하나만 주세요. 스펜딩에도 도움 드릴 수 있어요

크레오메

으흐흐 제마음만 받으시길

조약돌

웰컴 백! 허리 어떤치료가 가장 효과적이셨나요? 저도 요즘 상태가 안 좋아지는 듯해서...스트레칭 좀 할려구용!

크레오메

안녕하세요 조약돌님! 저에게는 침이 제일 효과적이었어요.

한국 한 한달정도 있으면서 정형외과 충격파 치료+주사치료+물리치료 2주

침치료 1주 받았는데요.. 저도 결국은 스트레칭과 운동이 궁극적인 치료라는걸 깨달았습니다 ㅎㅎ

fjord

근데 이거 핑골 맞나요? 저한테는 은색으로 보이네요.;

크레오메

빛의 각도마다 달라요. 제가 (아플 8장 있는건 어찌 알으시고..ㅋㅋㅋ;;)

vj

저도 허리가 안좋아서...평소에 고생을 해봐서 그맘 압니다...

허리관리? 잘하시길....그런데  핑골을 본인이름으로 저렇게 여러개 만들수 있나염? @.@

크레오메

제이름 다 아니고요 4장은 제이름인데 7장은 AU님들 이름이에요. ㅎㅎㅎ(가족들 고맙습니다 땡큐땡큐)

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115176

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3468
  • file
new 115175

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 7
  • file
updated 115174

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 9
updated 115173

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 30
updated 115172

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 22
new 115171

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 3
updated 115170

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 15
updated 115169

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 57
  • file
new 115168

주식 브로커 계좌로 찰스 스왑은 안좋은거 같아요.. 또 다운..

| 질문-기타 4
new 115167

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타 4
updated 115166

5월 Banff 여행기

| 여행기 59
  • file
new 115165

Fidelity Buy at $xx.00 Good 'til Canceled 금액이 자동으로 $xx.yy 되는 현상

| 질문-기타 4
  • file
updated 115164

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 75
updated 115163

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 12
  • file
updated 115162

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 216
updated 115161

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 7
updated 115160

홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 10
updated 115159

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 56
updated 115158

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 790
updated 115157

공지: 게시판에서 하얏트 Guest of Honor (GOH) 요청이나 제공은 금지합니다

| 운영자공지 13
updated 115156

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12
updated 115155

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 65
updated 115154

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 78
new 115153

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 9
updated 115152

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 44
updated 115151

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 19
new 115150

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 6
new 115149

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 2
  • file
updated 115148

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1299
  • file
updated 115147

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 34
  • file