MileMoa
Search

SW 50K offer 종료.. 막차 탔으나 리젝 ㅠㅠ.. 리컨 성공!!

쿨쿨, 2012-12-06 09:29:20

조회 수
추천 수

9월 중순에 달리고 만 세달이 지나기만을 기다리고 있었는데,

그 사이에 UA 도 끝나고 AMEX Hilton 도 끝나고, 오늘 SW 도 방금 끝나버렸네요..

그냥 프리덤이나 해봐야 겠어요.. 싸인업 보너스가 좀 아쉽긴 한데..

아님 좀더 기다려 볼까요? 새해가 되면 좋은 오퍼들 다시 컴백할까요?

보통 얼마 주기로 좋은 오퍼들이 등장하는지 모르겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저도 막차 타려고 약간 무리해서 시도해봤는데 역시나 인어가 안나네요..

전화를 네번이나 했는데 다 같은 얘기만 합니다. 추가로 내어줄 크레인 라인이 없다네요.. 

천불만 더 내어주면 좋으련만... 소득을 조금 뻥튀기 할걸 그랬나요?

사실 올해 카드를 많이 열긴 했습니다. 그래도 방법이 없을까요..

0625 말고 좀더 높은곳으로 연결되는 번호같은거 있나요? 아님 상담원한테 더 높은 사람한테 바꿔달라고 하면 희망이 조금이라도 더 있을까요?

급 소심해 지네요 ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

답글 달아주신분들 모두 감사합니다.

짧은 영어로 할 수 있는 온갖 드립을 다 동원해서 드뎌 성공했습니다 ㅠㅠ

일반 CSR 과 총 8번 정도 통화했었는데 다 앵무새처럼 같은 얘기였구요. 최근 오픈 계좌가 많아서 더 내어줄 크레딧이 없다는..

마지막 CSR한테 너한테 오펜스는 없는데 높은 사람좀 바꿔달라고 하니까 알닸다면서 바꿔주더라구요.

넘겨받은 목소리가 좀 딱딱해서 속으로 좌절하고 있었는데,

지난 6월에 아기가 태어나고 와이프가 넘 힘들어서 디프레스 되어있다.. (이건 사실입니다)

그래서 내년초에 서프라이즈 휴가를 준비하고 있는데 울 동네에서 싸웨가 정말 최고다 라고 되도 않는 영어로 드립을 쳤습니다.

추가로 적을 인컴이 없냐고 해서 아기 때문에 만불 정도 한국서 송금한다 했더니 다시 시스템을 돌려보겠다고 하더군요.

(이때 하드풀이 다시 들어가는 지는 모르겠습니다.)

한참을 기다린 후에 최소지만 2K로 승인해주겠답니다 ㅠㅠ

몇번을 고맙다고 얘기했는지 모르겠습니다. 너가 방금 우리 가족에게 최고의 크리스마스 선물을 줬다라며 드립을 마무리 했습니다. ㅎㅎ

넘 기쁘네요. 액티베이션 할때 보너스만 원래 오퍼대로 들어오는 것만 확인하면 될 것 같습니다~

사실 아직까지는 아마존 상품권에 더 눈이 가지만 정말 내년에 싸웨타고 놀라가는 것도 생각해 봐야 겠습니다~

답글로 응원해주신분 다시 감사드려요~~

32 댓글

기다림

이건 정말 며느리도 몰라요....
그저 내년은 올해 보다 좋겠지 하는 기대를 해봅니다.

라떼

UA offer는 개인별로 계속 진행중입니다. 단지 public 링크가 다 사라진것이지요. UA나 SW계좌를 갖고 계시고, 실제 탑승기록도 있으시면, 아마 offer를 받으실지도 모릅니다.

유자

제가 하도 사웨를 오매불망 기다리다 열어서 이미 갖고 있는데도 오퍼가 사라졌다니 괜히 안타깝네요 ^^;;

쿨쿨

지난달에 어금니 꽉깨물고 참았는데 그냥 질러볼까 그랬나 후회중입니다 ㅠㅠ

유자

그거 프리덤 3만때 저도 한 번 해 봐서 어금니도 왠만큼 깨물며 참아야한다는 교훈을 얻었죠 ㅎㅎ<br />
근데 사웨는 오락가락하는 것 같아요. 몇 달 후에 돌아올 수도 있으니까 많이 실망하지 마시라구요 ^^;;

쿨쿨

감사합니다~ 프리덤 2만 만이라도 돌아온다면 덥썩 물것같습니다 ㅎㅎ

Hong

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?SPID=F2MQ&CELL=662V
이거함 해보세요 창은열리는데 결과는 모르겠습니다

쿨쿨

일주일 뒤면 인쿼리 3개 지워지는데.. 그 때까지만이라도 살아있었으면 좋겠네요.. 감사합니다~

우왕좌왕

해야지 해야지 하다가 갑자기 없어진다길래

싸웨 세장 신청했습니다.

체이스에서 가뿐하게 인스턴트 먹여주네요.

전화해서 50000 마일 받는것도 확인했습니다.

링크 감사합니다.

이카루스

아...이 링크..사라졌습니다ㅠ

기다림

무슨 술래잡기도 아니고 정말 휙 사라져 버렸네요.

역시 마모에서는 달릴준비가 될때 달려줘야해요. 
시간이 곧 마일이죠.

우왕좌왕

어? 진짜 사라졌네;;

역시 [마모는 타이밍] 다시한번 감사합니다.

5만포인트 확인 했어요.

진짜 진짜 감사합니다. 완전 막차 탄것같아요!!!

유자

우왕좌왕님 타이밍...키아!!! ^^

기다림

우왕좌왕님은 역시 우왕좌왕 하지 않고 바로 지르시는군요.

그런데 끝아 키아님은 왜 부르시는거래요?

유자

저 키아님 잘 찾아요 ㅎㅎ
감탄하면 저절로 키아님이 찾아져요 ^^

이카루스

제가 알고 있기로 이게 예전에 스펜딩 없이 50k였다가 스펜딩없이 25k로 떨어졌었고, 다시 스펜딩과 함께 50k로 나타났었습니다. 이제 다시 스펜딩과 함께 25k로 바꼈네요.

이대로라면 75k에 스펜딩 확 올려서 나오는건 아닐지..ㅎ 얼른 스펜딩 착한 50k가 돌아왔으면 합니다ㅎ

위 변화가 제 마적단 생활 1년동안 벌어진일이니 꼭 다시 돌아오리라 믿습니다ㅋ

기다림님 말씀 두문장에 격하게 동감합니다ㅎㅎ

우왕좌왕

빨리 75K 돌아와서 매칭 성공 후기 남기고싶어요!!

똥칠이

아...

bokdolmom

Try this one. seems that still alive.  50K points after $2,000 sepnding first 3 months .

https://creditcards.chase.com/a1/southwest/parking

유자

복돌맘님이 올려주신 이 링크 열리네요
아직 살아 있나봐요 ^^

말괄량이

힐튼도 사라졌군요. 뭐든지 있을때 감사해야해요 ㅎㅎ

쿨쿨

저도 막차 타려고 약간 무리해서 시도해봤는데 역시나 인어가 안나네요..

전화를 네번이나 했는데 다 같은 얘기만 합니다. 추가로 내어줄 크레인 라인이 없다네요.. 천불만 더 내어주면 좋으련만... 소득을 조금 뻥튀기 할걸 그랬나요?

사실 올해 카드를 많이 열긴 했습니다. 그래도 방법이 없을까요..

0625 말고 좀더 높은곳으로 연결되는 번호같은거 있나요? 아님 상담원한테 더 높은 사람한테 바꿔달라고 하면 희망이 조금이라도 더 있을까요?

급 소심해 지네요 ㅠㅠ

유자

체이스 카드 중에  한도 좀 높아서 리밋 떼어 오거나 하나 닫고 이거 주라, 할 만한 거는 없으셨어요?

쿨쿨

그러게요.. 사파이어가 딱 5천이고 아마존이 천밖에 안되네요.. 싸웨 최소가 2천이라면서 계속 안된다네요 ㅠㅠ

유자

아이고.. 어금니 꽉 깨물고 참고 계신다 하실 때 계속 참고 계시라 할 걸...ㅠㅠ 죄송하네요 ㅠㅠ
두루님은 어떤 방도가 있으실 지....

그래도 다른 csr 은 또 다르게 말 할 수 있으니까 내 크레딧에 문제없고 연체 기록 없고 네가 이거 승인해 주면 나한테 아주 좋은 크리스마스 선물이 되겠다  등등 준비하셔서 한 번 잘 설득해 보세요....

어차피 이제 밑져야 본전이니까 한 번 더...

iiiappa

신청후 30일 이내에는 다른 인쿼리 없으니까요... 다시 여유 잡고 도전해 보시죠... 저는 개인적으로는 토요일 오전이 좋았다는 ㅎㅎ

iiiappa

아.. 글고 전화로 말하는데... 괜히 부정적인 말만하고 도움이 안되는 사람도 있는 것 같습니다. 맘 상할 것 없습니다. 그냥 알았다 하시고 끊고 그 사람 일 안할 때쯤 다시 해보면 됩니다. ^^ 기왕 하신것 끝까지.. 

화이팅!!

duruduru

Mollar U~! USY~!

쿨쿨

모두 감사합니다 저도 리젝후 승인이라는 글 남겨보고 싶네요 ㅎㅎ 월요일에 크리스마스 선물드립으로 다시 해봐야 겠어요~~

Dan

정말 축하드립니다~~~

힘들게 받으신 카드니 만큼 그 만큼 쿨쿨님께도 많은 기쁨을 줄 수 있는 카드길 바래용~~~~

유자

COOL!!!COOL!!!!!
ㅊㅋㅊㅋ :)

똥칠이

와우~! 축하드려요~~ 

이넘의 싸웨때문에 6중잠금장치 탈출시도 할뻔 했잖아요. 휴우~ 

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5225

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1
updated 5224

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 23

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 206

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 305

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427

샤프 카드 인 브랜치 딜 온라인 설명과 다르게 받으신분 있나요? 혹인 credit card discolsure statement 와 다르다거나 (too good to be true)

| 정보-카드 3

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 134
  • file

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 81
  • file

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 46