대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
쥐 때문에 하루하루가 무섭네요ㅠㅠ

BeauVoyage | 2019.03.06 03:44:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 거주지역은 엘에이 아파트에 살고 있는데요.

한 3주 전부터 쥐가 출몰하기 시작했어요 진짜 미치겠네요..

티비 보고 있는데 부엌에서 바스락 거리는 소리를 듣고 

부엌을 돌아본 순간 쥐가...끔찍합니다ㅠㅠ

대부분 냉장고 뒤/ 가스레인지 뒤에 있더군요.

바로 매니저한테 말해서 일단 찍찍이랑 쥐덫을  해놨는데

현재까지 4마리 잡혔네요....(다 가스레인지 뒤)

매니저가 불러온 업체들은 하나하나 디테일하게 안봐주더군요..

매니저한테 호소하듯 요청하고 또 요청은 해놨는데 거 참ㅜㅜ

덕분에 집안청소 싹 하고

부엌이나 식탁에 일체 뭐 하나 두지도 않고 자고 있습니다..

있는 구멍을 다 막아놨는데도 쥐가 발견되는데

이게 히터/에어컨나오는 구멍으로도 들어올 수가 있나요 혹시?

사진이 돌아갔지만 문 위에 에어컨/히터가 있는 구조입니다..

매일 매일 공포감에 시달립니다 이런거에 스트레스 받고 싶지 않네요 정말ㅜㅜ

첨부 [1]

댓글 [63]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색