대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[황당한일] 아멕스 채팅 버튼이 사라짐.....

아트 | 2019.03.21 11:33:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아 뭔가 어제부터 이것저것 한개씩 잘 안풀리더니   아멕스에서 황당한 일이 ㅋㅋㅋㅋ

P2 계정 일 처리할게 있어서 채팅으로 간편하게 하려고 했더니

로그인하면 오른쪽 하단에 파란색 Chat 풍선이 있어서 클릭해서 채팅을 해야하는데....

버튼이 안보여요 ㅋㅋ 그래서 contact us 들어가서 Chat box 에 눌러서 할랬더니 거기 blank ;;;;

그래서 브라우저 마다 다 해보고 보안모드로도 해보고 다 해도 안되서

제 계정으로 로그인해보니  멀쩡하게 채팅 펑션 되네요 헐 ㅋㅋㅋ

다시 P2 계정들어가니 채팅 버튼 없고요 ;;;;;  

몇번을 다시해도  P1 계정은 되는데 P2 계정은 안되고   분명  이러면 account 문제인거 같아서  전화를 해봅니다

온라인 부서로 연결해준다고 하고선 삼자 통화후  온라인 부서 남자가 해주는데 헐 정말 말 많은 사람 걸렸습니다 ㅠㅠ

잠시도 쉬지 않고 끊임없이 말해댑니다;;;;;   우리 아멕스는 어쩌고 저쩌고  걱정말라 우리는 아멕스다 잘 처리 해준다  걱정마라 걱정마라 이런 문제점을 우리에게 알려줘서 고칠수 있는 영광을 줘서 정말 고맙다 우리의 valuable customer여~ 무한 반복;;;;;

그러더니 결국은 며칠내로 이메일로 갈거고 스페셜팀에 escalate 했으니 며칠만 기다려 달라  우리는 아멕스다 드립 다시 시작 ㅠㅠ

하도 황당해서 나 말고도 이런적 있는 사람이 있었냐 나만 이러냐 물어봤더니 frankly speaking 니가 처음이다;;;;; 이러네요  그러며 다시 아멕스 드립 반복 ㅋㅋㅋ

시간만 뺏기고 전화 끊고 혹시나 또 해보니 여전히 안되네요    왜 이럴까요

저처럼 이렇게 채팅 버튼 사라지고 채팅 안되었던 경험 있으신분 있으세요? 

아들 맥북프로 15인치 액정을 깨먹어서 그거 교체 해주려고 이베이에서 중국본토 셀러한테 상판 주문하면서 페이팔 결제하며 카드 등록해서 하는데 뭔가 자꾸 에러 나고 해서 한두시간 고생했었는데 그거땜에 카드 어카운트 뭔가 락이 걸렸나 의심을 해서  그것때문에 채팅을 못하게 막았나 싶어서 물어봤더니  계정에 아무 문제가 없다고 하는데  믿어도 되는건지 ㅠㅠ

며칠간 그놈의 매트리스런 준비한다고 온 정신을 다 쏟아 붓고 있어 다른곳에 기력을 쏟을 여력이 없는데 이런 사소한것이~~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색