대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[공유] 체이스 하얏 카드 스펜딩을 통한 2QN: 청구서 날짜가 아닌 스펜딩 날짜로 계산?

Nike | 2019.02.22 23:30:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하얏 티어 달성 목적으로 하얏 카드 보유하신 분들은 5천불 지출마다 2QN 크레딧이 들어오는거 아시죠?

연말 연초에 스펜딩이 상당했는데 일월에는 QN이 하나도 안들오고이제서야 꼴랑 2박만 들어와 이상해서 체이스와 하얏과 거의 한시간을 통화후 정보를 얻었습니다. 

제 스테이먼트가 매달 17일에 끝나는데 12/18-1/17 사이 스펜딩으로발생한 2QN이 1월이 아닌 12/31자로 포스트되 2018년에 들어갔다고 하네요.  이메일 받은것도 없고 바로 다음날 티어 리셋이 되니 알턱이 있나요. 

하얏측에서는 체이스에서 1/18일로 정보 보내오면서 activity date 을 12/31일로 보내 그렇게 처리했다고 하며 전혀 씨알도 안먹히네요

한참 실갱이하다 이걸로 인해 2018년에 70박을 채워 추가 어워드가 생겼다고 해서 참고 끊었는데 생각지도 않게 2019년에 들어올

2QN을 날리시는 분들이 계실꺼 같아 글 남깁니다. 

근데 70박이 달성됐다는거 자체도 발전산인거 같은게 분명 연말에 63박 이었는데 갑자기 어디서 저많은 박수가 채워진건지...

그래서 한시간 소비해 70박 채운 어워드로 dsu 하나 더 받았네요. 

아멕스처럼 트래킹 좀 할수있게 하면 얼마나 편할까요?

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색