MileMoa
Search

https://www.costco.com/The-Case-Full-Of-Seoul,-Best-Of-Korean-Skincare,-11-piece-Set.product.100399675.html

저는 셀프 선물로 2세트 질렀습니다.

친구들에게 물어보니 최근에 한국에서 핫한 브랜드 위주로 구성되었다고 하네요.

May Coop Raw Sauce Mini Duo Toner

9 Wishes Rice Foaming Cleanser

One O Seven Core Flex Essential Liquid Skin Essence

Urang True Rose Repair Essence

Tov Camellia Wrinkle Free Eye Solution

May Coop Raw Moisturizer

IWLT Protective Base Sun Cream

Touch in Sol No Poreblem Primer

Urang Vitamin Oil Serum

IWLT All-in-One Concentrate Treatment Mask

일부 오프라인 매장에도 $49.97로 풀렸다고 합니다.

유통기한은 복불복인데 2020년 5월~2021년 5월 사이라고 해요.

19 댓글

컨트롤타워

$100 에 나왔을때도 별로인 조합이라고 하였습니다 ㅠㅠ

Finrod

May Coop 인기 좋고 (특히 건성 피부인 경우), IWLT도 요즘 연예인 때문에 한국에서 인기 많다네요. 대기업 브랜드가 아닌 중소기업 브랜드 위주로 구성되긴 했어요.

마초

아~  화장품 아무것도 모르는 저로서는 그냥 좋아보여서 아내 몰래 한세트 주문했는데... 정말 별로인가요...ㅠㅠ 이러다 물건 보여주고 나서 혼나는거 아닌지...ㅠㅠ

Finrod

흠... 뭐 화장품이야 피부마다 다르니까 뭐라고 하기 애매한데, 주변 코덕들에게 물어보니 반응 좋았어요.

글로우픽에서 브랜드별 평점과 리뷰도 한 번 살펴보세요.

메이쿱: https://www.glowpick.com/brand/ranking?id=374

나인위시스: https://www.glowpick.com/brand/ranking?id=443

107 원오세븐: https://www.glowpick.com/brand/ranking?id=4496

유랑: https://www.glowpick.com/brand/ranking?id=6802

토브: https://www.glowpick.com/brand/ranking?id=6912

IWLT: https://www.glowpick.com/brand/ranking?id=5834

터치인솔: https://www.glowpick.com/brand/ranking?id=464

마초

링크 연결해주셔서 감사합니다.  마음에 안들어하는 눈치가 보이려하면 잽싸게 이 댓글 보여줄게요.^^

MK

요즘 핫하다는 화장품 모음이에요, 가격도 싸구려 화장품 아니에요.

Passion

$100에는 별로라도

$50에는 좋을수 있다고 생각합니다.

동그라미

다른 브랜드는 모르지만 IWLT 제품들은 전성분도 좋고 괜찮아요! 요즘 핫하다고 해서 써보고 있는데 만족스럽습니다~ 

셔니보이

안그래도 이번 2월 14일은 어찌해야하나 고민하고 있었는데  역시 마모에 '발렌타인'검색하면 안나오는게 없네욤. 감사합니다

MK

저도  방금 오더 했어요. 감사합니다.  어떻게 이렇게 싸게팔죠.

알아가기

하나 오더했습니다 ㅎㅎ

이렇게 여러 개 써보기 쉽지 않은데 괜찮을 것 같아요. 

인도남

좋은정보 주셔서 하나 오더해서 오늘 받았습니다. 감사드립니다. 하나가 새서 이렇게 왔네요. 코스코웹에 가보니 품절이고, 아미존에선 114.99에 파네요. 와이프가 생각해 보겠다고 하네요.  여러분은 어떻게 하시겠어요? :-)

Finrod

아고, 괜히 제가 죄송하네요. ㅜㅜㅜㅜㅜ

저도 2세트 다 오일이 조금 새서 왔어요. 다른 곳에서 후기를 검색해 보니 유랑 제품이 뚜껑이 좀 헐거웠는지 유난히 새서 온다고 하네요.  교환은 안 되고 반품만 가능한데, 반품하면 폐기된다고 해서 저는 그냥 쓰려구요. 다행히 제가 산 건 많이 새지는 않고 몇 밀리리터 정도라...

인도남

별말씀을 다하십니다 ^^!  

현명한 분들이 많으셔서 한번 여쭤본것 뿐입니다. 집에와서 자세히 보니 하나만 새었고 다 괜찮아서, 리턴안하고 쓰시겠다고 합니다. 좋은 정보 주셔서 멋진 발렌타인선물이 되었습니다. 감사합니다. 

땅부자

이거 보고 2월 7일에 오더했었는데 안와서 까먹고 있었는데 지난 주에 이메일이 와서 ‘니 오더 캔슬이다. 미안하니 기프트 카드 보내준다’해서 기다렸는데 오늘 $25불짜리 코스코캐쉬 카드 왔습니다. 

코스코 역시 대인배 입니다. 

티메

인기가 있긴 있었나봐요.

머리 세트도 $100 인데 $50 으로 할인합니다. 5/28 까지 

https://www.costco.com/A-Good-Hair-Day-of-Seoul%2c-Best-of-Korean-Hair-Care%2c-7-piece-Set.product.100468532.html 

날나리패밀리

오, 감사합니다. 머리세트 30불인가 할인해 줄 때 사서 쓰고 있는데 샴푸도 시원하고 좋고 맘에 들어서 언제 더 세일하나 노리고 있었어요. 두 세트 이상 사시면 다른 화장품 세트도 사은품으로 받을 수 있네요! 쟁여놨습니다! 

프리

감사합니다. 

monge

날나리패밀리님 글보고 저도 하나 구입해봤습니다.

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115166

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 161
updated 115165

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 48
  • file
updated 115164

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 8
  • file
updated 115163

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 51
new 115162

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행 5
updated 115161

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 13
  • file
new 115160

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 12
new 115159

7월 출발 미국-동경 jal 또는 ana business 좌석 마일리지 발권 가능한가요?

| 질문-항공
updated 115158

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 74
new 115157

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 8
new 115156

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 6
updated 115155

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file
new 115154

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 38
updated 115153

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 34
  • file
updated 115152

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 16
updated 115151

5월 Banff 여행기

| 여행기 53
  • file
updated 115150

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 35
new 115149

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 15
updated 115148

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 84
new 115147

Waikiki Beach Marriott Resort 와이키키 비치 메리어트 호텔 뜨끈뜨근한 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 115146

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4
updated 115145

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20
updated 115144

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 6
updated 115143

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 47
updated 115142

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 71
new 115141

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 55
new 115140

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 7
updated 115139

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 17
updated 115138

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 2
updated 115137

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3457
  • file