대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Hilton Aspire 연회비 청구는 첫 스펜딩 후 생기나요?

블루하리 | 2019.03.03 12:15:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2월 중순에 카드를 발급받았습니다. 

실물카드를 친구네 집으로 배송시켜서,,PP까지 받은후 우편으로 받으려고 기다리는중입니다.

이제 pp카드 왔다고 해서 담주중에 캐나다로 배송 부탁했는데요..

제 캐나다 아멕스 신용으로 미국 아멕스를 신청한거긴 한데..

전에 언급했듯이 다른 루트로 미국 spg 마지막날 신청했다가.. 무시무시한 세금서류 폼 보내라는 거에..

겁먹고,, 미국 아멕스에 연락해서,, 나 그 카드 안받아도 되니까 캔슬해줘,, 해서 캔슬했거든요..

근데.. aspire 연회비 가 스펜딩 안써도 나와야 하는거 같은데..

아직까지 인터넷 제 어카운트 들어가 보면.. 연회비 가 안올라오네요..

그래서 좀 불안해서요..

원래 연회비는 스펜딩 시작하면 나오는건가요?

한국은.. 카드 신청해서 등록 되면 연회비부터 청구 되거든요..

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,559] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색