대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Waldorf Astoria Beverly Hills 사진없는 후기

tpark | 2019.02.12 22:56:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 주말에 포인트 95,000써서 2박한 후기 간단히 써볼까합니다.

우선 골드라서 조식혜택은 하루에 한사람당 $25씩 해서 2박해서 토탈 $100 받았고 모든식당에서 사용가능합니다.(룸서비스,루프탑바,장죠지) 한번에 사용가능합니다. 첵아웃할때 $100 credit주면서 차액만 별도로 계산하면됩니다.

발렛은 하루에 $55이였습니다. 

우선 새호텔이다보니 엄청 깔끔하고 직원들의 서비스또한 아주 detail oriented되있어서 좋았습니다. 

제가 가봤던 제 기준의 탑호텔(그래봤자 파크하얏방돔,파크하얏비엔나,파크하얏트시카고,파크하얏트 뉴욕) 서비스는 가장 좋았습니다. 

우선 가기전에 가장기대했던게 house-car 롤스로이스를 호텔 반경 3마일까지 drop off & pick up가능합니다. 첫날엔 롤스로이스를 처음 타봤는데...말이 필요없네요..

마지막날엔 escalade로 해주더라구요 ㅎㅎㅎ 어쨌든 3마일내 반경 무료인데 첵인할때 직원이 말안해줘서 제가 컨펌하니 concierge로 예약하면 된다고하는데 7am-10:30pm까지 가능한데 밤엔 널널한거같은데 그외시간들은 미리 예약을 하는게 좋을거같네요. 그리고 첫날엔 제가 기사분에게 팁을 드렸는데 생각치못하게 받은 내색을 하시던데 다들 많이 안주는거같더라구요.

첵인할땐 다른 파크하얏트처럼 방까지 에스코트를 해주고 샴페인이나 차 준비해줄까 물어보네요. 그리고 골드라서 큰 기대는 안했지만 생일이라서 업그레이드 될까했는데 그래미 시상식당일이라서 풀이라고해서 다음날은 가능한데 그것마저도 같은 room type에 층만 높아서 view가 보인다고해서 그냥 배정받은 방에 2박있었습니다.

amenity-화장실에 있는 기본세트는 페레가모인데 더달라고했더니 딥티크를 주네요!!그리고 더 달라고했더니 다시 페레가모를??? 혹시 가실일생기면 그냥 딥티크를 달라고 하시는게 빠를거같아요. 슬리퍼 또한 방돔못지않게 좋고 밑에 고무가 있어서 튼튼합니다.

룸서비스-$100한번에 쓰려고 마지막날 조식을 했는데 장죠지 식당에서 파는메뉴랑 동일한데 가격은 몇불씩 더비쌉니다...그러면서 또 delivery charge추가하고 그리고 이상하게 룸서비스에 붙는 택스는 훨씬 더비싼데 왜그럴까요?? 룸서비스는 유럽 파크하얏트가 훨씬 더 풍성하고 좋게 나오네요. 맛은 그저그랬습니다.

발렛파킹을 해서 가끔 차로 움직일때 보면 차안에 물도 넣어놔주고 passenger 안전벨트도 잡아주고 이런 세심한 배려가 돋보였습니다. hardware는 다른 탑호텔들과 비슷한거같은데 서비스쪽에선 으뜸 탑이였습니다! 그리고 첵인과 동시에 문자를 주는데 이 번호로 계속 request를 하면 5분내에 바로 바로 답이 와서 편합니다.

한국에서 중요한손님들 오시면 하루이틀정도는 포인트로 묵기에 훌륭한 호텔인거같네요.

사진찍을 틈이 없어서 사진이 하나도 없네요ㅠ.ㅠ 

혹시 묵을 계획있으신분 롤스로이스 꼭 타보세요!!

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색