대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(결론: 실패) 혹시 IHG 100K offer 스샷 가지고 계신분 계세요?

쿵해쪄! | 2019.02.14 15:06:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃 합니다. 결론은 안된다예요.

첨부해주신 스샷 2장을 보냈는데 제 배우자 account에 오퍼가 없다네요.

그냥 깔끔하게 포기하고 $2,000 쓰고 IHG 80,000 포인트 받을래요.

도움 주신 모든 분들 다시 한번 감사합니다!

===========================================================

안녕하세요~쿵해쪄!입니다.

이번에 IHG Premier 80K / $2,000 / 3 months를 신청했습니다. 1월에 딱 5/24가 끝나서 신청했고 펜딩 중이었는데 2월 1일이 되어서야 리컨 신청하여 승인됐어요. 예전엔 5/23이란 말도 있었는데 이젠 딱 5/24를 지키나 봅니다.

무튼 카드는 받았겠다~ 갑자기 생각난게 체이스로 sm 보내서 오퍼 매치를 많이 받았잖아요~ 그래서 이번에 한번 신청해봤어요! 하지만 돌아온 답변은 타겟오퍼라서 메일로 받은 100K 오퍼 또는 스크린 샷을 달라고 하네요. 그래서 혹시 타겟 오퍼 받으신 분이 계신가 싶어서 이렇게 글 올려요~

타겟 오퍼 받으신 분 계시면 혹시 스샷 좀 부탁드려도 될까요?

구글링도 해봤는데 저의 저즐스런 검색력으로는 못찾겠네요...나름 인터넷정보검색사 자격증도 군대에서 땄는데...

감사합니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색