MileMoa
Search

[깨알] 400 ~ 1000 포인트 UA - 광속적립

기다림, 2012-12-03 09:06:51

조회 수
추천 수

넷플렉스가 사라져버려서 아쉬워하다 거기 뭐가 있나 가봤는데 

BCKSTGR이라고 있네요.

http://www.united.com/CMS/en-US/marketing/custcomm/promotions/Pages/earndiningentertainment.aspx

그냥 들어가서 프로필 등록하는데 제 UA마일리지 멤버쉽 넣었는데 뭐 바로 그날로 400포인트가 저에게 들어왔네요.

Activity DateDescriptionMileage Earned
12/02/2012BCKSTGR Bonus Offer400

트위터나 페이스북 계정있으면 연결하시면 되는것 같아요.

---------------------------------------------------------

뭐가 400이고 뭐가 200인지 모르지만

3개 다하면 1000 점이네요.

트위터가입하면 무조건  400이구요.

페이스북과 포스퀘워, 트위터가 모두 하나식 각각 200입니다.

-----------------------------------------------------------

제가 트위터 하나 연결하면서 400인데 다른것 페이스북과 포스퀘어는 200씩 주는것 같은데...

뭔지 모르겠어요. 이렇게 빠르게 넣어주는 것 처음봐요.

Activity DateDescriptionMileage Earned
12/03/2012BCKSTGR Bonus Offer400
12/03/2012BCKSTGR Bonus Offer200
12/03/2012BCKSTGR Bonus Offer200

------------------------------------------------------------

싸인업이 400이고 3개 사이트 등록이 하나당 200이네요.

Type             Date         DescriptionMiles +/-
Social Award12/03/2012 Awarded 200 miles for registering twitter200
Social Award12/03/2012 Awarded 200 miles for registering facebook200
Social Award12/03/2012 Awarded 200 miles for registering foursquare200
Social Award12/03/2012 You earned 400 miles for signing up!400

79 댓글

스크래치

헐..즉석이네요. 감사합니다.

killua

Facebook, twitter, foursquare 다 등록하니 토탈 1000 주네요 =)

따라달린다

저도 세개 다 등록하니 1k가 실시간으로 들어왔네요.  UA 마일리지 적립이 이렇게 빨리되는 경우도 있네요.  

killua

저도 체크해보니 바로 들어와있어서 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ 모든 프로모션이 이랬으면 하는 바램이 있네요 ㅋ

주정뱅이

이게 저는요 600 이 들어왔내요..400 하고 200 하고...

고맙습니다. ㅎㅎ

기돌

저는 400만 들어오네요ㅠㅠ 그래도 감사드려요, 기다림님^^

스크래치

전 마일리지 어카운트랑 비번넣고 다음 화면으로 안넘어가 리프레쉬 했더니 너 벌써 등록했다고 나왔어요. 그래서 망했나보다 했는데 그래도 400마일은 번개같이 들어오네요. ㅎㅎ

기다림

제가 딱 그랬어요.(저도 꼴랑 400)
높으신분것으로는 잘 해서 1000 받았는데...

그 리프레쉬를 누르지 말았어야 하는건데...

기돌

preferences 에 있는 Facebook, Twitter, Foursquare 박스에 체크하면 되는거죠? 왜 저는 400 밖에 못받는지...ㅠㅠ

기다림

체크만 하셨어요? 한번씩 그걸통해서 각 사이트에 한번씩 다녀오셔야 해요.

기돌

제 컴퓨터 환경이 이상한지 체크해도 그다음 연결이 안되었어요. 지금 스마트폰으로 완료하고 1000 포인트 받았습니다. 기다림님 거듭 감사드려요. 1000 포인트 완전 배부른데요^^

스크래치

날아간 600이 아쉽네요 ㅎㅎ. 크롬을 써야겠어요 이젠. 익스는 갈수록...

football

저도 이미 등록이 되어 있다고 해서 포스퀘어, 페이스북, 트윗터가 등록을 할 수 없더군요... 문제는 어떤 이메일로 등록했는지 조차 확인이 불가능하더군요...

dada

요기 로고 밑의 my account 클릭하시면 preferences에 소셜링크 다시 클릭할 수 있어요. 체크마크가 안된건 아직 연결 안된거니까 하나씩 다시 해주면 포인트 다 들어와요. 것도 실시간으로 꼭 천포인트 챙겨 드세요. 아자!!

스크래치

전 이메일 등록하는 곳도 못가고 빙빙돌다 끝났어요. 그래서 600더 못 먹어요.

dada

혹시 저 소셜링크 사이트들에 어카운트가 다 있으세요? 로그인을 하시고 마이 어카운트에 들어가면 연결 가능할텐데요?? 근데 쇼셜 링크 사이트에 어카운트가 없거나 이미 링크된 높으신분 페북 같은게 아직 열려있거나 하면 페북 링크 사이트가 안떠요. 

제걸 할때는 바로 다 연결됬는데 남편걸 하면서는 제 소셜 링크된 걸 전부 사인 아웃하고, 없는 어카운트는 만들어주니까 연결이 되네요. 다시 해보삼. 굳럭!

스크래치

전 저 위에도 썼는데...BCKSTGR 어카운트 조차 못 만들었어요. 화면이 안넘어가서 리프레쉬 누르니 이미 등록했다고 ㅎ. 이메일도 안넣었는데 등록했다니 더 이상 어떻게 할 수가 없어요. 그런데 등록한 400은 들어오더군요.

dada

아아 그렇군요. 스크래치님 하야트 다이아는 깨알은 먹지 말라나 보네요. ㅋㅋㅋ

스크래치

깨알이 좀 큰거여서 배가 좀 아파요.

유자

ㅋㅋㅋ

DaC

오오. 번개 깨알콩알 1000마일 잘 먹었습니다 냠냠^^ 감사합니다.

에이에넴

정말 1000이 순식간에 들어오네요

감사합니다!

개골개골

오메.. 순식간에 들어오네요.. 감사합니다.. 아직 트위터 없는데 걍 아무거나 하나 만들어야겠죠? ㅎㅎㅎ

만남usa

하! 기다림님 스크래치님 덕분에 저도 깨알 이란거 처음 먹어 봅니다...

전 200/200/400 요렇게 들어 왔구요...뭔가 잘못 햇는지 하나는 안들어 왔네요..

와이프건 400만 들어 왓네요...똑 같이 했는데...

암튼 감사합니다......깨알 맛이 이런거 군요,,,,좋습니다.ㅎㅎㅎ

나 요새 왜 이러지 죄송합니다 ,,,기다림님,,,ㅎㅎㅎ

스크래치

기다림님 또 삐지십니다. 제가 아니고 '기다림'님. ㅎㅎㅎ

기다림

두분의 사랑을 누가 막겠어요.

삐져도 할수 없죠.

기다림

왜 이분은 자꾸 스크래치님만 찾는데요.

저 기다림이에요..

아무래도 기스님을 전생에 짝사랑하신분인가 봅니다. ㅋㅋㅋ

만남usa

ㅎㅎㅎ..죄송합니다.. 기다림님...

아마 제가 처음에 들어 왓을떄 답변도 실시간으로 바로 해주시고,

그래서 스크래치님이 인상을 강하게 주셔서 그랬나 봅니다..ㅎㅎㅎ

기다림

참 저는 이런것도 마루타를 하네요.

마적단만 즐겁고 적립만 이렇게 잘 된다면....

아우토반님 제가 깨알하나 건졌어요.
어서 일어나서 적립하세요.

barry

광속적립 좋네요. 감사합니다. 페이스북, 트위터, 포스퀘어 계정을 더 만들어야하나마나 고민되네요ㅋ

Tiffany

와~ 감사합니다! ^^

고맙습니다

굉장히 큰 깨알이네요.. 고맙습니다.

찡찡보라

와우 깨알 감사합니다. 바로 줃어담았어요 ^^

christopher

페이스북이나 트위터 계정이 있는데, 어떻게 하면 되는건지 아시나요?

기다림

가지고 계신 UA 의 마일리지 넘버를 넣으셔서 어카운트 하나 만드시고 거기서 각종 사이트(트위터, 페이스북, 포스퀘어)등을 클릭하시고 들어가서 링크로 연결시켜주면 각각 마일리지가 처음에 넣으신 마일리지 넘버로 들어옵니다.

christopher

이런 깨알 마일은 처음이라... ㅋㅋ 댓글 감사해요.. 기다림님... 성공했어요.. ㅋㅋ  sign up bonus로 400, facebook 200, twitter 200, foursquare 200, 총 1000마일이 들어왔네요.. ㅎㅎ 감사합니다..

커피

바로바로 들어오네요.. history 가면 어떤 항목으로 얼마 받았는지 바로 나옵니다.

Screen shot 2012-12-03 at 2.45.06 PM.png

커피

가입 후 바로 뜨기도 하지만, 혹시 놓치신 분들은 https://bckstgr.com/user 이 주소로 가셔서

Profile & Preferences 우측에 있는 소셜 기능 체크박스에 체크하시면 됩니다. 

하나 체크하고 기다리시면 해당 사이트로 이동해서 app에 관한 permission을 주고, 다 마치면 다시 이 페이지로 돌아오게 됩니다.

세 곳 모두 방문해도 반복하고 나면 save profile 누르시구요, 우측 상단 탭에 history 눌러서 확인하시면 됩니다.

Screen shot 2012-12-03 at 2.47.39 PM.png

NY99

어머! 이런 광속깨알이 있다니요...ㅎㅎ

감사드려요~~^^

christopher

위에서 가르쳐주신대로 해서 1000마일이 BCKSTGR.com 에 제 어카운트에 들어왔는데요,  이게 정확히 UA 마일로 적립이 되는건가요? ㅋㅋ 이런건 처음이라 무작정 따라해서 마일이 들어오긴했는데..ㅋㅋ

aiden

같은 질문 입니다.. 밑에 썻다가 올라와 있길래 지웠어요.. UA 어카운트로는 어떻게 넘기는지 궁금해요 ㅎ

유자

벌써 UA 어카운트로 알아서 들어 가 있을 거에요.

젤 첨에 UA 로그인 하라고 나왔잖아요 ^^

aiden

알겟습니다.. 다른 방법이 있나 해서요.. 

창 두개 띄어 놓고 새로 고침 연타 하는데 안들어 와서,..,;;;

자동으로 되는거면 잠시 나갔다 오면 들어 와 있겟네요..

답변 감사합니다~~

유자

첨에 UA넘버 넣고 패스워드 넣고 로그인 하랄 때 하셨죠?

정말 바로 들어 와 있던데... ;;

aiden

저는 바로는 안들어 오고 쫌따가 보니까 들어 와잇네요.. 헤헤 ^^; 

제가 인내하지 못하고 좀 급햇네요.. 친절 한 답변 감사합니다 ~

유자

잘 됐네요 ^^

wirelesscool

이런거 너무 좋습니다~~ 막히기 전에 빨리들 하세요!!

똥칠이

저도 콩알 잘받아먹었습니다. 기다림님 감사합니다.

유자

기다림님, 감사해요 ^^

저도 개골님처럼 이제 트위터도 만들어야 될 것인가 고려했어요 ㅋㅋ

똥칠이

전 쓰지도 않고 가입만 해놨었던게 있더라구요

이번기회(?)에 포스퀘어도 가입했는데 email verification 은 안했어요. 그냥 싸인인만 한번씩 해주면 들어오네요. 

포스퀘어는 난데없이 문자가 왔길래, privacy랑 setting에서 모든 첵박스 언첵하는게 좀 고역이었네요. 

myzenith

감사합니다...어제 만든 ua 넘버 오늘 딱 써먹네요...근데 카드도 없이 이 마일 어쩔지...ㅎㅎ

es

진짜 광속이네요. 1000 감사합니다.

아우토반

이거 대박 깨알입니다.....ㅎㅎ

제가 몇달하는 깨알을 한방에 주셨네요...^^

2명 등록하는데 10분 썼습니다. ㅎㅎ

만남usa

전 저번에도 해도 안되더니...이번엔 진짜 하고 뒤돌아 섰더니 들어 와 있더군요...ㅎㅎㅎ

대박입니다...기다림님 이번에는 바로 적었지요...ㅎㅎㅎ  감사합니다..

더블샷

순식간에 2천 마일리지 벌었네요.

기다림님 감사합니다! :)

MultiGrain

잘 받아먹었습니다. 기다림님 감사 또 감사합니다.

뚱카프리오

캄사합니다 또 물어다 주셨군요
이 은혜를 어떻게 갚을까요?
쪽------

지윤아빠

감사합니다. 정말 순식간에 1025가 들어왔네요.

혹시 모르실까봐 말씀드리면, facebook연결 후  BCKSTRG페이지에서 like누르시면, 25추가로 줍니다. ㅎㅎ

이카루스

아..저는 트위터에서는 200이 안들어오네요..분명히 선택했는데..ㅠㅠ 800으로 만족해야겠습니다ㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

기다렸더니 들어오네요ㅎㅎ

미니

아 저도 페이스북은 안들어오네요.....ㅠㅠ

미니

아 저도....ㅠㅠ

만남usa

저도 안들어 와서 익스프로러하다가 firefox로 바꾸고 이리 저리 하니까 들어 오더군요...

acHimbab

초스피드 깨알 감사.. 이런 깨알은 처음이네요 ㅋ

미니

감사합니다~~~~~~~~~~~~~!!! 초소속~~!!!!  이런거 넘 좋아요,...ㅎㅎㅎ

기다림

완전히 뒷걸음 치다가 소가 쥐잡은 격이네요.

1000포인트면 URP에서 사도 25불 United.com에서 사면 35불이니..

2명 다 하시셨으면 50불 번거네요. 하하..

마적단의 소소한 하루의 기쁨이 되었다니 제도 기분좋네요.

만남usa

기다림님이 올려주신 깨알 먹어 볼려고 전 오늘 높으신분 ua 어카운트 처음 만들어서 양쪽 2000마일 벌었습니다...

감사합니다..스크 아니 기다림님!..ㅎㅎㅎ

Blueworm

오, 순식간에 1000포인트 벌었어요- *_* 꾸벅, 감사합니다.

Paul'sM&M

이런 정보력과 친절함, 감사드립니다.

NY99

저도 1000마일 냠냠 잘 먹었습니다.. 감사~~

모~과

어머 저도 했어요. 진짜 빨리 들어 오네요.
그나마 페이스북 계정이라도 있는 게 다행이에요 ^^

정보 공유 해 주셔서 감사합니다~

ocean

오모나~ 이런 깨알도 있군요.

감사합니다~~~

모두사랑

감사합니다.

깨알 1000 잘 먹었습니다.

아침부터 배부르네요.

dada

저두요. 감솨!! 깨알보단 큰 호두알쯤이 아닐지.. 광속 포인트 적립.

비오니

오홋~ 언능 UA 어카운트부터 만들어야겠어요~ 미리 감사합니다~

기다림

UA 어카운트 없으셨어요? 완소 마일리지 어카운트에요.
URP에서도 바로 포인트도 마일리지로 넘어가고...
UA마일리지로 아시아나도 탈수 있고 좋아요. 어서 만들고 1000포인트씩 적립하세요.

티라미수

정말 즉석으로 들어오는군요!

12/04/2012BCKSTGR Bonus Offer400
12/04/2012BCKSTGR Bonus Offer200
12/04/2012BCKSTGR Bonus Offer200

apollo

감사합니다. 식구별로 쫘악 돌리고 있습니다.

ysn

아, 이거 진짜 좋네요. 감사합니다. 이건 상당히 큰 깨알이네요 ㅎㅎ 
현재 저도 BGKSTGR에는 400, 200, 200, 200이 다 뜨는데 UA에는 바로 뜨지는 않네요. 400만 바로 떴네요. 조금 기다리면 다 뜰거 같아요. 다시 한번 감사드립니다. 

기다림

Page 1 / 191
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3806

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 13
  • file
updated 3805

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 6
  • file
new 3804

[대한항공 대표 인터뷰 기사] 대한항공-아시아나 합병 미국 승인 거의 완료 됨

| 정보-항공 3
updated 3803

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 62
  • file

델타항공 국내선 저렴하게 하는 방법: 스케쥴 체인지 활용

| 정보-항공 79

[업데이트: 3.3만도 가능?] 결국 UA 한국행 마일표도 개악인가 봅니다: 이콘 편도 53,100에서 시작

| 정보-항공 67
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 32

업데이트4) 무료변경 2회 가능합니다. (싸웨 저렴하게 예약하는 방법)

| 정보-항공 116

[3/21/24] 발빠른 늬우스 - UA 마일리지 pooling 적용

| 정보-항공 11

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 150

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 22
  • file

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 11
  • file

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file

내년 아시아나 비즈니스 좌석 풀렸어요 (LAX, SEA, 3/26일 좌석부터)

| 정보-항공 105

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 삿포로 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 42

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 6

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공 2

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 12
  • file

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 53