대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사리카드로 글로벌엔트리 신청비용 웨이브 받는거 질문드려요^^

체리트리 | 2019.02.13 03:10:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

남편은 사리카드가 있고 저는 없는데 글로벌 엔트리를 신청하면 비용을 웨이브 해주는걸로 알고 있어요. 체이스에 1년에 50불인가 더 내면 저를 Add 할수 있던데 그렇게 하면 저도 글로벌 엔트리 신청비용을 웨이브 받을수 있을까요?그리고 PP카드가 사리카드 만든 해(2017년)에 발급되서 유효기간도 그 해까지로 적혀있어서 이젠 버리고 없는데 공항에서 라운지 이용하려면 재발급 신청을 따로 해야할까요?사리카드 메인인 사람만 PP카드 발급이 가능한지도 궁금해요. 이번에 한국 다녀올때 저 혼자 아이 둘을 데리고 다녀올거여서요. 마지막으로, 저랑 남편은 영주권자이고 저희 아이 둘은 시민권자인데요. 1살, 4살인데 아이들도 글로벌 엔트리 신청을 해야하는지 궁금해요.

처음 글 올리는건데 믿을 곳이 마일모아뿐이라 부탁드려요.

1. 사리카드 메인이 아닌 사람도 글로벌 엔트리 신청비용 웨이브가 되는지

2. 공항 라운지 이용하려면 꼭 PP카드(플라스틱으로 된거) 있어야 되는지

3. PP카드는 사리카드 메인인 사람만 발급되는건지

4. 12세 미만인 시민권자 아이들도 글로벌 엔트리 신청을 해야하는지

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색